Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как известно,

BigCat

Рекомендуемые сообщения

И тебе нечего возразить что характерно.

увы.

однако, другую планету искать не обязательно. другой страны вполне хватит. в европе за этим следят. правда-правда.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди имеют право курить в местах где это не запрещено, не нравится, ищите другую планету.

А вот самое интересное, что таки запрещено в общественном месте. Я узнавал. Честно-честно. Но Россия такая Россия.

увы.

однако, другую планету искать не обязательно. другой страны вполне хватит. в европе за этим следят. правда-правда.

Вот, кстати, да.

Люди имеют право курить в местах где это не запрещено, не нравится, ищите другую планету.

"Я могу дымить другим людям прямо в лицо и мне за это ничего не будет, потому что Путин разрешает"?

Вот, кстати, да.

Только проблема в том, что всякие унтерменши в Европах не нужны.

Любителей покурить приглашаю в наш город;) А вобще курите сколько хотите, лишь подальше от детей. Вырастут сами решат что к чему.

А вот самое интересное, что таки запрещено в общественном месте. Я узнавал. Честно-честно. Но Россия такая Россия.

Тебя бессовестно обманули. В следующий раз когда менты попробуют штрафануть тебя за курение не будь таким доверчивым

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

"Я могу дымить другим людям прямо в лицо и мне за это ничего не будет, потому что Путин разрешает"?

Ты из этих штоле, я извиняюсь, с активной гражданской позицией.

Господа пробовали курить трубку? Если что, я в течении пяти лет курил именно трубку, ценник получался раза в полтора-два меньше, чем при курении сигарет... Так что ценз много ниже, да. Китайская говнотрубка стоит, емнип, 250 рублей, тоже не фига не завораживающий ценник. Да и просто завернуть табак в газетку можно. Для особо альтернативно руких за 50 рублей продается машинка для самокруток. Т.о. простым уходом от сигарет проблема не решается.

Сейчас я не курю, надоело. Но это МОЕ решение, а не навязанное популистами. А так ну загоните вы курильщиков по домам, с нашей архитектурой сигарета выкуренная в туалете на првом этаже накуривает еще два-три этажа.

А так ну загоните вы курильщиков по домам, с нашей архитектурой сигарета выкуренная в туалете на првом этаже накуривает еще два-три этажа.

так, по крайней мере, не буду подметать бычки с придверного коврика. ну и сосед летом будет с закрытым окном сидеть, не я.

Лис, а по каким еще пунктам у тебя непримиримая активная гражданская позиция? А то что в теме про оружие ты отметился активно, что здесь.

увы.

ололо. В европе, кроме того, что следят за тем, чтобы не курили где нельзя, например дешёвые даже по нашим меркам, не говоря уже об их жизненном уровне, спортзалы, бассейны, на полный день. И много их, представляешь? И появились они раньше запретов на курение. И, как ни странно, именно это, в том числе стало причиной отказа людей от того же курения, а не запреты.

рашка такая рашка, не создавая условий в нищем обществе, мы будем становится в позу и говорить о вреде курения и ссылаться на европу.

Изменено пользователем Drinker

мы будем становится в позу и говорить о вреде курения и ссылаться на европу.

ололошенки лоло.

скажи, если кто-то навалит огромную кучу дерьма у тебя под дверью, ты будешь рад?

вот и я не рад, что у меня на коврике, да и вообще, в подъезде, где я живу, валяются бычки. олсо, для того, что б не быть свиньей, не надо быть богатым и ходить в спортзал.

Изменено пользователем Nakatan

вот и я не рад, что у меня на коврике, да и вообще, в подъезде, где я живу, валяются бычки. олсо, для того, что б не быть свиньей, не надо быть богатым и ходить в спортзал.

Ороро. Что дальше, если у тебя на коврике банановая кожура будет станешь ратовать за повсеместный запрет на употребление фруктов.

ололо. В европе, кроме того, что следят за тем, чтобы не курили где нельзя, например дешёвые даже по нашим меркам, не говоря уже об их жизненном уровне, спортзалы, бассейны, на полный день. И много их, представляешь? И появились они раньше запретов на курение. И, как ни странно, именно это, в том числе стало причиной отказа людей от того же курения, а не запреты.

рашка такая рашка, не создавая условий в нищем обществе, мы будем становится в позу и говорить о вреде курения и ссылаться на европу.

Как бы, я бывал в Европах и даже в спортзалах тамошних успел засветиться)) Так вот - там они дороже, чем у нас. По качеству тамошний спортзал особо не превосходит приличную нашу, отечественную качалку :)

К тому же - было бы желание, и люди хоть на стадионах на турниках заниматься будут :)

С другой стороны, похоже на то, что власть наоборот заинтересовано в том, чтобы не было спортсменов - вот у нас во дворе раньше стояло несколько турников, брусья, перекладины, так месяц назад их снесли под предлогом "благоустройства двора" и поставили на их месте один турник, который шатается как осина... Даже у желающих заниматься после такого "благоустройства" желание отпадает <_<

Дороже? Да ты что? Скажи - средняя цена на целый день в зале с бассейном в немчурии, например, с возможностью заходить и на тренажёры и в бассейн?

По остальному - да дело не в том, что они в спортсменах не заинтересованы. Они просто не думают об этом. Спортсмены - это ангажированные виды спорта, да и то, детские хоккейные школы, кто знает - ну вы понели, уж не знаю, что там в ногомяче происходит, думаю не лучше.

Турники во дворах? Ну есть они где-то. У нас рядом ребята летом что-то крутят.

Это не панацея. Мир не стоит на месте, нельзя говорить - давайте в каменный век, вы найдёте булыжник, чтобы качать спину. Не мотивирует это никого. Ну кроме совсем упоротых.

Дороже? Да ты что? Скажи - средняя цена на целый день в зале с бассейном в немчурии, например, с возможностью заходить и на тренажёры и в бассейн?

В Германии не был пока, не знаю, к счастью или к сожалению. Но в Испании день спортзала стОит порядка 20-25 евро, в то время как в Москве я покупаю абонемент на полгода за 20к рублей, то есть день мне обходится примерно в 110 рублей :)

В Германии не был пока, не знаю, к счастью или к сожалению. Но в Испании день спортзала стОит порядка 20-25 евро, в то время как в Москве я покупаю абонемент на полгода за 20к рублей, то есть день мне обходится примерно в 110 рублей :)

Хитрый план, побыть в полтора зарубежных странах и возлагать себя экспертом по всея и всему в европе.

Хитрый план, побыть в полтора зарубежных странах и возлагать себя экспертом по всея и всему в европе.

Хитрый план влезать в разговор, не говоря ничего по существу и считать себя доцентом всего и вся.

Хитрый план влезать в разговор, не говоря ничего по существу и считать себя доцентом всего и вся.

Какая агрессивная реакция на невинную критику. Я бы даже сказал, не слабо погреб бабахнул.

Какая агрессивная реакция на невинную критику. Я бы даже сказал, не слабо погреб бабахнул.

Агрессии никакой не было. Сударь, не стОит искать то, чего нет там, где этого нет ;)

Агрессии никакой не было. Сударь, не стОит искать то, чего нет там, где этого нет ;)

Ок, братюнь, успокойся. Я и мнить не смел что хвастаться своей осведомленностью о европах на форуме об игрушечных солдатиках так важно для тебя.

А я вот хз, что с этим делом в Испании =), но очень странно, бо в Германии 1 посещение дешевле. Хотя, пусть в тред придут живущие там - кто-то же на форуме вроде живёт и опровергнет, если что.

А тут ты в зал ходишь каждый день? Если нет, то посещение тебе тоже, есно, обходится дороже 110 рублей.

Я хожу два раза в неделю. Плачу по 300 р. за посещение - с неограниченным временем, с возможностью - сауна, бассейн, тренажеры. И это нормально. НО - по правильному человек пришедший просто так должен платить там же столько же за час. Просто мы сто лет назад познакомились с нужными людьми. Это не супер-пупер-элит-место. И я сомневаюсь, что каждый парень, сидящий на шее родителей может позволить себе по 1200 в неделю (ну пару часов же надо позаниматься?) просто от вольного.

А самое главное - этих мест у нас мало, они все переполнены. Плавать, например, практически нигде не получится. Именно плавать, а не прыгать в воду.

Поэтому про массовый отток от подворотни к спортзалу говорить смешно.

А теперь, если вернуться от цен к теме.

Нет залов. Нет толком ничего. Твои гантели в подвале или в комнате - работают на тебя, Никого они не привлекают, кроме тебя. Внятной политики именно привлечения к здоровому образу жизни именно на почве прекрасного дополнения к полноценной жизни, а не мне дорого курить - нет. Кого вы обманываете? Как было с алкоголем, так будет с сигаретами. Будут курить жуткие канцерогенный смеси, ещё больше рака. Ну? Хорошо же.

Посмотрим лет через два - кто прав окажется.

ороро. аргумент-то прямиком из темы про оружие.

ты дома у себя гадишь? а ведь разрешено.

huehuehue, это называется ссылаться на здравый смысл, ты удивишься узнав где этот аргумент только не мелькал.

Попытайся абстрагироваться от темы с дефекациями, то что люди мусорят где попало к курению имеет опосредованное отношение.

Ок, братюнь, успокойся. Я и мнить не смел что хвастаться своей осведомленностью о европах на форуме об игрушечных солдатиках так важно для тебя.

Опять говоришь о том, чего не было. Я просто сказал о том, что располагаю информацией о ценах на спорт в Европе не из жанра "одна бабка сказала", а испытал на себе.

А вообще, твои сообщения напоминают вот это: http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B...%BE%D0%B3%D0%B0

Без обид, бро ;)

Опять говоришь о том, чего не было. Я просто сказал о том, что располагаю информацией о ценах на спорт в Европе не из жанра "одна бабка сказала", а испытал на себе.

А вообще, твои сообщения напоминают вот это: http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B...%BE%D0%B3%D0%B0

Без обид, бро ;)

Ссылка на лурк как аргумент в дискуссии. Я не хочу сказать что тебе должно быть стыдно за подобное, но тебе должно таки. Альцо не читал но осуждаю.

Попробую прямым текстом. Я лишь пытался намекнуть что рассказывать про цены на фитнесс по всей Европе основываясь на одном единственном испанском фитнессе это довольно своеобразно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...