Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Самый хитроумный кошер - это фирмы, которые по заказу доставляют на дом еду за дикие деньги, а в качестве "подарка" презентуют водяру и прочее. А че? Не продают же ж... Все еще проще - звонишь в какое-нить Сиси-такси - "Здрасте, пришлите таксиста с кониной мы никуда не поедем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Самые чУДАКИ - это люди которые курят у выхода из метров/подъезда/офиса. Ну и конечно курящие на ходу пидарасыаравозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А че? Не продают же ж... Фиктивная сделка, есть такое понятие. Правда во-первых никому оно не нужно, во-вторых ну заплатит курьер/таксист положенные две штуки штрафа (а скорее половину на лапу товрищу милиционеру), за ночь заработав раз в 15 больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В некоторых регионах водку после 11 не продают, а... сдают в аренду. Аренда на один день, залог - стоимость бутылки. Голь на выдумки хитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я вот заметил, что борцы за здоровый образ жизни очень агрессивны... Почему? Ну идет человек, травится, пусть травится дальше. Отойди не мешай. Курят в кафе? ОК, проголосуй рублем, не ходи туда. Вполне реально найти кафе, где не курят. Нет, с упорством достойным лучшего применения эти товарищи бросаются на ветряные мельницы. И искренне обижаются, когда посылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я вот заметил, что борцы за здоровый образ жизни очень агрессивны... Почему? Давно известно, что "якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я вот заметил, что борцы за здоровый образ жизни очень агрессивны... Тоже заметил подобное. Сидит к примеру в парке человек спокойно и культурно попивает пиво или курит сигару, спрашивается зачем нужно подходить и читать лекции о вреде алкоголя или табака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Потому что очень приятно чувствовать себя правым, хоть в чем-то превосходящим других. Макдак готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я вот заметил, что борцы за здоровый образ жизни очень агрессивны... Почему? Потому что когда медленное самоубийство совершаю я - это чисто моя проблема. А когда то же самое делает хороший человек - за него обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я вот заметил, что борцы за здоровый образ жизни очень агрессивны... Почему? Ну идет человек, травится, пусть травится дальше. Отойди не мешай. Курят в кафе? ОК, проголосуй рублем, не ходи туда. Вполне реально найти кафе, где не курят. Нет, с упорством достойным лучшего применения эти товарищи бросаются на ветряные мельницы. И искренне обижаются, когда посылают. Я вот заметил, что борцы с громкой музыкой у соседей очень агрессивны.. Почему? Ну слушает человек блатняк, пусть тупеет дальше. Возьми беруши, не мешай. Слушают в маршрутке? ОК, проголосуй рублем, не езди на этой маршрутке. Вполне реально найти машину, где не слушают блатняк. Нет, с упорством достойным лучшего применения эти товарищи бросаются на ветряные мельницы. И искренне обижаются, когда посылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Все правильно говорят. Вот только кроме цен ничего не поменяется. Хотя это и угнетение маленьких магазинчиков уже даст много, не смешили бы людей странными запретами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я вот заметил, что борцы с читерством в вахе очень агрессивны... Почему? Ну подпиливает кубы, пусть парится дальше. Отойди не мешай. Читерят в клубе? ОК, проголосуй рублем, не ходи туда. Вполне реально найти клуб, где не читерят. Нет, с упорством достойным лучшего применения эти товарищи бросаются на ветряные мельницы. И искренне обижаются, когда посылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я вот заметил, что борцы за здоровый образ жизни очень агрессивны... Почему? Ну идет человек, травится, пусть травится дальше. Отойди не мешай. Курят в кафе? ОК, проголосуй рублем, не ходи туда. Вполне реально найти кафе, где не курят. Нет, с упорством достойным лучшего применения эти товарищи бросаются на ветряные мельницы. И искренне обижаются, когда посылают. Я вот заметил, что куряки мешают мне вести ЗОЖ, а астма вам не шутки, например. И потом удивляются, почему я им мешаю курить. Мол не справедливо это. Это я должен искать место без алкоголиков и тунеядцев, а не они притоны. А потом еще и удивляются, почему их в пешую половую прогулку отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Недля копипаст на варфордже. Колличество копипаст и копипаст-берсерков удвоено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Все правильно говорят. Вот только кроме цен ничего не поменяется. Хотя это и угнетение маленьких магазинчиков уже даст много, не смешили бы людей странными запретами. Акцизы и прочие инициативы - бред. Всегда можно запретить сигареты и оставить табак. Те, кто хочет травить себя продолжит сосать не бумажку, а теплую ламповую трубку. Вонаби бунтари пройдут лесом травиться ягой, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Недля копипаст на варфордже. Колличество копипаст и копипаст-берсерков удвоено. Я вот заметил, что борцы с тиранидами ультрамаринов очень агрессивны... Почему? Ну сожрут все в системе, пусть давятся дальше. Отойди не мешай. Напали на планету? ОК, сохрани ресурсы, не защищай её. Вполне реально найти планету, на которую не напали. Нет, с упорством достойным лучшего применения эти товарищи бросаются на ветряные мельницы. И искренне обижаются, когда их разрывают на части. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Акцизы и прочие инициативы - бред. Всегда можно запретить сигареты и оставить табак. Те, кто хочет травить себя продолжит сосать не бумажку, а теплую ламповую трубку. Вонаби бунтари пройдут лесом травиться ягой, например. В том то и дело, что запрещать ничего не надо. Защимят торговлю и многим курильщикам станет лень обслуживать свою привычку. Запретить сигареты? Просто взять и запретить? Это ж безумие, как взять и запретить пиво. Предлагают запретить курение везде кроме квартир и специальных мест. Безумие же. Если это сработает - волна бычков из окон, беда, грязь, пожары. Запрет на курение в подъездах вовсе странен, как это контролировать? Изменено 30 октября, 2012 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) В том то и дело, что запрещать ничего не надо. Защимят торговлю и многим курильщикам станет лень обслуживать свою привычку. Запретить сигареты? Просто взять и запретить? Это ж безумие, как взять и запретить пиво. Предлагают запретить курение везде кроме квартир и специальных мест. Безумие же. Если это сработает - волна бычков из окон, беда, грязь, пожары. Запрет на курение в подъездах вовсе странен, как это контролировать? Запретить сигареты Быдло до сих пор верит, что это на благо России? Повышение акцизов, бла-бла-бла. Только вот Донской табак и его владелец, член ЕдРа, с этим положением дел не согласен. Вспомните мои слова, через 20 лет!!!! Изменено 30 октября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Непонятно. То запретить сигареты, то "быдло" и предсказания. Мне кажется что если сейчас в законе есть рациональное зерно, это уже новость и повод для радости. Особенно для тех, кого, возможно, избавят от пешеходов-курильщиков в центре города. А заговоры и прочая политика не сильно интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Непонятно. То запретить сигареты, то "быдло" и предсказания. Мне кажется что если сейчас в законе есть рациональное зерно, это уже новость и повод для радости. Особенно для тех, кого, возможно, избавят от пешеходов-курильщиков в центре города. А заговоры и прочая политика не сильно интересны. Может, сигаретный дым мешает думать? =) Все просто - трубку не покуришь по дороге, это не вредно, тяжелые смолы оседают и так далее. Трубка - экологично, стильно, модно и молодежно. Сигарету - буэээээ. Повышать цены на сигареты - лоббировать интересы ЕдРа. Решение проблемы - только полный запрет именно сигарет (сам табак вполне, против него не имею ничего). Полумеры такие полумеры, но это Россия, удивляться не приходится. А заговоров никаких нет, всем известно - люди хотят бабла и очень сомневаюсь, что они будут делиться этим баблом. Закончится, имхо, повышением акцизов сигарет на немного (читай, ДТ не обидели), а зарубежных еще и налоговым сбором обдадут каким. Плюс можно смело завышать цену ДТ на свою продукцию - проффит! Такая хрень уже по сути была с автомобилями из-за границы. Помни: каждый рубль потраченный на сигареты - копейка для кровавой диктатуры Путина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Помни: каждый рубль потраченный на сигареты - копейка для кровавой диктатуры Путина! Ну как сказать. Вот на днях была новость, что автозаки теперь будут закупать с биотуалетами т.е кровавая диктатура думает о тебе, несогласный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Полумеры такие полумеры кровавой диктатуры Путина! Тут что-то не клеится ;) Про табак все верно написано, но нельзя взять и запретить продукт, употребляемый большинством населения. Если этот курс будет держаться на протяжении лет 10, то можно думать и о запрете. Но, как замечено, это Россия, поэтому проект смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Ну как сказать. Вот на днях была новость, что автозаки теперь будут закупать с биотуалетами т.е кровавая диктатура думает о тебе, несогласный :) Меня лишил конституционного права оставить мину в знак протеста своего пленения? Я буду жаловаться в Гаагский трибунал! Тут что-то не клеится ;) Про табак все верно написано, но нельзя взять и запретить продукт, употребляемый большинством населения. Если этот курс будет держаться на протяжении лет 10, то можно думать и о запрете. Но, как замечено, это Россия, поэтому проект смешон. Нельзя, если власть не легитимная. А власть у нас не легитимная, что прискорбно. Усатый товарищ с трубкой и не такие вещи запрещал и никто на болотную не выходил, например. При чем твоя неправда. Запрет сигарет фактически никак не затрагивает феномен табакокурения в целом. Если человеку нравится получать легкое затуманивание мозга, то есть трубка. Если бнарод не может этого осознать, у меня плохие новости. Изменено 30 октября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Удивление продолжает расти. Диктатура противопоставляется товарищу с трубкой. Видимо мне мешает легкое затуманивание мозга. Никакой продукт массового потребления нельзя просто взять и запретить, сославшись на качества аналогов. Сейчас у сигарет 2 преимущества: мобильность и доступность. Ограничить и то и другое и трубка будет у каждого курильщика. Ох, елки... Агитация против сигарет, на Сталина указали не по усам, нации или какому-либо еще признаку, а по трубке. Обнаружен старообрядец от табакокурения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Удивление продолжает расти. Диктатура противопоставляется товарищу с трубкой. Видимо мне мешает легкое затуманивание мозга. Никакой продукт массового потребления нельзя просто взять и запретить, сославшись на качества аналогов. Сейчас у сигарет 2 преимущества: мобильность и доступность. Ограничить и то и другое и трубка будет у каждого курильщика. Ох, елки... Агитация против сигарет, на Сталина указали не по усам, нации или какому-либо еще признаку, а по трубке. Обнаружен старообрядец от табакокурения! Диктатура не противопоставляется, а сравнивается. У нас она негодная, если наблюдался феномен болотной. То есть есть легитимная диктатура, где отара овец довольна, и нелегитимная с ЖЖ и Новодворской. Кроме того, при разумном тиране жизнь вполне сносна. Нельзя запрещать сразу. Надо объявить, что к 2015году сиграеты будут вне закона. До 2015 ввести квоты по продажам сигарет и так далее. Провести агитработу. Выставить знаменитость, которая будет щеголять с трубкой и показывать ее по зомбовизору 24/7. И все. Побурлит среди фанатиков месяц, другой. Мещанам будет без разницы, ибо это не завтра произойдет. ЗОЖ будет за. Главное прикрыться, что это на благо детей и всю компанию на фоне онкологического центра, где привирают, что рак из-за табачного дыма курящей мамы, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти