Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как известно,

BigCat

Рекомендуемые сообщения

Самый хитроумный кошер - это фирмы, которые по заказу доставляют на дом еду за дикие деньги, а в качестве "подарка" презентуют водяру и прочее. А че? Не продают же ж...

Все еще проще - звонишь в какое-нить Сиси-такси - "Здрасте, пришлите таксиста с кониной мы никуда не поедем!"

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самые чУДАКИ - это люди которые курят у выхода из метров/подъезда/офиса.

Ну и конечно курящие на ходу пидарасыаравозы

А че? Не продают же ж...

Фиктивная сделка, есть такое понятие. Правда во-первых никому оно не нужно, во-вторых ну заплатит курьер/таксист положенные две штуки штрафа (а скорее половину на лапу товрищу милиционеру), за ночь заработав раз в 15 больше...

В некоторых регионах водку после 11 не продают, а... сдают в аренду. Аренда на один день, залог - стоимость бутылки. Голь на выдумки хитра.

Я вот заметил, что борцы за здоровый образ жизни очень агрессивны... Почему? Ну идет человек, травится, пусть травится дальше. Отойди не мешай. Курят в кафе? ОК, проголосуй рублем, не ходи туда. Вполне реально найти кафе, где не курят.

Нет, с упорством достойным лучшего применения эти товарищи бросаются на ветряные мельницы. И искренне обижаются, когда посылают.

Я вот заметил, что борцы за здоровый образ жизни очень агрессивны... Почему?

Давно известно, что "якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка"(с)

Я вот заметил, что борцы за здоровый образ жизни очень агрессивны...

Тоже заметил подобное. Сидит к примеру в парке человек спокойно и культурно попивает пиво или курит сигару, спрашивается зачем нужно подходить и читать лекции о вреде алкоголя или табака...

Я вот заметил, что борцы за здоровый образ жизни очень агрессивны... Почему?

Потому что когда медленное самоубийство совершаю я - это чисто моя проблема.

А когда то же самое делает хороший человек - за него обидно.

Я вот заметил, что борцы за здоровый образ жизни очень агрессивны... Почему? Ну идет человек, травится, пусть травится дальше. Отойди не мешай. Курят в кафе? ОК, проголосуй рублем, не ходи туда. Вполне реально найти кафе, где не курят.

Нет, с упорством достойным лучшего применения эти товарищи бросаются на ветряные мельницы. И искренне обижаются, когда посылают.

Я вот заметил, что борцы с громкой музыкой у соседей очень агрессивны.. Почему? Ну слушает человек блатняк, пусть тупеет дальше. Возьми беруши, не мешай. Слушают в маршрутке? ОК, проголосуй рублем, не езди на этой маршрутке. Вполне реально найти машину, где не слушают блатняк.

Все правильно говорят. Вот только кроме цен ничего не поменяется. Хотя это и угнетение маленьких магазинчиков уже даст много, не смешили бы людей странными запретами.

Я вот заметил, что борцы с читерством в вахе очень агрессивны... Почему? Ну подпиливает кубы, пусть парится дальше. Отойди не мешай. Читерят в клубе? ОК, проголосуй рублем, не ходи туда. Вполне реально найти клуб, где не читерят.

Я вот заметил, что куряки мешают мне вести ЗОЖ, а астма вам не шутки, например. И потом удивляются, почему я им мешаю курить. Мол не справедливо это. Это я должен искать место без алкоголиков и тунеядцев, а не они притоны.

А потом еще и удивляются, почему их в пешую половую прогулку отправляют.

Недля копипаст на варфордже.

Колличество копипаст и копипаст-берсерков удвоено.

Все правильно говорят. Вот только кроме цен ничего не поменяется. Хотя это и угнетение маленьких магазинчиков уже даст много, не смешили бы людей странными запретами.

Акцизы и прочие инициативы - бред. Всегда можно запретить сигареты и оставить табак. Те, кто хочет травить себя продолжит сосать не бумажку, а теплую ламповую трубку. Вонаби бунтари пройдут лесом травиться ягой, например.

Недля копипаст на варфордже.

Колличество копипаст и копипаст-берсерков удвоено.

Я вот заметил, что борцы с тиранидами ультрамаринов очень агрессивны... Почему? Ну сожрут все в системе, пусть давятся дальше. Отойди не мешай. Напали на планету? ОК, сохрани ресурсы, не защищай её. Вполне реально найти планету, на которую не напали.

Нет, с упорством достойным лучшего применения эти товарищи бросаются на ветряные мельницы. И искренне обижаются, когда их разрывают на части.

Изменено пользователем Baribal

Акцизы и прочие инициативы - бред. Всегда можно запретить сигареты и оставить табак. Те, кто хочет травить себя продолжит сосать не бумажку, а теплую ламповую трубку. Вонаби бунтари пройдут лесом травиться ягой, например.

В том то и дело, что запрещать ничего не надо. Защимят торговлю и многим курильщикам станет лень обслуживать свою привычку.

Запретить сигареты? Просто взять и запретить? Это ж безумие, как взять и запретить пиво.

Предлагают запретить курение везде кроме квартир и специальных мест. Безумие же. Если это сработает - волна бычков из окон, беда, грязь, пожары. Запрет на курение в подъездах вовсе странен, как это контролировать?

Изменено пользователем imLe

В том то и дело, что запрещать ничего не надо. Защимят торговлю и многим курильщикам станет лень обслуживать свою привычку.

Запретить сигареты? Просто взять и запретить? Это ж безумие, как взять и запретить пиво.

Предлагают запретить курение везде кроме квартир и специальных мест. Безумие же. Если это сработает - волна бычков из окон, беда, грязь, пожары. Запрет на курение в подъездах вовсе странен, как это контролировать?

Запретить сигареты

Быдло до сих пор верит, что это на благо России? Повышение акцизов, бла-бла-бла.

Только вот Донской табак и его владелец, член ЕдРа, с этим положением дел не согласен. Вспомните мои слова, через 20 лет!!!!

big_314575.jpg

Изменено пользователем HiveTyrant

Непонятно. То запретить сигареты, то "быдло" и предсказания.

Мне кажется что если сейчас в законе есть рациональное зерно, это уже новость и повод для радости. Особенно для тех, кого, возможно, избавят от пешеходов-курильщиков в центре города. А заговоры и прочая политика не сильно интересны.

Непонятно. То запретить сигареты, то "быдло" и предсказания.

Мне кажется что если сейчас в законе есть рациональное зерно, это уже новость и повод для радости. Особенно для тех, кого, возможно, избавят от пешеходов-курильщиков в центре города. А заговоры и прочая политика не сильно интересны.

Может, сигаретный дым мешает думать? =)

Все просто - трубку не покуришь по дороге, это не вредно, тяжелые смолы оседают и так далее. Трубка - экологично, стильно, модно и молодежно. Сигарету - буэээээ. Повышать цены на сигареты - лоббировать интересы ЕдРа. Решение проблемы - только полный запрет именно сигарет (сам табак вполне, против него не имею ничего). Полумеры такие полумеры, но это Россия, удивляться не приходится. А заговоров никаких нет, всем известно - люди хотят бабла и очень сомневаюсь, что они будут делиться этим баблом. Закончится, имхо, повышением акцизов сигарет на немного (читай, ДТ не обидели), а зарубежных еще и налоговым сбором обдадут каким. Плюс можно смело завышать цену ДТ на свою продукцию - проффит! Такая хрень уже по сути была с автомобилями из-за границы.

Помни: каждый рубль потраченный на сигареты - копейка для кровавой диктатуры Путина!

Помни: каждый рубль потраченный на сигареты - копейка для кровавой диктатуры Путина!

Ну как сказать. Вот на днях была новость, что автозаки теперь будут закупать с биотуалетами т.е кровавая диктатура думает о тебе, несогласный :)

Полумеры такие полумеры

кровавой диктатуры Путина!

Тут что-то не клеится ;)

Про табак все верно написано, но нельзя взять и запретить продукт, употребляемый большинством населения. Если этот курс будет держаться на протяжении лет 10, то можно думать и о запрете. Но, как замечено, это Россия, поэтому проект смешон.

Ну как сказать. Вот на днях была новость, что автозаки теперь будут закупать с биотуалетами т.е кровавая диктатура думает о тебе, несогласный :)

Меня лишил конституционного права оставить мину в знак протеста своего пленения? Я буду жаловаться в Гаагский трибунал!

Тут что-то не клеится ;)

Про табак все верно написано, но нельзя взять и запретить продукт, употребляемый большинством населения. Если этот курс будет держаться на протяжении лет 10, то можно думать и о запрете. Но, как замечено, это Россия, поэтому проект смешон.

Нельзя, если власть не легитимная. А власть у нас не легитимная, что прискорбно.

Усатый товарищ с трубкой и не такие вещи запрещал и никто на болотную не выходил, например.

При чем твоя неправда. Запрет сигарет фактически никак не затрагивает феномен табакокурения в целом. Если человеку нравится получать легкое затуманивание мозга, то есть трубка. Если бнарод не может этого осознать, у меня плохие новости.

Изменено пользователем HiveTyrant

Удивление продолжает расти. Диктатура противопоставляется товарищу с трубкой. Видимо мне мешает легкое затуманивание мозга.

Никакой продукт массового потребления нельзя просто взять и запретить, сославшись на качества аналогов.

Сейчас у сигарет 2 преимущества: мобильность и доступность. Ограничить и то и другое и трубка будет у каждого курильщика.

Ох, елки... Агитация против сигарет, на Сталина указали не по усам, нации или какому-либо еще признаку, а по трубке. Обнаружен старообрядец от табакокурения!

Удивление продолжает расти. Диктатура противопоставляется товарищу с трубкой. Видимо мне мешает легкое затуманивание мозга.

Никакой продукт массового потребления нельзя просто взять и запретить, сославшись на качества аналогов.

Сейчас у сигарет 2 преимущества: мобильность и доступность. Ограничить и то и другое и трубка будет у каждого курильщика.

Ох, елки... Агитация против сигарет, на Сталина указали не по усам, нации или какому-либо еще признаку, а по трубке. Обнаружен старообрядец от табакокурения!

Диктатура не противопоставляется, а сравнивается. У нас она негодная, если наблюдался феномен болотной. То есть есть легитимная диктатура, где отара овец довольна, и нелегитимная с ЖЖ и Новодворской. Кроме того, при разумном тиране жизнь вполне сносна.

Нельзя запрещать сразу. Надо объявить, что к 2015году сиграеты будут вне закона. До 2015 ввести квоты по продажам сигарет и так далее. Провести агитработу. Выставить знаменитость, которая будет щеголять с трубкой и показывать ее по зомбовизору 24/7. И все. Побурлит среди фанатиков месяц, другой. Мещанам будет без разницы, ибо это не завтра произойдет. ЗОЖ будет за. Главное прикрыться, что это на благо детей и всю компанию на фоне онкологического центра, где привирают, что рак из-за табачного дыма курящей мамы, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...