USSRxAZ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Приглашаю народ на обкатку группового турнирного режима Фактический старт - примерно 22.30 , 5 ноября (формирование групп) Регистрация до 20.00, 5 ноября Регистрация: http://dowarena.ru/tournament/27014/ Играть с 6 ноября Тип бо3 Данный турнир по сути является тестовой площадкой, по опыту которого будут готовиться более крупные Лиги в будущем П.С. Данный турнир будет проводиться параллельно с воскресными турнирами Изменено 29 октября, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а сайт лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Сервер переезжает сегодня уже работает Изменено 2 ноября, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Завтра, планируется пустить на главной англоязычный стрим, надеюсь это привлечет новых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi3M0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а как ни будь чекнутся можно в другое время? А то ля ДВ с 20.00 до 22.00 по МСК не реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi3M0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 что с лигой то? Как и что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я всех чекнул, группы только сегодня создали, ибо доделывали систему можно играть, хотя я еще не везде объявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вы меня извините, но я случайно снес Осеннюю лигу вчера после работы. Ну зато система работает, будем делать покрупнее скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти