SunCat Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Проиграл только первому месту по генералити Лёне. Но проиграл нереально по кубам. Несмотря на серьёзное давление, хаоситы безумно бросали сейвы и инвули, а тираниды - наоборот. Уж что что, а кубы не победить. у меня примерно так же было - мельты не пробивали 12 броню, три раза подряд поймал перилы всеми тремя своими псакерами в один ход, Меф с 5 вундов получил 2 прокола. потом еще прокол с 3х и умер. Корбуло иЛоган ушли с 5 вундов. Хотя всех деманов я ему перемолол - Логан лично зарезал Бладшистера и тзинчита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Т.е. Это не только мои "субъективные" ощущения. Что-то с ним нечисто. Похоже, к следующему турниру нужно разучить обряд очищения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Т.е. Это не только мои "субъективные" ощущения. Что-то с ним нечисто. Похоже, к следующему турниру нужно разучить обряд очищения. Дада, был на машине, и поэтому не проходил обряд очищения. ;) Жалко меня последний матчап (антиматчапийший матчап) подрезал. 158 орков - было больно. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 срочно нужен обряд экзорцизма "ЭКЗОРЦИСТ ИНКАМИНГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вы хотели отчетов - их есть у меня: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а я традиционно буду тянуть до последнего :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну и посттурнирное расследование показало что я 4ый а алекс 3ий :) но грамоту не отдам :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти