DEAD_DimaZ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кстати, обращение к простым гражданам: Кто во сколько собирается ехать на автобусе? Я хочу пораньше. Саша говорил примерно про 17-00. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кстати, обращение к простым гражданам: Кто во сколько собирается ехать на автобусе? Я хочу пораньше. Саша говорил примерно про 17-00. Я за. я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Крайний автобус отходит 16,20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http ://avtovokzal.tomsk.ru/?city=%D0%9D%D0...ted=12.04.2013 этот сайт с тобой не совсем согласен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нет ни ростеров ни взносов: Захарченя Александр / Regan / Томск / Grey Knights Бутиков Евгений / 2Sweet / Томск / Ultramarines Андреевских Михаил / ardraug / Томск / Dark Angels Нет взносов: Зыков Дмитрий / DEAD_DimaZ / Томск / Necrons Михаил Бабак / --- / Томск / DA Всем вышеперчисленным от меня персональное порицание. Особенно верхней группе в полосатых купальниках. После 5-го апреля буду применять человеконенавистнеческие методы для внушения потребности прислать ростера и оплатить взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Тема дорожная. В пятницу мы будем организованно на автобусе ехать или как попало? В пользу организованного - можно потом на такси до Коли сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я взял билет на 19-часовой автобус, желающие могут присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я в четверг собираюсь брать билетик на 17-10. Я в пятницу в отпуске - мне фиолетово по большому счету когда ехать. Лучше пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Дима, и на тебя в том числе сегодня планировал брать билет Миша на 17,10 так что думаю тебе не нужно брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Дима, и на тебя в том числе сегодня планировал брать билет Миша на 17,10 так что думаю тебе не нужно брать) Хорошо. Ща Мише позвоню. мне как раз в лом ехать на вокзал - по расписанию на день не влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Что у нас по напиткам? приедем поздно - магазы нормальные продавать уже ничего не будут. Я планирую пивка с собой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну что ребята желаю удачи на Айсе :) Не пропейте первое место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 норм. Мы живы. Пьём "Голубую лагуну" у Маффина. Оба тиранида неожиданно пока выигрывают все игры. Ну, и не только они. Лёня с хаосом пока лучше всех. у меня три победы, у Кимвера WDL, у Ромы и Шурика WWL. Виталя традиционнно первую подсливает, а потом выигрывает. Остальных не скажу, там реально тяжело - душно, жарко. Но все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 prodam necron :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 тираниды молодцы, тащите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 что демоны и тираниды ;) кто бы сомневался. Женька что некроны совсем не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ребята молодцы, плотно оккупировали десятку =) Юра, Саша отдельно респект, вошли в тройке генералити Женя тоже хорош, влез в тройку оверолла Изменено 14 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 со всех репорты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Проиграл только первому месту по генералити Лёне. Но проиграл нереально по кубам. Несмотря на серьёзное давление, хаоситы безумно бросали сейвы и инвули, а тираниды - наоборот. Уж что что, а кубы не победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 со всех репорты . Завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 фоторепорт в бложике инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Обратите внимание, пятый в генералити тоже тиранид. Правда у него пожестче ростер (полуторный). Последняя игра была разборки между ульями, чей генокод круче. Битва тиранид бессмысленна и беспощадна. На конец на столе остался мой тиран, израненный карни, три споры и спора противника по воле случая угодившая в самый край стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Проиграл только первому месту по генералити Лёне. Но проиграл нереально по кубам. Несмотря на серьёзное давление, хаоситы безумно бросали сейвы и инвули, а тираниды - наоборот. Уж что что, а кубы не победить. Юра, умение правильно и вовремя выкинуть что то на кубах - 50% успеха в турнире, не умеешь - не завидуй другим ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Женя тоже хорош, влез в тройку оверолла а если бы не жадность и не лень.... но грехи меня одолели :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Юра, умение правильно и вовремя выкинуть что то на кубах - 50% успеха в турнире, не умеешь - не завидуй другим ;):) да. но не несколько ходов подряд. Не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти