Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Роман, так же нельзя. А как же повторить прошлогоднее достижение и привезти игроков больше чем у города-хозяина? Мы это, конечно же, повторим и привезем. Но зачем кричать и пыжиться впустую на форуме? Человек славен делами, а не длинной виртуального члена. Оставь пустое тем, кому оно важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) "окай" Изменено 4 марта, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Человек славен уздечками и прочими дропами, а не длинной виртуального члена. Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Fixed Ты здесь не нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ты здесь не нужен ;) No u! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 No u! Хватит троллить и разжигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Коллеги, дайте армию на айс, пожалуйста. Желательно красивую и павирную. :( У меня ребенок теперь поздно спать ложится, красить не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Коллеги, дайте армию на айс, пожалуйста. Желательно красивую и павирную. :( У меня ребенок теперь поздно спать ложится, красить не дает... Не дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Дима, я в печали. Ты вполне знаешь у кого и что можно попросить - но вместо этого занял позицию "посаны предложите сами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Дима, я в печали. Ты вполне знаешь у кого и что можно попросить - но вместо этого занял позицию "посаны предложите сами". Буду в клубе, спрошу. может даже буду завтра. Вообще, я никаких позиций не занимал. :? Ты, Женя, стал какой-то мнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 то есть "фановая гидра" и "дайте поеграть красиво и повер" - это не позиции? это не я мнительный, это ты, Дима, вбрасываешь. зы меня это печалит по той причине, что несколько недель назад ты спросил в асечке у кого что можно взять поиграть, я тебе конкретно сказал к кому обратится, а потом я вижу тут этот пост. зачем ты мне писал тогда спрашивается? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 то есть "фановая гидра" и "дайте поеграть красиво и повер" - это не позиции? это не я мнительный, это ты, Дима, вбрасываешь. зы меня это печалит по той причине, что несколько недель назад ты спросил в асечке у кого что можно взять поиграть, я тебе конкретно сказал к кому обратится, а потом я вижу тут этот пост. зачем ты мне писал тогда спрашивается? :( Я написал Леше в асечку, но он, наверное, не прочитал. В клубе я не был, чтобы лично звонить, и караул кричать еще рано, до турнира еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Есть новые ДА, они же имба и рвут. Там, правда, просто мары + байки, в основном, остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я написал Леше в асечку, но он, наверное, не прочитал. Я прочитал но не понял зачем ты мне перепостил разговор с Кимвером. Если это был вопрос по поводу армии сори я не понял так как я на айс не еду у меня свободные орки и дарки но по распискам я не писал и не знаю на сколько там очков павера :) а про покрас я вообще молчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Не дадим. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я прочитал но не понял зачем ты мне перепостил разговор с Кимвером. Если это был вопрос по поводу армии сори я не понял так как я на айс не еду у меня свободные орки и дарки но по распискам я не писал и не знаю на сколько там очков павера :) а про покрас я вообще молчу :) Я б дарками попробовал, я их хотел собирать (но выбрал некронов), напишешь как-нибудь, что у тебя там есть по моделям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 набрать то можно но вот если покрасить драконов и аегис тогда будет кашернее :) но у меня времени нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) При обзвоне у меня спрашивал где мы живем. Вертковская 42 кв 5 - мы живем тут. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Чеширский Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 посмотрел по карте. Маршрут понятен. как к Тахиру, только налево :) Осталось собраться и определитсься со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 мне все равно - я хоть с утра. Рома говорит что для него удобнее после обеда. Алекса сам спроси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 посмотрел по карте. Маршрут понятен. как к Тахиру, только налево :) Осталось собраться и определитсься со временем. Навигатор стрельни у кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Навигатор стрельни у кого-нибудь. Кстати, да. А у Саши работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 и до скольки она у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 две недели ещё! он не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти