Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ice is coming

Рекомендуемые сообщения

Роман, так же нельзя. А как же повторить прошлогоднее достижение и привезти игроков больше чем у города-хозяина?

Мы это, конечно же, повторим и привезем. Но зачем кричать и пыжиться впустую на форуме? Человек славен делами, а не длинной виртуального члена. Оставь пустое тем, кому оно важно.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Fixed

Ты здесь не нужен ;)

No u!

Хватит троллить и разжигать!

Коллеги, дайте армию на айс, пожалуйста. Желательно красивую и павирную. :(

У меня ребенок теперь поздно спать ложится, красить не дает...

Коллеги, дайте армию на айс, пожалуйста. Желательно красивую и павирную. :(

У меня ребенок теперь поздно спать ложится, красить не дает...

Не дадим.

Дима, я в печали. Ты вполне знаешь у кого и что можно попросить - но вместо этого занял позицию "посаны предложите сами".

Дима, я в печали. Ты вполне знаешь у кого и что можно попросить - но вместо этого занял позицию "посаны предложите сами".

Буду в клубе, спрошу. может даже буду завтра.

Вообще, я никаких позиций не занимал. :? Ты, Женя, стал какой-то мнительный.

то есть "фановая гидра" и "дайте поеграть красиво и повер" - это не позиции? это не я мнительный, это ты, Дима, вбрасываешь.

зы

меня это печалит по той причине, что несколько недель назад ты спросил в асечке у кого что можно взять поиграть, я тебе конкретно сказал к кому обратится, а потом я вижу тут этот пост. зачем ты мне писал тогда спрашивается? :(

то есть "фановая гидра" и "дайте поеграть красиво и повер" - это не позиции? это не я мнительный, это ты, Дима, вбрасываешь.

зы

меня это печалит по той причине, что несколько недель назад ты спросил в асечке у кого что можно взять поиграть, я тебе конкретно сказал к кому обратится, а потом я вижу тут этот пост. зачем ты мне писал тогда спрашивается? :(

Я написал Леше в асечку, но он, наверное, не прочитал. В клубе я не был, чтобы лично звонить, и караул кричать еще рано, до турнира еще далеко.

Есть новые ДА, они же имба и рвут. Там, правда, просто мары + байки, в основном, остаются.

Я написал Леше в асечку, но он, наверное, не прочитал.

Я прочитал но не понял зачем ты мне перепостил разговор с Кимвером.

Если это был вопрос по поводу армии сори я не понял так как я на айс не еду у меня свободные орки и дарки но по распискам я не писал и не знаю на сколько там очков павера :) а про покрас я вообще молчу :)

Я прочитал но не понял зачем ты мне перепостил разговор с Кимвером.

Если это был вопрос по поводу армии сори я не понял так как я на айс не еду у меня свободные орки и дарки но по распискам я не писал и не знаю на сколько там очков павера :) а про покрас я вообще молчу :)

Я б дарками попробовал, я их хотел собирать (но выбрал некронов), напишешь как-нибудь, что у тебя там есть по моделям?

• 3 недели спустя...

При обзвоне у меня спрашивал где мы живем.

Вертковская 42 кв 5 - мы живем тут.

Изменено пользователем Чеширский Кимвер

посмотрел по карте. Маршрут понятен. как к Тахиру, только налево :) Осталось собраться и определитсься со временем.

мне все равно - я хоть с утра. Рома говорит что для него удобнее после обеда. Алекса сам спроси :)

посмотрел по карте. Маршрут понятен. как к Тахиру, только налево :) Осталось собраться и определитсься со временем.

Навигатор стрельни у кого-нибудь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...