Kimver Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "инсайдерская инфа"[11:46:05] Матвей Кардымон: если ещё актуально - айс будет на 2250 с ИА [11:46:09] Матвей Кардымон: ИА меня полностью [11:46:20] Кимвер: ЗБС [11:46:38] Кимвер: двойной или? [11:46:57] Матвей Кардымон: фок ваш) [11:47:33] Матвей Кардымон: нельзя спецчаров в союзники [11:48:55] Кимвер: почему? :) [11:49:44] Матвей Кардымон: да чтоб поменьше маразма было. ящитаю, и так в этот раз креативу для составления ростера добавили))) ну и сама редакция к креативу предрасполагает "наш" фок это когда: 1) двойного фока нет :) 2) если у вас не занят союзный туда можно взять свою армию 3) если союзный фок занят - ну не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Просто замечательно! А укрепления не запрещены? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 оу полуторный фок на корсар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тока написал ростер заВолков с союзными БА которые без спецчпров :) Считаю это знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот вы поверплееры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот вы поверплееры... в своем глазу... бревно... если вы понимаете о чём я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мнда. А я все таки думал прикольнуться, и взять в союзники драйгопалов ради прикола. эхх. обломали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот ты унылый. Записывай: 1. Вариант Инкв в термоарморе с псайкой и черепами Паладины 5 штук с двумя псайками Отряд серых с псайкой для кастования варп-квейка. Ну можно конечно взять ГК мастера, но он дороговатый. 2 вариант Драйгопалы примари детачмент и проблема решается т.к. оне сожрут стока очков, что на некрон ничего не останется, но две косы влезет и арка будет ползать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 драйгопалов ради прикола :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Евгений! Повелеваю воскреснуть и даже не затем, что тебе еще моих Драйгопалов красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 OH SHIT! а вообще объединенная армия "слова и топора" готова принимать челенджи для подготовки :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да это мы завсегда! Если серьезно то идея "без именных" в союзниках очень клевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 меня она тоже целиком устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну тогда челенж тебе Евгений. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ненене, от корсар я месяца два ещё постараюсь уклонятся О_О сильно батхерт от поломности ИА армий xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 блджад, это что мне теперь танковую роту, собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дада, сидж лист 100% тоже чит и полом - там же есть тулса кейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот блин, все продаю бладов-волков покупаю форжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2773000 анонсий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147443 не забываем пререгаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 На данный момент всего 7 (а на самом деле 6) томичей в реге. Давайте активнее, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2830896 пасаны! ну надо чота делать я считаю! Юра, Степан и все все все - давайте регайтесь :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пусть новосибирцы хоть в чем-то будут лучше, раз они так отчаянно пытаются что-то кому-то доказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Роман, так же нельзя. А как же повторить прошлогоднее достижение и привезти игроков больше чем у города-хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти