EOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Господа ФБшники, назрел вопрос, стандартной Империи не хочу(т.е. хендганеров сордсменов и проч...), а хочется собрать армию на основанную на религии так сказать... отсюда и вопрос: в принципе это возможно ? интерисуют аспекты как и бэковые так и игровые ибо с ФБ не сильно знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 С грядущей новой книгой это станет ОЧЕНЬ возможно :) сам хотел бы собрать нечто подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 С грядущей новой книгой это станет ОЧЕНЬ возможно а подробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 +1! там и пристов усилят и зиалотов. так что вполне. и эта... ну я думаю и хэндганнеры с сводсменами не противны Зигмару, бро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 хэндганнеры с сводсменами не противны Зигмару, бро ;) да не в этом дело, а в том, что я принципиально не хочу в армии так сказать "нормальных" людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 На этом сайте зайди по ссылке на их форум. Там есть много интересных идей по созданию инквизиторских или вичхантерских росписок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 На этом сайте зайди по ссылке на их форум. Там есть много интересных идей по созданию инквизиторских или вичхантерских росписок. спасибо конечно большое, но ты не совсем меня понял, меня интерисуют не витчи и не инквы, а так сказать, церковные силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Эээ, а инквизиция и охотники на ведьм, разве не являются церковными силами? :) Или тебя интересует просто церковные силы? Не относящиеся к какой-либо фракции? Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну скажем так на пристах армию хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну, если верить слухам, то армия Зигмаритов в моём представлении будет выглядеть как Архлектор на алтаре, 3 священника, 3 отряда флагеллянтов - это ядро, далее уже различные вариации на тему рыцарских орденов, орд "милиции" и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Всем спасибо, видимо, для окончательного прояснения вопроса придется таки подождать нового арми бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Господа ФБшники, назрел вопрос, стандартной Империи не хочу(т.е. хендганеров сордсменов и проч...), а хочется собрать армию на основанную на религии так сказать... отсюда и вопрос: в принципе это возможно ? интерисуют аспекты как и бэковые так и игровые ибо с ФБ не сильно знаком В книге Империи есть описание армии Сигмаритов: БАЗОВЫЕ ОТРЯДЫ: Свободные группы Лучники Флагелланты (на каждый отряд флагеллантов обязательный отряд Свободных групп или Лучников) ОСОБЫЕ ОТРЯДЫ: 0-1 отряд Рыцарских Орденов 0-1 отряд Белых Волков Алебардщики Копейщики Мечники Мушкетёры Арбалетчики РАРИТЕТНЫЕ ОТРЯДЫ: Пистольеры Мортиры Пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 В книге Империи есть описание армии Сигмаритов: спасибо конечно, но читай внимательней.. а хочется собрать армию на основанную на религии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Бро, а че б не конвертнуть некоторых из кор юнитов? :) ну там копейщики - какой-нить крестный ход... или грэндмастер какой-нить поп с кадилом итп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Бро, а че б не конвертнуть некоторых из кор юнитов? :) ну там копейщики - какой-нить крестный ход... или грэндмастер какой-нить поп с кадилом итп? по моему глубокому убеждению все кор юниты у имперцев страааашныяяяя.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 У тебя есть возможность привнести в них красоту ;) ну еще ж есть конфра, изн'т ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 спасибо конечно, но читай внимательней.. Цитата а хочется собрать армию на основанную на религии А чем Сигмариты не рилигия? Вера в Сигмара-опора Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А чем Сигмариты не рилигия? Вера в Сигмара-опора Империи. ну вообще-то на нем и хочет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Если ты хочешь свою особенную аомию, основаную на вере, тебе в любом случае придётся брать базовые отряды империи и обзывать их красивыми названиями типа, "Братья меча и кадили". Но в любом случае не избежать использования имперских отрядов. Врятли ГВ станет выпускать какие-то спец отряды для создания религиозных армий. Могут появится доп.листы, как например защитники Мидденхейма(помоему) или культ Ульрика. Кстати там можно собирать армию на пристах и брать главным, какогото офигенного мастера пристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 вообщем товарищи, всем спасибо, буду ждать новый арми бук и от него плясать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всех приветствую! Зародиласть у меня мысль подкупить флагеллантов, пристов и как-нить разжиться повозкой Великого Теогониста...подумал насчет такой армии - две коробки флагеллантов, Волькмар, коробка мечников с пристом, и коробка копейщиков с пристом...к ним по два детачмента стрелков и рукопашные (милиция или алебардисты)...еще можно воткнуть мага 2 уровня...росписку делать не стал, т.к. это все мысли вслух... армия как таковая фановая, так что особого павера ждать не приходится, но все же хочется понять как это будет играть...опыта игры мало, так что слабо представляю...думаю, что защищаться такая армия будет неплохо, оллкавы встречать будет более менее нормально...против хевимагика имеем кубы на диспелл от пристов и мага 2 уровня...зато оч опасны ганлайны... вообщем что могут посоветовать опытные имперские полководцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 не будет это играть. все равно нужны пушки. Волкмара ф топку. присты не нужны в пехотных коробках. может и можно как то обыграть, но все равно без пушек и кавалерии как то не вижу вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 покрась и поставь на полку. на столе это очень порадует противника и опечалит тебя. идея достойная но системой увы не поощеряемая, как и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Убери одну коробку пехоты (лучше копейщиков), одного приста (ибо нужно где-то высвободить очки), добавь сюда танк (есть в Империи "Молот Сигмара", который хорошо ложится в тему армии религиозных фанатиков), хотя бы одну пушку (натяжка бэка на глобус, но что делать...) и отряд кавалерии (есть в Империи ордена храмовников, рыцари которых вполне могут входить в состав религиозной армии). И это станет не особо паверно, но вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 вот блиииннн...пушки, пушки...решил вот от 40К отдохнуть, так нет...и тут пушки...может тогда парочку лазплазов и вперед?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти