Тихоход Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Роман Свивальнев (Тихоход) / Ставрополь / BA / нужна вписка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Барабаш Сергей (Le Balafre)/ Краснодар / SW / вписка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) DoomБуль/Краснодар/блады (если отброшу костыли и буду с тростью,но на всякий пишите) Боюсь чтото обещать, но постараюсь быть. а ты будь,будь. тем более "вписка нужна"=) если вы понимаете о чем я)) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (если отброшу костыли и буду с тростью,но на всякий пишите) Та ты не волнуйся, бро, мы тебе кресло каталку найдем, если чо :)))) Если решиш и в с этого турнира дропнутся посредством травмы, то каталку для лежачих, если чо :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мы тебе кресло каталку найдем, если чо пфффф,ну,тогда ваще красота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пфффф,ну,тогда ваще красота =) заставим лихацкого тащить тебя, будешь как слаан, ну или гномий король. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тащить тебя я,конечно,похудел,но не настолько,что бы кто то из кулба меня поднял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я,конечно,похудел,но не настолько,что бы кто то из кулба меня поднял))) 30 гоблинов - поверь, это 30 гоблинов, они и слаана утащат и стега если надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Dior/Ростов-на-Дону/Танки/вписка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Dark Bober(Бобер)/ Dark Angels !!!!/ Впишу к себе четверых... ну, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Илья Лихацкий/орки/Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Даниил vaygir/CSM/Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Места хватит всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ЭММ... Регистрация по просьбе: Илья Апестин/ CSM/ Краснодар Изменено 26 ноября, 2012 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Дропаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Дропаюсь... Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Зачем? За кочерыжкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Алексей, ростер выслал в личку на форуме, т.к. почту почему-то не нашел :) Прошу подтвердить получение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Алексей, ростер выслал в личку на форуме, т.к. почту почему-то не нашел :) Прошу подтвердить получение. получил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Отметил челленджи в списках игроков, чтобы все знали, кто свободен от челленджей! Бросайте ещё!!! Кхорн одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Евгения Казанская плавно переместилась в разряд зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Господа организаторы,уберите,таки меня из списка)) я ж дропнулся в соседней теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Василий, челлендж на Асторатах-таки ку?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не,я нынче не у дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldrake Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Алиханов Богдан (Heldrake) / Орки / Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти