Darth Alex Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Народ, даешь ростеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вчера отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 1.Поддубный Юрий (UnderOak)/Tyranids/Краснодар Челлендж с Гориным Андреем (kitai) - ростер не сдан 2.Захаров-Смолин Илья ака КЭП / ХСМ / Новороссийск Челлендж с Белоконевым Денисом (StenRnD)- ростер сдан 3.Сайфулин Алексей\ИГ\Краснодар - ростер не сдан 4.Гладышев Алексей (lelik) / Servants of Slaughter (IA6)/ Краснодар Челлендж с Белановым Антоном (Генерал)- ростер сдан 5.Кокшин Максим/Рипсо/ орки / краснодар- ростер сдан 6.Беланов Антон/Генерал/ИГ/Краснодар Челлендж с Гладышевым Алексеем (Lelik) - ростер не сдан 7.Еременко Захар aka Redoreh/Tau Empire/Краснодар - ростер не сдан 8.Мончинский Леонид\Klaivex\ Орки Челлендж с Кондрашевым Тимуром (Morgul)- ростер сдан 9.Сапрыкин Василий/VLasiy/Orkz или BA/Волгодонск - ростер сдан 10.Новиков Николай (Axet Nord) Nord Ost Battle Squad/ХЗЧ/Новороссийск - ростер не сдан 11.Кондрашов Тимур "MorguL" / ХЗ /НАВАРРОсийск Челлендж с Мончинским Леонидом (Klaivex)- ростер сдан 12.Горин Андрей (kitai)/мары/Краснодар Челлендж с Поддубным Юрой (UnderOak) - ростер не сдан 13.Коноваленко Юрий aka Set/DE вестимо / Ростов-на-Дону вписка- ростер сдан 14.Белоконев Денис 'StenRnD' ... Codex Space Marines + Space Wolves ... Ростов-на-Дону ... Вписка нужна Челлендж с Захаровым-Смолиным Ильёй (КЭП)- ростер сдан 15.Крамаренко Алексей / Тау / Краснодар - ростер сдан 16.Евсеев Стас (Trevena) /csm или sw/ Ростов на Дону- ростер сдан 17.Горбоносов Осип /Спейсмарины/Краснодар- ростер сдан 18.Карагозян Андраник (ZuMMaR) || Black Templars || Вписка нужна- ростер сдан 19.Смирнов Олег/ ГК или Некроны/- ростер сдан 20.Белобородов Кирилл/См/Краснодар - ростер сдан 21.Алиханов Богдан (Heldrake) / Орки / Краснодар - ростер не сдан 22.Абрамчук Максим (Mr Scratch)\Краснодар\blood angels - ростер не сдан 23.Свивальнев Роман (Тихоход) / Ставрополь / BA / нужна вписка) - ростер сдан 24.Барабаш Сергей (Le Balafre)/ Краснодар / SW / Челлендж с Навозовым Александром (Dior) - ростер не сдан 25.Апестин Илья/ CSM/ Краснодар - ростер не сдан 26.Навозов Александр(Dior)/Ростов-на-Дону/Танки/вписка нужна Челлендж с Барабашом Сергеем (Le Balafre)- ростер сдан 27.Гладских Виталик (Dark Bober(Бобер))/ Dark Angels / - ростер не сдан 28.Кучер Даниил (vaygir)/CSM/Краснодар- ростер сдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ростер отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Коноваленко Юрий aka Set Белоконев Денис 'StenRnD' Евсеев Стас (Trevena) Карагозян Андраник Свивальнев Роман Навозов Александр Вышеуказанные господа! Завтра решу вопрос о вашей вписке на ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье Если кто-то не сможет ехать - прошу позвонить мне до 12-00 по телефону 8-905-477-00-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Стен писал, что я буду зрителем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Завтра решу вопрос о вашей вписке на ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье [[[так Ростов в Пятницу приедет? Заранее решили прикатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 НЕ все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я в Краснодар прикатываю в 6 утра, соответственно ночлег мне нужон только с субботы на воскресенье. Лучше скажите где у вас там рядом с местом проведения есть нормальное кафе с вайфаем и штурме лямки, чтоб с Раннего утра можно было посидеть. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 в 6 утра в центре особо ничего и нет. может ты ко мне двинешь сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Как вариант. Порешаем. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Василь, можно нам отж к тебе, а то мы сегодян берем билеты, видимо, на тот же поезд. С мну вкусняк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 есть варик что у меня не будет вписки :( где можно в красном переночивати???? (если разрешится свой варик то куллл, а вот если нет, то придцца в гастинку селиться, краснодарцы подскажите в каккую поближе к центру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти