DoomБуль Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 шутки шутками,регистрация регистрацией,а конец света концом света,НО,товариСЧи, вопрос о автопати открыт. А это не солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вопрос о автопати открыт. а что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а что с ним не так? куда?когда?зачем и с кем?? я ж собираюсь быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 куда?когда?зачем и с кем?? я ж собираюсь быть)) [[[так вроде ж в Москве определились тусить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) не то, чтобы челлендж... но я знаю, что многие/некоторые участники соревнований никогда(очень редко) не видели дивного и таинственного зверя- тиранида, которого, в связи с постоянно увеличивающейся популяцией другого , очень агрессивного вида "kosmo marinicus", все реже можно увидеть на бескрайних зеленых столах российских местечковых турниров. В нашем южном регионе этот вид имеет только один ареал обитания- Краснодар. Так что , если кто желает познакомиться поближе, увидеть воочию набегающие несметные толпы мелких биоорганизмов или схлестнуться в одиночном челленжде с монстром , у которого 8-9 стойкость- как говорится, "велкам" ! :D Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) не то, чтобы челлендж... но я знаю, что многие/некоторые участники соревнований никогда(очень редко) не видели дивного и таинственного зверя- тиранида, которого, в связи с постоянно увеличивающейся популяцией другого , очень агрессивного вида "kosmo marinicus", все реже можно увидеть на бескрайних зеленых столах российских местечковых турниров. В нашем южном регионе этот вид имеет только один ареал обитания- Краснодар. Так что , если кто желает познакомиться поближе, увидеть воочию набегающие несметные толпы мелких биоорганизмов или схлестнуться в одиночном челленжде с монстром , у которого 8-9 стойкость- как говорится, "велкам" ! :D [[[где ж ты раньше то был? кравищу бы устроили, ЛэШа нет, чё... :=) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Так что , если кто желает познакомиться поближе, увидеть воочию набегающие несметные толпы мелких биоорганизмов или схлестнуться в одиночном челленжде с монстром , у которого 8-9 стойкость- как говорится, "велкам" ! А эти страшные монстры рвутся при Instant Death? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 [[[где ж ты раньше то был? кравищу бы устроили, ЛэШа нет, чё... :=) ты чужое-то добро не разбазаривай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А эти страшные монстры рвутся при Instant Death? :) рвутся ) только мы с тобой играли уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А эти страшные монстры рвутся при Instant Death? :) [[[а чё у ИГ шорсшашки в количестве появились чтоль? ты чужое-то добро не разбазаривай [[[Ты что хотел сказать то, я не совсем понял тебя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 [[[Ты что хотел сказать то, я не совсем понял тебя? )) ты чужое-то добро не разбазаривай :P [[ кравищу [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Нефиг чужую биомассу направо налево раздавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 [[[а чё у ИГ шорсшашки в количестве появились чтоль? Да мы даже слов таких не знаем!! У нас только стрелялы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кэп, Юру от облилеша уже типать скоро начнет, сколько можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Кэп, Юру от облилеша уже типать скоро начнет, сколько можно :) [[[к слову, никак не могу избавиться от мысли собрать ростер с маской, блюскрайбами и ДП слаанеша = 3-7 паванов (минилэшей) в ход :=) естесно под драконьи огнемёты и облишаблоны))))) облилэш ещё жив, ща как привезу, уххх.... главное ни палки ни худы не работают!!! комба же!!! вангую приход Спараффучиле, который скажет: "что по пятёрке облилэш нииграл, что сейчас не станет, особенно против нидов" :D Изменено 11 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я помню грустный голос Юры почти на каждом турнире: Опять ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Опять ты :) Так, отставить грустные воспоминания :D По поводу демонского лэша- не взлетит, имхо. Только 1d6, дальность - 18", стрельба по БС-у, а там только у ДП все хорошо. Кстати, а демоны щас остаются етерналы, по кодексу?? Или по рульбуку ?? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вангую приход Спараффучиле, который скажет: "что по пятёрке облилэш нииграл, что сейчас не станет, особенно против нидов" :D Зачем? Ты и так всё знаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 [[[ростер в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Убываю в командировку на следующей неделе, к первому дню турнира вернуться не успею. Так что вычеркните меня из списка участников :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ни разу не играл с нидами, а хотелось бы, поэтому Юра челлендж тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Алексей, ростер отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Алексей, ростер отправил в личку [[[и мне в личку отправь, интересно ж... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ни разу не играл с нидами, а хотелось бы, поэтому Юра челлендж тебе ;) Принято )) Господа распорядители, зафиксируйте пож-ста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ростер выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ростер выслал 13.12.12 в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти