Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Варлорд 2012"

Рекомендуемые сообщения

ВНЕЗАПНЫЙ вопрос: Если я играю ультрамаринами, и среди смовских байков один из них покрашен в хаоситов-меня пустят?

UPD: Второй нубский вопрос: У меня в см кодексе написано, что Библиарий может использовать только одну псайкерскую способность за ход, но его можно проапгрейдить до Эпистолярия за 50 очков, и он сможет использовать две.

Но в шестерке система дисциплин и заклинаний совсем другай, и псайкеры могут стрелять неограниченным кол-вом разных заклинаний. И еще: из списка заклинаний, доступных Библиарию, всего два совпадает с заклинаниями, указаными в шестерке. Как быть? Обьясните, пожалуйста, чего я не понимаю.

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

UPD: Второй нубский вопрос: У меня в см кодексе написано, что Библиарий может использовать только одну псайкерскую способность за ход, но его можно проапгрейдить до Эпистолярия за 50 очков, и он сможет использовать две.

Но в шестерке система дисциплин и заклинаний совсем другай, и псайкеры могут стрелять неограниченным кол-вом разных заклинаний. И еще: из списка заклинаний, доступных Библиарию, всего два совпадает с заклинаниями, указаными в шестерке. Как быть? Обьясните, пожалуйста, чего я не понимаю.

Изменено пользователем Le Balafre

[[[Во! у меня вопрос по некронским косам: если бублик с пассажирами сбивают, то отряд уход в резерв целый и невредимый или всем с 10 силой по лицу всё таки пилетает, а потом остатки в резерв уходят...?

ВНЕЗАПНЫЙ вопрос: Если я играю ультрамаринами, и среди смовских байков один из них покрашен в хаоситов-меня пустят?

[[[скажи мне Пронин, как быть в такой ситуации: стоит отряд ветов у квадгана... падает дроппод из мары подходят к квадгану тоже в бтб, 1) кто может стрелять из него? 2) можно ли отработать стрельбу по дропподу по правилу "интерсептор"?

Челендж Le Balafre :)

Челлендж Акцептед :)

КОМАНДИР!!!! ТАНКИ!!!!

:image167:

:image166:

:image163:

:image162:

Изменено пользователем Le Balafre

МАЛЬЧИШИ-Кебальчиши,а нукась,посчитайтесь кто в Москву на автопати ходок? столики заказывать надо же

столики заказывать надо же

да будет известно тебе, падаван юный, что великое имя этого известного молодого джедая пишется через "И" ))

я ,конечно далеко не мальчиш, но для такого дела посчитаться не прочь :image157:

только если в этом автопати будет участвовать подавляющее большинство участников соревнований, включая наших дорогих гостей

Изменено пользователем Underoak

да будет известно тебе, падаван юный, что великое имя этого известного молодого джедая пишется через "И" ))

видать,"кЕбаб" сбил с толку((

Эта ваша Моськва - из заведений для псевдосреднего класса? С пивом по 200 рублей за 0.5 и отсутствием дешевых закусок? :)

Я присоединяюсь) ибо надо же толком познакомиться с соседями)

Эта ваша Моськва - из заведений для псевдосреднего класса? С пивом по 200 рублей за 0.5 и отсутствием дешевых закусок?

нет) это проверенное место)) у Зума спроси))

Жорка, если учесть, что руки у тебя растут в пятую точку, боюсь водку придется заливать туда же))

это дело лишнее,я вам скажу.

[[[я вот чё хотел предложить по миссиям, а конкретно по точкам:

Очень неплохо бы было сделать фиксированное кол-во точек в миссиях Крусэйд и Биг Ганс, а так же заранее определить их фиксированное положение... так было в пятёрке на всех серьёзных турнирах и это довольно честно!

По опыту, если точек нечетное кол-во, то один из игроков априори имеет завидное превосходство выставляя себе в деплой большую часть каунтеров и из-за забора не вылазит))) ну вы поняли короче как получается... я думаю что меня многие поддержат...

Не сочтите за дерзость, с уважением ваш КЭП :)

Турнирные очки начисляются: победа/ничья/поражение – 3/1/0

Результат игры определяется по набранным победным очкам (victory points, стр122 книги правил)

В случае равенства турнирных очков распределение мест проводится с учетом стоимости уничтоженных моделей противника

[[[исходя из этого шанс ничьи ничтожно мал, это нужно что бы оба противника не набили друг другу ни одного птс, или внезапно набили равное кол-во...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...