Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Варлорд 2012"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сомневаюсь. что кто то притащит фортресс! Максимум бастион или аегис!

Зря так думаешь! :crazy:

[ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ]

Особо интересует вопрос афтерпате- у меня 24-го ДР. Хотелось бы разделить сей праздник с южными друзьями :)

ИМХО к организаторам:

Поблизости есть Irish Pub, пять минут ходьбы от места турнира, есть "пиво за сотку"(оч даже ничего!) пять сортов эля, гиннес, и много других вкусностей!

Кроме того это площадка местных рок групп!

Изменено пользователем Dark Bober

Зря так думаешь! :crazy:

[[[полностью тебя поддерживаю!!! Фортресс имеет полное право быть на столах, причём не только в фановых ростерах

На мой вопрос про союзников ответит кто-нить? :)

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Поблизости есть Irish Pub, пять минут ходьбы от места турнира, есть "пиво за сотку"(оч даже ничего!) пять сортов эля, гиннес, и много других вкусностей!

Кроме того это площадка местных рок групп!

там очень мало места,которое занято всегда. пиво за сотку закачивается за два часа в выходные.да и столы там двигать нельзя. другими словами для частных визитов-очень,для наших целей,к сожалению, нет.

там очень мало места,которое занято всегда. пиво за сотку закачивается за два часа в выходные.да и столы там двигать нельзя. другими словами для частных визитов-очень,для наших целей,к сожалению, нет.

Ну, тогда Москва - там тоже неплохо, хоть и далеко.

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

Бобер моей мечты, а как нынче обстоят дела со впиской?)

Пуффф! Как всегда, четыре койкаместа забронированы!

На мой вопрос про союзников ответит кто-нить? :)

Присоединяюсь :) будут ли скорить желтые союзники ? Народ требует вердикта судей :)

Присоединяюсь :) будут ли скорить желтые союзники ? Народ требует вердикта судей :)

[[[если судьи затрудняются дать ответ, мы можем привести доводы за и против... но больше ЗА :) наше коммунити считает что жёлтые скорят...

Я за Москву. Там клево.

[[[Да, Москва клёвое заведение, нам понравилось там... а ещё там курить можно :)

По ЕТС желтые скорят, значит и у нас должны скорить, но последнее слово по прежнему за Алексеем

Блин, был в разъездах и прошляпил регистрацию... Искренне надеюсь что кто-нить из зарегавшихся сольется и я поучаствую. (ни в коей мере не касается именинницы)))) в любом случае подписываюсь на пьянку! если получится - Макс - тебе челлендж!

пфф, Я сам не уверен ,что буду участвовать.. ибо Тула.

Это что за штрейкбрекерство?

ЗЫ. Желтые скорят

Изменено пользователем Darth Alex

Вопрос к оргам: случилось то, чего я опасался, хотя и ждал - вышла 2 версия первой книги ИА по ИГ. В ней лист на Бронетанковую Роту.

Как это отразится на допущенном на турнир листе Бронетанковой Роты?

Я себе книгу закажу, но не уверен, что она придет вовремя.

Вопрос к оргам: случилось то, чего я опасался, хотя и ждал - вышла 2 версия первой книги ИА по ИГ. В ней лист на Бронетанковую Роту.

А где с ее листом можно ознакомиться?

А где с ее листом можно ознакомиться?

Со старой версией официально уже нигде - только у кого на руках остались, да на файлообменниках.

Если не найдешь, давай почту, скину.

С новой актуальной версией соответственно только купив книжку :)

Изменено пользователем Dior

Орги считают, что старый лист допущен, если на руках нет книги (части книги, обрывка листа или ксерокопии) с новым листом, ибо турнир уже через три (!) недели

И, да, по неподтвержденным данным подтверждается наличие присутствия на празднике симпатичных девушек в форме иг, а так же воздушных шариков ))

Диор, я считаю ты должен использовать старый лист, но не с самой книги а тот апдейт который висел в разделе "Скачать" на фордже ибо он был самый последний. Новую бронетанковую роту будешь курить в следующем году.

Господа. Вчерась,был в кулбе,в результате дроп с турнира,бо я не высижу 2 игровых дня,теперь уж совершенно точно=)

Изменено пользователем DoomБуль

ВНЕЗАПНЫЙ вопрос: Если я играю ультрамаринами, и среди смовских байков один из них покрашен в хаоситов-меня пустят?

UPD: Второй нубский вопрос: У меня в см кодексе написано, что Библиарий может использовать только одну псайкерскую способность за ход, но его можно проапгрейдить до Эпистолярия за 50 очков, и он сможет использовать две.

Но в шестерке система дисциплин и заклинаний совсем другай, и псайкеры могут стрелять неограниченным кол-вом разных заклинаний. И еще: из списка заклинаний, доступных Библиарию, всего два совпадает с заклинаниями, указаными в шестерке. Как быть? Обьясните, пожалуйста, чего я не понимаю.

Изменено пользователем Lawliet234

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...