Dior Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) [[[исходя из этого шанс ничьи ничтожно мал, это нужно что бы оба противника не набили друг другу ни одного птс, или внезапно набили равное кол-во... Так вроде настрелянные очки никак не относятся к результатам боя, только к распределению мест... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Так вроде настрелянные очки никак не относятся к результатам боя, только к распределению мест... [[[три раза вчитывался. думая что о том же речь и всё равно не увидел очевидного)))) спс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 [[[и вот ещё, хотелось бы свериться с тем как вы у себя начинаете игру... последовательность: 1) определение кол-ва каунтеров 2) ролл-офф на выбор стороны 3) кто первый выбирает сторону, тот ставит свою фортификацию и первый каунтер 4) ролл-офф на деплой 5) бросок на ночь Всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Отправил ростер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ростер выслал он в общем то читаем, но если надо могу продублировать куданить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ростер выслал он в общем то читаем [[[я плакал)))) ржака всмысле... Ростер Моргула отправил в личку, он дно но орки могут вешаться... P.S. Балафрэ смени фамилию на человеческую... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я тоже за Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Народ, возник такой вопрос. Точнее 2. Кто готов приютить одинокого темплара, ну или помочь с поиском квартиры в ночь с Субботы? Это раз. Второе. Если не успеваю с моделями под заранее сброшеный ростер, возможно ли на турнире играть с другим? Будут ли Штрафы? 8))) ЗЫ. Кстати, что тупите, москва и только Москва. Надеюсь они меня опять с Темным Портером не обломают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А мы тут спорили-не забыл ли ты про турнир. ЧО на смс не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто готов приютить одинокого темплара, ну или помочь с поиском квартиры в ночь с Субботы? Это раз. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Всё! я запомнил,никуда ты не денешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А мы тут спорили-не забыл ли ты про турнир. ЧО на смс не отвечаешь? Не забыл, Уже билеты купил. Слава РЖД. 8))) а СМС... СМС что это такое? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Всё! я запомнил,никуда ты не денешься! Заметано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ты поездом или электричкой? И какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кста! Я тут вспомнил, Мочинский, Буль и Зум - вы мне пива торчите парни! :) Зато что дропнулись с Харьковского треша-вояжа ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я тут вспомнил, Мочинский, Буль и Зум - вы мне пива торчите парни! Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Буль, запиши тоже в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Посоны сказали, заведение таки кошерное. Я и Женя тоже идем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) прерывая алкогольно- угарную тему ... ;) Splinter Fleet VIVALDI - 2000 Pts - Tyranids Army ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1 Hive Tyrant (HQ) @ 225 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Leech Essence; Paroxism; Old Adversary 2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 120 Pts Scything Talons 1 Hive Tyrant (HQ) @ 225 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Leech Essence; Paroxism; Old Adversary 1 Tyrant Guard (HQ) @ 60 Pts Scything Talons +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 25 Hormagaunt Brood (Troops) @ 200 Pts Toxin Sacs 20 Hormagaunt Brood (Troops) @ 160 Pts Toxin Sacs 15 Termagant Brood (Troops) @ 150 Pts Devourers 5 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 225 Pts Devourers; Boneswords (2 Sets); Toxin Sacs +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1 Trygon (Heavy Support) @ 200 Pts +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Models in Army: 79 Total Army Cost: 1995 :165_guns: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Господа) Был сегодня в клубе,всем спасибо кто содействовал моему появлению!)) а еще я покрасил какое то количество террейна,вместе с двумя подаванами(требую приз). Думаю на недельке обмазать еще домиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Итак список участников в автопати. Выкладываю с тем что бы забронировали места в Москве,тк туда придется ехать скорее всего и разбираться с депозитом. Собственно,об этом говорили вчера. 1.Юра Underoak 2.Кэп 3.Морул 4.Кто то из Новоросса 5.Кто то из Новоросса(2) 6.Рипсо 7.Лелик 8.Le Balafre 9.Тихоход 10.Тревена 11.Сэт 12.Dior 13.Vlasiy 14.ZuMMaR 15.Генерал 16.StenRnD 17.kitycool 18.Макс 19.Андрей 20.я это из тех кто написал на форуме. так что, господа, просьба позвонить/съездить и уладить этот вопрос. Кстати на 20 человек будет некурящий зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Господа) Был сегодня в клубе,всем спасибо кто содействовал моему появлению!)) а еще я покрасил какое то количество террейна,вместе с двумя подаванами(требую приз). Думаю на недельке обмазать еще домиков я чотке подаван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати на 20 человек будет некурящий зал. [[[Я так не договаривался и это дискриминация курильщиков... я серьёзно... В список точно ещё Мончинского включить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну,вот нет у них 20 мест в курящий зал на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Курящий, некурящий... Ты скажи лучше, стаута завезли? 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты скажи лучше, стаута завезли? 8))) [[[что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) стаута завезли? 8))) давно не был там)) напиши в соседней теме про вписку,что спишь у меня. вот. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения