Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Варлорд 2012"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[[[У нас тут "Фак-Еах" с погодой жуткий случился и если перевал закрыли\закроют и не откроют до Конца Света, а так же если Конец Света всё таки сильно случится, тогда мы не сможем к вам добраться никак (даже морем)... это будет очень печально :(

В особенности это какается тех кому мы везём миньки для турнира Парни продумывайте чем вы займёте недостающие птс в ростере, надеюсь Пронин поймёт форс-мажорную ситуацию и лещей не надаёт... я всё сказал!

ЗЫ: приложим все усилия чтобы всё таки прорваться к вам... с НАступающим Концом Света! Вы все мне дороги... ваш КЭП!

Езжайте через нас, в этой стороне должно быть открыто

вопрос по правилам

имеют ли психосилы маледикшена кумулятивный эффект??

[[[реплика от меня: в новом кодексе ХСМ на некоторых псисилах написано что они кумулятивны, на некоторых нет...

От меня вопросы: 1) может ли флаер уйти в онгоинг резерв на флэт ауте, в тот же ход в который пришёл..?

2) Дракон пролетает над целью в мув фазу и уходит в онгоинг резерв, может ли он в конце мувемента пробить свои вектор страйки?

3) Какая арка стрельбы у Дум Скайта?

А так же повторю свои прошлые вопросы без ответа :)

1)

[[[и вот ещё, хотелось бы свериться с тем как вы у себя начинаете игру... последовательность:

1) определение кол-ва каунтеров

2) ролл-офф на выбор стороны

3) кто первый выбирает сторону, тот ставит свою фортификацию и первый каунтер

4) ролл-офф на деплой

5) бросок на ночь

Всё верно?

2)

[[[скажи мне Пронин, как быть в такой ситуации: стоит отряд ветов у квадгана... падает дроппод из мары подходят к квадгану тоже в бтб, 1) кто может стрелять из него? 2) можно ли отработать стрельбу по дропподу по правилу "интерсептор"?
Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Жопа, как она есть...

Сегодня в 15-00 мне позвонили и сообщили радостную весть - в помещении нам отказано в пользу членов из администрации города

Таким образом, после экстренных поисков у нас осталось два варианта

1. офисные помещения в ТД Игрушки (там где мой магазин). В 9-30 я встречаюсь с директором и мы смотрим их площадь. При успехе мы играем турнир там, с сокращением числа туров до четырех.

2. турнир в клубе. Там умещается всего семь столов, и нам придется играть парный турнир, где каждый выставит по 1000 очков

Жопа, как она есть...

[[[Ну чё Лёха мы с тобой по-любому!! Хpеново конечно, нервы свои ты потерял и т.д. НО! ТУРНИРУ БЫТЬ!!! Лично я за сингл, но в принципе пофиг, лишь бы те мероприятия которые я из-за турнира отменил не просто так нафиг пошли и мы повоевали всё таки...

жопа, да.

На парный Ростов скорее всего не приедет. Часть точно дропается. Желательно знать заранее б про турнир-нам билеты сдавать.

Да, хотелось бы знать как можно оперативнее.

А то в субботу все Управление отмечает день рождения начальника. Он на меня уже косо посмотрел за то, что я по "невнятно-туманным" причинам буду отсутствовать. Так может успею реабилитироваться :)

Ну, видимо, все прояснится завтра после 9:30. Я тоже, конечно, за сингл, пусть и в 4 тура... Будем верить в лучшее)

Парни, обязательно пишите что и как.

Дропаться не хочу, так что если будет парник - Заранее ищу компаньона. 8)))

Добавляю свой маленький форс–мажор в общую копилку) почта России как всегда феерит, поэтому я внезапно накануне турнира остался без нормального Мефа) если вдруг у кого–нибудь есть в наличии и не жалко одолжить,то я буду весьма благодарен) потому что играть мефозаменителем не хотелось бы)

В общем, я вынужден перенести турнир на январь следующего года

Простите меня, но я не успел за полдня найти помещение - все занято

Возможно, что если бы мне сообщили об отказе в начале недели, я смог бы все уладить, но увы

[[[Это печально (с)

НО! Мы всё равно решили приехать и увидеть ваши выжившие в Конце Света лица :=)

Отсюда предложение: почему бы не устроить на постапокалиптических столах Астрономикона мини-бро-ивент-турнир?

Например 4 игры по миссиям изначально предложенным... Кто способен за это взяться и всё организовать? Кто не совсем ещё перегорел? Для кого Ваха это не девочки в форме ИГ, а дружеское кровавое побоище с последующим пивасом в Москве? Естесно фуллпокрас и визивиг...

ЗЫ: очень хотелось наконец-то поиграть со Стэном, но видно не в этом годе... но кроме прочего есть жгучее желание побиться с Мончинским, Олегом, Лёликом и Юрой... ну так на вскидку :)

ЗЫЫ: Понятно что большинство идею побанит, но в Астрономиконе же есть постоянный костяк часто присутсвующих игроков)))) Захар и твоих синемордых я бы потрепал с удовольствием)))

ЗЫЫЫ: Пронин лучший, он не в чем не виноват, вот... будем ждать хорошего турнира в январе!

Так, давайте решать это быстрее, ибо мне либо выезжать через час, либо идти немедленно сдавать билет!

Так, давайте решать это быстрее, ибо мне либо выезжать через час, либо идти немедленно сдавать билет!

[[[Во-во! С Тихоходом у меня тоже когда-то челендж похeрился, и тоже человек ниразу не был в Краснодаре и метагейма не видел, с каммунити не знаком...

Бро, хочешь поиграть приезжай полюбому, я и Нобы тебе компанию точно составят, + Мончинский обещал приехать!

Маааакс(Скрэйч)... ты ж в теме, что скажешь? Звони своим...

Я приеду) если, конечно, Алексей не против, что мы самодеятельностью занимаемся)

[[[кто там местный? Сколько столов можно организовать на выходные в клубе? Я глазами помню 4! Больше хотелось бы... тогда ваще можно с регламентом и прочими турнирными понтами провести, могу заняться этим...

Алексей вчера писал, что можно было бы в клубе сыграть парник на 7 столах.но если наберется 14 игроков,то можно сыграть турнир по тому же регламенту)в идеале)

больше 4х неполучится, т.к. средняя комната заставлена шкафами+кухня, а в дальней возле сортира куча хлама, нет света и жутко воняет

Значится так, будем спасать постапокалиптический, предновогодний праздник Вахммы в Краснодаре! В данный момент я вступив в сговор с бро-Кэпом в полезный сговор решили таки устроить кровавую резню в самом Астрономиконе. Я в данный момент сзваниваюсь с народом и, думается, поедем подготавливать ристалище. Так что не боись народ, войне быть!

Изменено пользователем Redoreh

ЫЫЫ ... бладж!!! я как чуял же!!!

На этих сук ваще положиться нельзя - надо слати их накер и проводить самим, если что арендовать помещения самостоятельно, всем клуюом или группой единомышлеников. Обязуюсь скидываться в таких сулчаях на аренду.

ЗЫ, уроды, обосрали такой светлый праздник...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...