Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

КсеноХантерс

Рекомендуемые сообщения

Собственно после того тау можно было присоединять к армии маров возникла идея сделать батлсюты для десвотча.

это только ВИП

и буду рад советам по улучшению парнишек

Собственно очень не нравятся ноги от Кризиса, но они объективно длиннее ног и термоса и просто марина, был бы рад услышать советы как убрать/изменить шитки на бедрах.

и есть мысль сделать другим грудь самого доспеха, чтобы он был менее тауситским

приношу извинения если фото не удались, фотоаппарата как такового нет ((

Честно? Жесткий анбэк и перебор.

Могу поверить в десвотчевсцев с таусяцким оружием (были же марины-оркхантеры официальные с шутами и чоппами, с гауссовкой некронской десвочевец у Дядюшки был), но переделка баттлсьюта под марина - чудовищная ересь. Максимум такой костюм мог бы себе собрать только какой-нибудь совсем радикальный инквизитор-ксеноспец.

Изменено пользователем Rommel

Я конечно понимаю, что пропорции спейсмаринеров жутко не естественны, но не настолько же. Хотя быть может автор подразумевает что эти конечности механические, если так то нужно как то это отобразить. Да и голову нужно опустить гораздо ниже что бы не было этого высокого воротника.

Да и вообще есть вещи которые не стоит смешивать.

Ересь дорна намекает что арморы тау и см вполне совместимы

http://i48.servimg.com/u/f48/14/88/02/11/p1000516.jpg

https://0-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/t...36347513651.jpg

Дредов я тоже видел сейчас искать надо

я не говорю что все отлично я говорю надо бы как-то отобразить в нем меньше тау

и хотя это альтернативщина тем не менее

Изменено пользователем Chaos Lord Iron Duke

Насколько я знаю, баттлсьюты Тау - экзоскелеты. То есть внутри корпуса сидит пилот, а голова костюма - просто набор сенсоров, не более. А тут получается что мар это эдакий слендермен.

А мар из Ереси Дорна не в баттлсьюте. И даже не в таусянской броне. Скорее, броня делалась по их технологиям и под влиянием брони Тау, но, тем не менее, она СМовская.

Насколько я знаю, баттлсьюты Тау - экзоскелеты. То есть внутри корпуса сидит пилот, а голова костюма - просто набор сенсоров, не более. А тут получается что мар это эдакий слендермен.

А мар из Ереси Дорна не в баттлсьюте. И даже не в таусянской броне. Скорее, броня делалась по их технологиям и под влиянием брони Тау, но, тем не менее, она СМовская.

я и говорю что меня интересует мнение людей что стоило бы допилить все верно

там мар не в батлсъюте, верно делалось по технологии тау, но криз марский я тоже видел пока ищу где

надо подумать как и что допилить чтобы выглядило более реально

Посмотрел на фото, сразу вспомнился титан из монолитов, ну ты понял, да

Изменено пользователем Юстаc

Если каунтэз делать, а не принципиально "мар залутил доспех тау", то проще найти в альтернативке панцеркляйны посимпатичнее, обвесить печатями и прочей битсой, и выдать за потерянную СШК Темного века технологий, которую какой-нибудь самопальный орден тихо приныкал. А из тау выходят либо тау, либо орки в лутед баттлсьютах.

Изменено пользователем Rommel

Видел где-то фотки конверсий круутов-ренегатов в кризисе, но там круут сидел в раскуроченном кризисе в середине, как бы в груди батлсьюта и всякими рычагами/педалями дергал.

нашел) http://www.legionsgames.com/mastergallery/...t_renegades.htm

Изменено пользователем pesa

Если каунтэз делать, а не принципиально "мар залутил доспех тау", то проще найти в альтернативке панцеркляйны посимпатичнее, обвесить печатями и прочей битсой, и выдать за потерянную СШК Темного века технологий, которую какой-нибудь самопальный орден тихо приныкал. А из тау выходят либо тау, либо орки в лутед баттлсьютах.

полагаю ты прав, будем искать

но если подскажешь Ромемель буду только рад )

В принципе, идея не полный шлак - с инквизячки станется запилить подобную вундервафлю, в том числе и частично по ксеносским технологиям.

Только выглядеть она будет совсем не так - скорее всего от таусяцкого дизайна вообще ничего или почти ничего не останется. Да и внутри будет не марин, а адмех, скорее.

Что касается данного конкретного случая, то видно обезумевшего пупса на курьих ножках, а не имперский батлсьют, увы :rip: .

Но тотальный скретчбилдинг спасёт идею, ящитаю.

Изменено пользователем Полковник

У меня глаз лопнул.

Может стоит сделать а-ля дред-найт? Т.е. чтобы в пузе у кризиса сидел/стоял мар? И ручками рычаги дёргал?

Может подойдет в качестве источника вдохновения:

DSC00053a.jpg

Крупноват, конечно, в сравнении с задумкой Iron Duke, но как идея - может пригодится?

Как сделать - здесь

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...