Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Собственно после того тау можно было присоединять к армии маров возникла идея сделать батлсюты для десвотча. это только ВИП и буду рад советам по улучшению парнишек Собственно очень не нравятся ноги от Кризиса, но они объективно длиннее ног и термоса и просто марина, был бы рад услышать советы как убрать/изменить шитки на бедрах. и есть мысль сделать другим грудь самого доспеха, чтобы он был менее тауситским приношу извинения если фото не удались, фотоаппарата как такового нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я понял это такой тонкий тролинг :?( Не беково и не эстетично... загубленные мини <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Честно? Жесткий анбэк и перебор. Могу поверить в десвотчевсцев с таусяцким оружием (были же марины-оркхантеры официальные с шутами и чоппами, с гауссовкой некронской десвочевец у Дядюшки был), но переделка баттлсьюта под марина - чудовищная ересь. Максимум такой костюм мог бы себе собрать только какой-нибудь совсем радикальный инквизитор-ксеноспец. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Твайумать Даже если положить болт на бэк, то конверсии сами по себе аляповатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я конечно понимаю, что пропорции спейсмаринеров жутко не естественны, но не настолько же. Хотя быть может автор подразумевает что эти конечности механические, если так то нужно как то это отобразить. Да и голову нужно опустить гораздо ниже что бы не было этого высокого воротника. Да и вообще есть вещи которые не стоит смешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Ересь дорна намекает что арморы тау и см вполне совместимы http://i48.servimg.com/u/f48/14/88/02/11/p1000516.jpg https://0-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/t...36347513651.jpg Дредов я тоже видел сейчас искать надо я не говорю что все отлично я говорю надо бы как-то отобразить в нем меньше тау и хотя это альтернативщина тем не менее Изменено 28 октября, 2012 пользователем Chaos Lord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Насколько я знаю, баттлсьюты Тау - экзоскелеты. То есть внутри корпуса сидит пилот, а голова костюма - просто набор сенсоров, не более. А тут получается что мар это эдакий слендермен. А мар из Ереси Дорна не в баттлсьюте. И даже не в таусянской броне. Скорее, броня делалась по их технологиям и под влиянием брони Тау, но, тем не менее, она СМовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Насколько я знаю, баттлсьюты Тау - экзоскелеты. То есть внутри корпуса сидит пилот, а голова костюма - просто набор сенсоров, не более. А тут получается что мар это эдакий слендермен. А мар из Ереси Дорна не в баттлсьюте. И даже не в таусянской броне. Скорее, броня делалась по их технологиям и под влиянием брони Тау, но, тем не менее, она СМовская. я и говорю что меня интересует мнение людей что стоило бы допилить все верно там мар не в батлсъюте, верно делалось по технологии тау, но криз марский я тоже видел пока ищу где надо подумать как и что допилить чтобы выглядило более реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Посмотрел на фото, сразу вспомнился титан из монолитов, ну ты понял, да Изменено 28 октября, 2012 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ye b [htym! =) А внутри орк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Если каунтэз делать, а не принципиально "мар залутил доспех тау", то проще найти в альтернативке панцеркляйны посимпатичнее, обвесить печатями и прочей битсой, и выдать за потерянную СШК Темного века технологий, которую какой-нибудь самопальный орден тихо приныкал. А из тау выходят либо тау, либо орки в лутед баттлсьютах. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Видел где-то фотки конверсий круутов-ренегатов в кризисе, но там круут сидел в раскуроченном кризисе в середине, как бы в груди батлсьюта и всякими рычагами/педалями дергал. нашел) http://www.legionsgames.com/mastergallery/...t_renegades.htm Изменено 28 октября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если каунтэз делать, а не принципиально "мар залутил доспех тау", то проще найти в альтернативке панцеркляйны посимпатичнее, обвесить печатями и прочей битсой, и выдать за потерянную СШК Темного века технологий, которую какой-нибудь самопальный орден тихо приныкал. А из тау выходят либо тау, либо орки в лутед баттлсьютах. полагаю ты прав, будем искать но если подскажешь Ромемель буду только рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) В принципе, идея не полный шлак - с инквизячки станется запилить подобную вундервафлю, в том числе и частично по ксеносским технологиям. Только выглядеть она будет совсем не так - скорее всего от таусяцкого дизайна вообще ничего или почти ничего не останется. Да и внутри будет не марин, а адмех, скорее. Что касается данного конкретного случая, то видно обезумевшего пупса на курьих ножках, а не имперский батлсьют, увы :rip: . Но тотальный скретчбилдинг спасёт идею, ящитаю. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну будемс думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня глаз лопнул. Может стоит сделать а-ля дред-найт? Т.е. чтобы в пузе у кризиса сидел/стоял мар? И ручками рычаги дёргал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Так вот ты какой, Кризисный Шасуй ! =| Изменено 29 октября, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Может подойдет в качестве источника вдохновения: Крупноват, конечно, в сравнении с задумкой Iron Duke, но как идея - может пригодится? Как сделать - здесь Изменено 29 октября, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да, Миш... Как-то не удалооось =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти