Squal Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Что-то грустно у вас тут совсем на ФБшном форуме. Собственно вот так изменился мой ростер с Айса после выхода седьмой редакции. Есть вариант убрать нафиг Квезл хост и немного освободить очков. 1 Slann Mage-Priest @ 490 Pts General; Fourth; Fifth; Magic Level 4; Battle Standard Diadem of Power [35] Plaque of Tepok [15] Divine Plaque of Protection [50] 1 * Saurus Scar-Veteran @ 148 Pts Quetzl; Great Weapon; Light Armour; Shield; Sotek Charm of the Jaguar Warrior [20] 1 * Saurus Scar-Veteran @ 173 Pts Quetzl; Great Weapon; Light Armour; Shield; Tepok Venom of Firefly Frog [15] Aura of Quetzl [30] 1 Skink Chief @ 122 Pts Scout; Quetzl; Light Armour Cloak of Feathers [30] Biting Blade [10] Enchanted Shield [10] 15 Saurus Warriors @ 228 Pts Quetzl; Shield; Musician; Champion 2 x 10 Skink Skirmishers @ 65 Pts Quetzl; Javelin; Shield 2 x 3 Kroxigors @ 174 Pts Great Weapon 3 Terradons @ 105 Pts Javelin 5 Saurus Cavalry @ 185 Pts Spear; Shield; Musician Casting Pool: 6 Dispel Pool: 5 Models in Army: 63 Total Army Cost: 1994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Слушай у меня такой вопрос как в контексте этой армии у тебя играют саурусы-ворриоры. Просто интересно ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Сначала были свармы 3 штуки вместо них, которые прикрывали Сланна, теперь они потеряли смысл, и папка сидит заурусах. В случае опасности можно если что свалить из них. Они очень тематичны для армии вообще, брэйкнуть Сланна, уже сложнее с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Слушай, у меня к тебе просьба можешь немного поведать о своей тактике в этой расписке, интересно стало? ;) P.S. Всегда думал, что скинк чиф бесполезен - ну может окромя каких-нить алл скинк армий.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Честно говоря, после турнира я к ФБ армии своей не прикасался даже... ну там 7ка должна была выйти и все такое. Учитывая ужесточение для магов, я приста поменял на чифа. Меня угнетает его лидерство- он постоянно срется :( Но как-то на парном эвенте он себя показал довольно прилично. Учитывая, что в паре с найком скаром будет бегать,то это должна получиться довольно интересная связка. Далее можно попробывать ускорить и второго скара, взяв сланну Bear Anger и Steed of Shadow :) Но это так, больше изврат. :) А тактика - ну, такой средний хэвимэджик. Маневренные отряды вырезают ганлайн, если встретися нам, коробка ловит кавалерию или драконов, а кроксы вламывают на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А ты не пробовал давать скинк чифу стегадон хелм. Тогда он станет стабборным. А по 7 Лд стабборн на 3 кубах вполне можно откинуть. (Армибука под рукой нету, поэтому могу ошибиться в хар-ах поправь если чего не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Конечно поправлю :) в стегадон шлеме он приобритает всего лишь 7 лидерство :))) никакого стабборна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А я думал он ещё и стабборность даёт :) Да теперь я понимаю, чего он бегает 7 Лд даже на 3 кубах совсем не гуд. Может ну его нафиг ?По мне так он вообще бесполезен ИМХО. Просто я за ящуров не играл и мои суждения идут от просмотра его хар-ик и плюшек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Не путай ;) у чифа родное лидерство вообще 6! 7е будет только со шлемом. а стабборный он будет, если на стеге сидеть будет. тогда да, стег с 7 лд и стабборный - круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти