Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][Lizardmen] выходу 7ки посвящается

Рекомендуемые сообщения

Что-то грустно у вас тут совсем на ФБшном форуме. Собственно вот так изменился мой ростер с Айса после выхода седьмой редакции. Есть вариант убрать нафиг Квезл хост и немного освободить очков.

1 Slann Mage-Priest @ 490 Pts

General; Fourth; Fifth; Magic Level 4; Battle Standard

Diadem of Power [35]

Plaque of Tepok [15]

Divine Plaque of Protection [50]

1 * Saurus Scar-Veteran @ 148 Pts

Quetzl; Great Weapon; Light Armour; Shield; Sotek

Charm of the Jaguar Warrior [20]

1 * Saurus Scar-Veteran @ 173 Pts

Quetzl; Great Weapon; Light Armour; Shield; Tepok

Venom of Firefly Frog [15]

Aura of Quetzl [30]

1 Skink Chief @ 122 Pts

Scout; Quetzl; Light Armour

Cloak of Feathers [30]

Biting Blade [10]

Enchanted Shield [10]

15 Saurus Warriors @ 228 Pts

Quetzl; Shield; Musician; Champion

2 x 10 Skink Skirmishers @ 65 Pts

Quetzl; Javelin; Shield

2 x 3 Kroxigors @ 174 Pts

Great Weapon

3 Terradons @ 105 Pts

Javelin

5 Saurus Cavalry @ 185 Pts

Spear; Shield; Musician

Casting Pool: 6

Dispel Pool: 5

Models in Army: 63

Total Army Cost: 1994

Слушай у меня такой вопрос как в контексте этой армии у тебя играют саурусы-ворриоры. Просто интересно ? ;)

Сначала были свармы 3 штуки вместо них, которые прикрывали Сланна, теперь они потеряли смысл, и папка сидит заурусах. В случае опасности можно если что свалить из них. Они очень тематичны для армии вообще, брэйкнуть Сланна, уже сложнее с ними.

Слушай, у меня к тебе просьба можешь немного поведать о своей тактике в этой расписке, интересно стало? ;)

P.S. Всегда думал, что скинк чиф бесполезен - ну может окромя каких-нить алл скинк армий.ИМХО.

Честно говоря, после турнира я к ФБ армии своей не прикасался даже... ну там 7ка должна была выйти и все такое. Учитывая ужесточение для магов, я приста поменял на чифа. Меня угнетает его лидерство- он постоянно срется :( Но как-то на парном эвенте он себя показал довольно прилично. Учитывая, что в паре с найком скаром будет бегать,то это должна получиться довольно интересная связка. Далее можно попробывать ускорить и второго скара, взяв сланну Bear Anger и Steed of Shadow :) Но это так, больше изврат. :) А тактика - ну, такой средний хэвимэджик. Маневренные отряды вырезают ганлайн, если встретися нам, коробка ловит кавалерию или драконов, а кроксы вламывают на сдачу.

А ты не пробовал давать скинк чифу стегадон хелм. Тогда он станет стабборным. А по 7 Лд стабборн на 3 кубах вполне можно откинуть.

(Армибука под рукой нету, поэтому могу ошибиться в хар-ах поправь если чего не так)

Конечно поправлю :) в стегадон шлеме он приобритает всего лишь 7 лидерство :))) никакого стабборна ;)

А я думал он ещё и стабборность даёт :) Да теперь я понимаю, чего он бегает 7 Лд даже на 3 кубах совсем не гуд. Может ну его нафиг ?По мне так он вообще бесполезен ИМХО. Просто я за ящуров не играл и мои суждения идут от просмотра его хар-ик и плюшек =)

Не путай ;) у чифа родное лидерство вообще 6! 7е будет только со шлемом. а стабборный он будет, если на стеге сидеть будет. тогда да, стег с 7 лд и стабборный - круто :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...