We7 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Может кому интересно посмотреть. Такая вот получилась у меня игровая покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аникей Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 отличные марины. :image044: добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irdis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ничего себе "игровая покраска", что бы я так красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iswb1724 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Может кому интересно посмотреть. Такая вот получилась у меня игровая покраска. Ну не надо прям так жеманничать. Они офигенны. :) Изменено 27 октября, 2012 пользователем iswb1724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну у меня свои критерии. Посмотри мою галерею в подписи. Там художественная покраска. А это игровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 До такйо игровой покраски многим еще пилить и пилить =) Заметно отличается от других твоих работ , переходы заметные слишком =) Ех , пойду учится твоему игровом покрасу =) А что за краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Круто, что тут скажешь. Это митол или фейлкаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Высокий ровень высокие критерии! обалденно!!! если не секрет по времени сколько занимает ТАКОЙ игровой покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Это митол, я узнал, т.к. сам сейчас обрабатываю таких же, и у моего крайнего левого так же не хватает одной полосочки на болтере там, где крепится магазин. :rolleyes: Видимо мои и эти - братья из одной формы. Ну а до покраса, да, сам буду сейчас красить, хорошо бы добить свое умение в максимуме до этого минимума автора. :D UPD: Как быть, на официальной фотографии на сайте ГВ тоже нет этой полосочки! Дефект мастер-модели, не иначе... Изменено 27 октября, 2012 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А что за краски? Валехо, Gw, Tamya если не секрет по времени сколько занимает ТАКОЙ игровой покрас? 20-22 часа на всех Это митол или фейлкаст? Это митол, я узнал, т.к. сам сейчас обрабатываю таких же, и у моего крайнего левого так же не хватает одной полосочки на болтере там, где крепится магазин Нет. Я красил файнкаст. Дурацкие маленькие пузырики где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Дикая шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти