Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM+CD ally 1850

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если ДП псайкер, то двойка из биомансии и вперед нагибать Т5 смэшем.

Не преуменьшая пафос демоноДПшек, странно рассказывать хладный сказЪ про лак на кубах, и как следствие обвинить спавнов в шлаковстве. Просто скажу. За их цену - нет, не шлак.

Но у нурглоспавнов Т6.

А двойка на биомансии... Это два фейспалма этому господину, который не умеет читать, что тут пишут.

Изменено пользователем StrangeXellos

А двойка на биомансии... Это два фейспалма этому господину, который не умеет читать, что тут пишут.

Пардон, переклинило - решил с чего-то, что двойка в биомансии это айронарм. Сказывается вечер воскресенья.

Не преуменьшая пафос демоноДПшек, странно рассказывать хладный сказЪ про лак на кубах, и как следствие обвинить спавнов в шлаковстве. Просто скажу. За их цену - нет, не шлак.

Лак на кубах? У кого? У оппонента - да был лак. Две 6-ки на роллах отрядам на кол-во атак при том что у одного отряда пойзон выпал - итог 21 армор. А у меня рерол 1 и ФнП. И ДП еще стоит дешевле спавнов, которых укатывает с пол пинка. Спавны не могут решить ни одну задачу. Зачем они вообще нужны?

Лак на кубах? У кого? У оппонента - да был лак. Две 6-ки на роллах отрядам на кол-во атак при том что у одного отряда пойзон выпал - итог 21 армор. А у меня рерол 1 и ФнП. И ДП еще стоит дешевле спавнов, которых укатывает с пол пинка. Спавны не могут решить ни одну задачу. Зачем они вообще нужны?

спавны быстрые, вяжут противника, они неплохая свита герою. Без второго спелла биомансии дп скорее всего сидел бы в них до конца игры

Изменено пользователем Alter mann

спавны быстрые, вяжут противника, они неплохая свита герою. Без второго спелла биомансии дп скорее всего сидел бы в них до конца игры

Они мертвые прежде всего. Кого они там вяжут я хз, но нормальные рукопашники смотрят на них как на говно, а до нормальных стрелков они не добегают. Свита герою? А зачем? Отыграл 6 игр на ЕТЦ Лордом на джаге. Водил его одного. Постреляли по нему в одной игре. Вооот ему свита нужна-то!!!! Ну прям необходима.

ДП с мейсой будет сносить по два-три спавна в ход - какое уж тут до конца игры, а демонические их инстят. Вот же интересный и полезный отряд.

Я 5 спаунами с тифусом и самцов укатал Лоча, демонического-дп кхорна и гостового хсм-дп за 265. чяднт?

Против кого спауны не играют так это против масс-стрельбы типо тау и эльдар. но ДП против этого играют еще хуже, сливая 260-300+ очков за фазу стрельбы мерзко хихикающему таутянину.

Изменено пользователем Frees

Я бы сказал, что все вопросы к оппоненту. Против ЛоЧа или мейсового ДП у Тифуса есть шанс из серии - "а он ща кинет все копейки и тут я его форсшашкой! Да все 4-10 копеек, а что?" Инста она такая...

Лорд, нургл, байк,сигил, блэйкмэйс. самцом его толи RОН назвал толи еще кто. прижилось у меня.

Однажны ROH написал black male
у кого чего болит да.

по теме скажу что понятно что лучше не лимитить, а как то разбавить это все. просто концепт "власть огня", поэтому и драконы.

ПС, и да демонские ДП все равно самые лучшие.

Изменено пользователем Lot Lion

самец челлендж принял. а тифус методично убивал монстров форсой.

Я все конечно понимаю, но зачем надо было входить в такой комбат, чтобы вот такая вот хрень начиналась? Зашел одной МС и все. Проблем никаких.

вот именно то что оппонент дибил еще неговорит что монстра сосет. пришел крикнул челлендж и тут либо он принял и тифуса растоптали либо не принял и тифус не бьет.

Думал быстро слить отряд тремя МК. Но я был в площадном. Ну и можно поиграться так, чтобы ДП не дотягивался в челлендж, а потоом подойти персонажами и врезать. Да и лорд вполне машется с ДП, ведро атак и на 2+ вунда+тафтест.

6-я тафна, можно вальнуть конечно, можно и нет. 3-4 только от блэкмэйса. блэкмейса я боюсь конечно, но сбить его можно стрельбой же.

Боюсь еще носителей инсты, типо бэйлсворд и все такое. Но монстры меня не привлекают как-то. Слишком хрупкие.

Но это мое мнение.

у демонов много магии нынче, не выпадет инфибль у дп, выпадет мисфортуна у лоча. махаться один на один я бы с такими не стал средненькими геройчиками типо хаос лордов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...