FullGrave Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот если честно я уже третий день занят таким вопросом... Из Чего сварганить Мэйсу для ДП... или где взять подходящего ДП... А Фестер на поле боя должен прилетать как ФМК или прибывать со всеми Дипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А Фестер на поле боя должен прилетать как ФМК или прибывать со всеми Дипом? Дипом, он же демон прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот если честно я уже третий день занят таким вопросом... Из Чего сварганить Мэйсу для ДП... или где взять подходящего ДП... А Фестер на поле боя должен прилетать как ФМК или прибывать со всеми Дипом? Если очень хорошо попросишь меня я тебе покажу фотку своего дп с дубиной (Мне его сделал Галахад ещё за долго до нового кодекса =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Берем обычного пластикого ДП с топором, подрезаем лезвие топора в форме вогнутого полумесяца, берем калдора драйго, лепим его к лезвию, красим в черный цвет. Все выглядит так, что топор застрял в теле калдора и теперь используется как дубина. И такой дубиной не то что примархов убивать, там каждый удар делает сквозную дыру одновременно в реальном пространстве,варпе и реальности Мэта Варда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дипом, он же демон прежде всего. Да дипом, но в "зуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Да дипом, но в "зуме" всё верно. дубину от Гиганта ФБ бери) или купи Саурона отреж дубину а его самого выкинь. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 всё верно. дубину от Гиганта ФБ бери) или купи Саурона отреж дубину а его самого выкинь. А Зачем? Саурону крылья прибабахать и будет збс ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 3 недели назад мы с противником ХсМом играли как бы двумя составляющими этого ростера, но после игры не свели их в один, забили короче. У мены был тзинч дп с кастами, фестер, три форджфинда, три(2 дакка 1 флэйм) дракона, два пака хсм, пак плагбиреров У противника был апостол, два пака культистов, три дакка дракона, маска, фламеры, форджфинд, пак плагбиреров, соулгриндер, два пака облей. Репорт есть в теме по кодексу хаоса, я проиграл, меня пожгли. я к чему...маску бы сюда и гриндера вместо динозавра на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ! Предупреждение: Парни, завязывайте флудить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И все началось с поста Frees'а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ростер нравится сыграл бы с ним бладами из моей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 по результатам БПО я абсолютно, всепоглощающе и твердо доволен ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 напиши последний вариант с анклином, думаю многим будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А мне интересно, вкратце, как там с Бальтазаром было. :) Он мне сказал, что его драконы вроде покарали. Тест-то показательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Чем зеркалка может быть показательной? [ Добавлено спустя 41 секунду ] Chaos Space Marines with Chaos Daemons allies HQ1: Daemon Prince (145), Daemon of Tzeentch (15), Power Armor (20), Wings (40), The Black Mace (45) – 265 Pts HQ2 (allied): Great Unclean One, Cloud of Flies – 165 Pts Elite1 (allied): 5 Flamers of Tzeentch (115) – 115 Pts Troops1: 10 Chaos Cultists (50), Cultist Champion, Autopistols – 50 Pts Troops2: 10 Chaos Cultists (50), Cultist Champion, Autopistols – 50 Pts Troops3 (allied): 5 Plaguebearers (75) – 75 Pts Troops4 (allied): 5 Plaguebearers (75) – 75 Pts FA1: Helldrake (170), Baleflamer – 170 Pts FA2: Helldrake (170), Baleflamer – 170 Pts FA3: Helldrake (170), Baleflamer – 170 Pts FA4 (allied): 6 Screamers of Tzeentch (150) – 150 Pts HS1: Maulerfiend (125), with 2x Lasher Tendrils (10 Pts) – 135 Pts HS2: Maulerfiend (125), with 2x Lasher Tendrils (10 Pts) – 135 Pts HS3: Maulerfiend (125), with Magma Cutters – 125 Pts Total: 1850 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Чем зеркалка может быть показательной? Какой ростер засоа лучше, нет? :) Хотя да, я понял, логика есть. Если один боксер ушатал другого, это не показательно. Они должны ушатать по каратисту, самбисту и конькобежцу, потом сравнить выборки. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 отличный ростер думаю скоро станет мейнстримом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 как показали себя маулеры? и те и тот. очень интересно. желательно не в двух словах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Маулеры? В целом я доволен. Звезд с неба не хватали и в центер внимания не были. Это все можно зато сказать о Драконах. Эти ребята делали каждую игру. Зато живучи, работящи и не требовательны. делают все что могут и должны. Часто стопали продвижение и маневры противника. МагмаКатеры - ересь. Не берите, только Лешер Тендрилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мне вот любопытно как ХаКу себя зарекомендовали. Анклин живуч, но сейчас же молятся на летающих. А про ДП все плевались из-за 5 тофны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Анклин божетсвенен. Он отработал на все 146%. ДП... Не знаю, 50 на 50. 5-ая тафна его не особо парит, он от простых атак быстрее складывается. Живучести бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А какую роль выполняет Анклин в данном ростере? Идет в первой волне, выступает фаермагнетом, лочит в ХтХ? И магмакаттеры у третьего финда - это потому что очков не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 все равно считаю вариант с фестером тоже имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А какую роль выполняет Анклин в данном ростере? Идет в первой волне, выступает фаермагнетом, лочит в ХтХ? И магмакаттеры у третьего финда - это потому что очков не хватило? Да и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот если честно я уже третий день занят таким вопросом... Из Чего сварганить Мэйсу для ДП... или где взять подходящего ДП... А Фестер на поле боя должен прилетать как ФМК или прибывать со всеми Дипом? Как вам такой вариант мэйса http://m.vk.com/photo-36778143_294284984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти