Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM+CD ally 1850

Рекомендуемые сообщения

конечно я не любитель лимитов, но ростер выглядит неплохим. как показывает себя в тестах? много кто подставляется под маулерфинды своими лрами? как это играет с орками/тиранидами? векторстрайков хватает для того чтобы тягаться с флаерами? маулерфинды нормально стопят боинг эльдрада с врайсгвардами? расскажите о тестах с разными армиями подрбней. спасибо

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну збс

! 

Предупреждение:

Не флудим.

Изменено пользователем Теоретик

тестили против см на 2-х ЛРах, я играл за см вульф за хсм, см кончились на 3 ход. потери ХСМ: 1 финд убит, ДП убит, 1 финд имобильнут (считай убит) и как бы все.

решили брать таки ДП Тзинча с мейсой, мейса больше когда пригодится, Тзинч для того чтобы наш варлорд ДП чуть дольше жил.

Мне тут только маулерфинды не нравятся. Может ну их и взять 2-го ДП? С топором. Ну или сделать полностью стрелкового финда с плазмами, хотя при стоимости в 200 очков уж очень он дорог.

Финды как раз хорошие стоперы со своими тентаклями. Порезать вдвоем 4 атаки каким-нибудь атермям или другим мерзким парням дорогого стоит. Причем они достаточно маневренны для таких действий, и чарджить скорей всего будут сами.

И вообще - клево. я наконец увидел связку паверных отрядов демонюк и хсм

Поправил в первом посте, ДП стал Тзинчевым, топор сменился булавой, так же ДП был дан на оставшиеся очки Гифт и убрана одна рыбка теперь их 6, так же на оставшиеся очки был взят пирокастер.

Причесали ростер так сказать)

ДП был дан на оставшиеся очки Гифт, так же на оставшиеся очки был взят пирокастер.

А нет возможности найти еще 5 очков? Тогда можно было бы скинуть рандомный гифт и пирокастера и дать Фестеру топор.

А нет возможности найти еще 5 очков? Тогда можно было бы скинуть рандомный гифт и пирокастера и дать Фестеру топор.
разве что блессинг у фестера. про топор думали, сбить вендетту в попу топором это забавно было бы)

В поддержку идеи "Власть огня" - идея убрать фестера и поставить герольда на коляске с огнеметов и гейзом и маленького союзного ДП тзинча с огнеметом не стоит себя?:)

В поддержку идеи "Власть огня" - идея убрать фестера и поставить герольда на коляске с огнеметов и гейзом и маленького союзного ДП тзинча с огнеметом не стоит себя?:)

Неее, там Зестер поинтереснее смотрится - он мужчина куда более представительный. Опять же, любит разговаривать с ГК на высоком уровне, цыкая через зуб и свой 2++ инвуль.

спасибо за пример расписки с демонами. я тут стал копаться в кодексе демонов... понял что пока ИГ - для меня единственно понятные союзники ) теперь хоть есть на что опереться.

мэйби вместо финдов два виндика взять? финды так себе ребята а два блина 10- силы это есть гуд.

Фестер разве может применить 2++ против серых или я тоже слоупок?

Изменено пользователем Frees

мэйби вместо финдов два виндика взять? финды так себе ребята а два блина 10- силы это есть гуд.

против любой форсшашки работает, виндики не катят, тут концепт масс монстры хаоса. да и финды не такое Г как все думают. плюс тут идет связка впилился понизил атаки, пришел Нарезатор наказал.

Виндики хорошо, но про ругое. Тут они не нужны.

расширение на 2к, добавляем 3-го маулера, скидываем гифт, берем еще одну рыбку.

Изменено пользователем Lot D

почему бы не дать ДП псайкерство и искать айрон арм? ато от подач 10-й силы его что-то должно спасти.

почему бы не дать ДП псайкерство и искать айрон арм? ато от подач 10-й силы его что-то должно спасти.
ну он достаточно быстрый чтобы не быть там где 10 сила, если он каким то чудом, что вполне возможно не кинет на гифте 6 тафну или етернала себе. Псайкерство не хочется давать, сейчас у каждого второго рун прист или фарсир.

однажды я набросился ДПшкой на кэпа 2+/3++, он выжил, а потом пришел Драйго и заменил кэпа в челлендже...и развоплотил [censored]. А еще у нас есть тау, который тягает на игру 3 пачки бродов с линкрельсами. Я понимаю что это частные случаи, но имея защиту от 10-й силы можно таким ДП играть увереннее.

однажды я набросился ДПшкой на кэпа 2+/3++, он выжил, а потом пришел Драйго и заменил кэпа в челлендже...и развоплотил [censored]. А еще у нас есть тау, который тягает на игру 3 пачки бродов с линкрельсами. Я понимаю что это частные случаи, но имея защиту от 10-й силы можно таким ДП играть увереннее.
пусть сначала попадет на 6+. и кстати а с чего ты взял что нужную силу накинешь? Зачем делать из ДП самолет, когда помимо него еще есть в армии кто то, так фигня всякая драконы, флеймеры, скримеры, фестр (которому не повесить инсту и еще попасть надо на 6+), да даже маулеры которые заткнут такую фигню как бродсайды. А убить можно впринципе все, если захотеть.

ПС, этим ростером очень сложно проиграть тау.

Изменено пользователем Lot D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...