Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Анон-дуэль на лордах Хауса

Голосовалка, хуле  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это еще одна дуэль, отличающаяся плохими фото:

1. Anon1 (извиняется за качество фото)

2059b.jpg

2060y.jpg

2061q.jpg

2063p.jpg

2064s.jpg

2. Anon2 (и он говорит, что эти фото лучше предыдущих!)

c4I3-XN3Bv0.jpg

prHfTm214hk.jpg

8x70Z1ILsRw.jpg

Jx0PxScuI78.jpg

o-jjYleJ5Qg.jpg

-ewFaEi72cY.jpg

s7rsNqz6WhI.jpg

фотографировали на стиральные машины?

ну правда, ничего не разобрать. вроде у обоих есть изюминки какие то, но может это артефакты фотографий..

Первая работа: более-менее интересный красный, но ужасный металл и голова (по фотографии они вообще практически одного цвета, прям как "лицо цвета клинка его")

Вторая работа: интересные детали (хотя тут дело больше в самом скульпте), но провальная накидка, еще свежие вошки(?) и потеки краски куда не надо убивают работу в нулину.

Проголосовал за первый вариант.

Иду против системы, тоже!

Даёшь хорошие фотографии!

Долой стиральные машины!

Нет таким голосованиям!

Ничего не видно... и если честно , не особо хочется видеть =(

Когда я ототру свои очки и монитор от крови, я обязательно проголосую за Гурона! Изменено пользователем Captain Soap Beard

Ничерта не разглядел, но Гурон вроде бы выглядит получше. И по крайней мере его автор извиняется.

Голосовал за третий вариант.

Я один не понял, зачем выкладывать такие фотки и при этом признавать, что "да, они фиговые, но вы всё равно посмотрите, мало ли глаза не сразу вытекут..." ?

Голосую за третий вариант -_-

Господа дуэлисты, я адеюсь, вы осознали и раскаялись в содеянном. Надеюсь, после того как третий вариант набрал больше голосов, чем все остальные вместе взятые, вы аконец задумаетесь о качестве своих фото (особенно участик 2, у участника 1 все не так провально)

Изначально я планирвал чтобы темка повсела около едели, чтобы собрать побольше ненависти и цветастых эпитеттов по поводу качаства фото, о что-то неактивно тут у вас с этим.

За сим темку прикрываю, жду переделанных фото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...