Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вопрос по покупке миниатюр

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Довольно давно интересуюсь Вархаммером,книги,игры,теперь наконец-то созрел до настолки. Еще в августе сделал предзаказ на стартер 6ки,получил коробку открыл и...Понял,что хочу все ето добро красиво покрасить,но при етом понимаю,что без опыта красиво не получится(я реалист).

В связи с чем у меня появилась идея потренироваться на пиратке, нежели запарывать модельки стартера. Соответственно хочу спросить,где в Москве можно приобрести литье нормального качества за нормальный ценник? Перед созданием темы почитал правила,поискал подобные темы поиском,но не нашел. Если в сообществе говорить в открытую о пиратке не комильфо,то прошу написать информацию в личку.

Заранее благодарю :)

Приобрести любую металлическую миньку - барахолка на этом же форуме. Чуть что не понравилось - на сутки в ацетон и тренируйся дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...