ETalon Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всем привет! Довольно давно интересуюсь Вархаммером,книги,игры,теперь наконец-то созрел до настолки. Еще в августе сделал предзаказ на стартер 6ки,получил коробку открыл и...Понял,что хочу все ето добро красиво покрасить,но при етом понимаю,что без опыта красиво не получится(я реалист). В связи с чем у меня появилась идея потренироваться на пиратке, нежели запарывать модельки стартера. Соответственно хочу спросить,где в Москве можно приобрести литье нормального качества за нормальный ценник? Перед созданием темы почитал правила,поискал подобные темы поиском,но не нашел. Если в сообществе говорить в открытую о пиратке не комильфо,то прошу написать информацию в личку. Заранее благодарю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Приобрести любую металлическую миньку - барахолка на этом же форуме. Чуть что не понравилось - на сутки в ацетон и тренируйся дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.