817th Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 История вопроса: Я, тащем-то, новичок и моя армия только в процессе сборки, посему сегодня сидел в сети, думал, что бы еще к своей армии прикупить. Натолкнулся на модельку stormraven gunship и разобрало меня любопытство. Суть вопроса: 1. ЧХ, насколько я понимаю, используют данных конкретных птичек. Прав я или нет? 2. Вот в этой теме: http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/458932.page говорится, что штормовой ворон является полноценным (хм ;) ) флаером. Так ли это в наших реалиях? 3. Если все вышеприведенное верно, может ли он стать хоть какой-нибудь авиацией\антиавиацией (пусть и офигеть как дорогой) у ЧХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Штормравин полноценный флаер, который могут взять только блады и серые рыцари. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Sharkosaurus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Штормравин полноценный флаер, который могут взять только блады и серые рыцари. А можно более точно указать, где приводится данное ограничение. Ибо это как-то прошло мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А можно более точно указать, где приводится данное ограничение. Ибо это как-то прошло мимо меня. А он есть только у них в кодексах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А он есть только у них в кодексах Ага, понял свою тупость. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти