kapitandobrokotov Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 какие яркие красочные! отличный покрас. Вот только линзы сливаются их стоило наверно красными сделать, но однозначно классный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 все шикарно. но глаза таки да, теряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 держал этих маринчеговв руках - пожалуй это самые красивые стартерные маринчики которых мне доводилось держать в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Такие приятные маринчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Покрашено просто идеально. Лучше многих мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Здорово. Прям светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Чудо как хороши, но глазки да, лучше бы красными или желтыми смотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiMausJary Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Шикарно, ярко и позитивно, но меня смущает гофра в цвет брони... все таки темной бы сделать.. но это сугубо придирка) так очень хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Шикарно, ярко и позитивно, но меня смущает гофра в цвет брони... все таки темной бы сделать.. но это сугубо придирка) так очень хороши эмм што за гофра? где она на миниатюре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) эмм што за гофра? где она на миниатюре =) гофра - это гофрированные соединения. например между рукой и грудью (подмышки) или на ногах за коленями. они по идее или эластичные (читай резиновые), либо металлические наборные (соответственно металл). а ты их синим. ну ты и аугументику на башке тоже синей сделал... она точно металлическая Изменено 9 ноября, 2012 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Вот на миньках блендинг есть. я когда на бладах по красному блендинг оранжевым делаю, наношу разбавленную краску на край, и размываю. А вот дальше, если размою до другого края-перехода не выходит. Размою до середины- линия стыка видна. Чё делать? :? И до какой степени разводить? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А на наплечниках щитки изначально были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А на наплечниках щитки изначально были? Нет, их наклеили до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти