Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крышу снесло.

Starfog

Рекомендуемые сообщения

Часто во время игры, крыши - не только отличные огневые позиции для снайперов, но и обуза, ограничивающая доступ к внутренним помещениям зданий при наличии на крыше миниатюр. Пользуясь временным затишьем на работе набросал концепцию городского террейна без крыш. Легко можно сделать и больше этажей. Как вам?

post-3277-1351161484_thumb.jpg

круто!

размеры не прикидывал? выкройки-шаблоны?

если что, я тырю твою идею))))))

круто!

размеры не прикидывал? выкройки-шаблоны?

если что, я тырю твою идею))))))

Ну вообще оно у меня в масштабе. Могу образмерить по габаритам.

А в фифините разве нету ничего прилетающего навесом из-за края стола по наводке форвард обсёрвера, ну или чего-нибудь десантирующегося? Имхо такая открытость может сыграть злую шутку.

Интересно, но как ты это сделаешь при большем числе этажей? Ну и размеры нужно смотреть, при слишком узких прорезях многим неудобно будет ставить/передвигать миньки (хотя ты наверняка об этом уже думал).

Если обставить как тренировочную базу, будет очень шикарно. Хотя и зоопарк также напоминает. В общем идея очень и очень хороша.

При достаточной ширине площадок будет достаточно мертвых зон от гранатометов. Заморочки с крышами сделаны именно чтоб миньки внутри двигать удобно было.

Битвы на конезаводе вполне вписываются в реалии современного московского фифинити.

Тащемта, я не думаю, что стоит уставлять весь стол такими зданиями, но вот разбавить существующий террейн - мысль хорошая.

Гудно, чо) хотелось бы так же и третьи этажи и парочку больших одноподъездных пятиэтажек) было бы ооочень даже кстати)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...