Starfog Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Часто во время игры, крыши - не только отличные огневые позиции для снайперов, но и обуза, ограничивающая доступ к внутренним помещениям зданий при наличии на крыше миниатюр. Пользуясь временным затишьем на работе набросал концепцию городского террейна без крыш. Легко можно сделать и больше этажей. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 круто! размеры не прикидывал? выкройки-шаблоны? если что, я тырю твою идею)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 круто! размеры не прикидывал? выкройки-шаблоны? если что, я тырю твою идею)))))) Ну вообще оно у меня в масштабе. Могу образмерить по габаритам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А в фифините разве нету ничего прилетающего навесом из-за края стола по наводке форвард обсёрвера, ну или чего-нибудь десантирующегося? Имхо такая открытость может сыграть злую шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Интересно, но как ты это сделаешь при большем числе этажей? Ну и размеры нужно смотреть, при слишком узких прорезях многим неудобно будет ставить/передвигать миньки (хотя ты наверняка об этом уже думал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Если обставить как тренировочную базу, будет очень шикарно. Хотя и зоопарк также напоминает. В общем идея очень и очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 При достаточной ширине площадок будет достаточно мертвых зон от гранатометов. Заморочки с крышами сделаны именно чтоб миньки внутри двигать удобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Битвы на конезаводе вполне вписываются в реалии современного московского фифинити. Тащемта, я не думаю, что стоит уставлять весь стол такими зданиями, но вот разбавить существующий террейн - мысль хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Гудно, чо) хотелось бы так же и третьи этажи и парочку больших одноподъездных пятиэтажек) было бы ооочень даже кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти