Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Камрады,

Есть не сильно оригинальная идея попробовать отыграть компанию.

Идея пока только общего характера.

Играть ли по Mighty Empires, по Blood in the Badlands или чему либо

другому совершенно не принципиально.

Формат, количество очков и допуск по покрасу считаю тоже можно обсудить.

Было бы здорово если бы в сим начинании нам бы помог с судейством или

просто советом кто-нибудь из опытных товарищей.

На данный момент в этом мероприятии готовы принять участие 4-ре

человека считая меня.

Если есть желание принять участие или что то обсудить то можно лично,

числа 5-го планирую быть в клубе либо тут.

Интересно, но плохо себе представляю, как играются кампании и вообще не представляю, сколько это может отъедать времени.

Идея-то всплывает с завидной регулярностью, только вот реализация с мертвой точки не двигается.

при длительной кампании возникает ситуация, когда 1 или неск-ко игроков по разным причинам не могут приехать в установленные дни. Как с этим быть?

А вообще у нас в начале этого года была кампания - весьма занятно :)

Было бы здорово если бы в сим начинании нам бы помог с судейством

Сори, но если без судьи кампанию (которая априори предполагает ненапряжную игру по фану) нельзя играть, то эта не кампания- а х :oops: какая-то выходит вроде "хоббийного турнира с призами за генералити"

А что представляет из себя компания? Какие основные правила и требования? Должны присутствовать все игроки одномоментно?

Судья нужен, чтобы нивелировать споры о правилах. А по хорошему, тут не судья нужен, а данжмастер:Р

Будет свободное время - помогу с разработкой конкретики.

Да, интересное. Реализация у них, конечно, на уровне. Только не понятно со стороны ни фига:Р

Помощь опытных товарищей нужна больше для нивелирования споров и чтоб не тратить по полчаса ища дао в БРБ.

Надо поразмыслить над вариантом, что делать если ктото из участников не сможет присутствовать, техническое поражение?

Вообще что бы не быть голословным, прикуплю и прочитаю mighty empires до следующих выходных, думаю многие вопросы удасться снять.

Ну, есть еще два варианта: первый - отыграть бой с другим игроком, например, той же фракции, либо с подставным неписем, второй - обыграть сюжетно отступление армии, если делать, как те люди, на которых ссылку кидали. Навроде штрафного сценария "Паническое отступление", когда игрок соизволит объявиться.

У Саши, помнится, были какие-то наработки, надо будет его спросить, к чему он пришел.

Изменено пользователем Blacklight

Если будет интерес к идее кампании, то почему нет?

Единственное я пока не планировал заказ на фордж отправлять, а самой книжки в Мск нет.

Ну и дабы не распаляться, лучше начать хоть с чего-то. В этом плане мне кажется оптимально именно майти эмпайрес.

У меня есть скан Тамурхана. Вечером скину ссылку.

У меня еще идейка. Не знаю реализовывалась она до этого, или нет, так как сам играть только начал.

Идея - организовать турнир (или компанию). Но проводить его не один день, а допустим 4-6 недель. Как это происходит. Игроки подают заявку. Путем рандома подбираются оппоненты. В течении недели игроки должны отыграть (где они будут играть и когда значения не имеет). Далее победившие игрют с победившими, проигравшие с проигравшими. Вся инфа скидывается в тему, где и будут показываться результаты. И так до финала, каждую неделю по раунду. Естественно наидутся те, кто и за неделю не успеют отыграть. Такие на вылет. Что касается взнос на участие, то по сути это чисто призы за 1,2,3 место.

Как такой план, что думает народ?

В тьмутаракане кампания не слишком хорошая, имхо. Лучше уж майти эмпайрс.

Не, лигу играть что-то не хочется. А кампания сама по себе так и должна идти, иначе фигня будет с не пришедшими людьми.

У меня есть скан Тамурхана. Вечером скину ссылку.

У меня еще идейка. Не знаю реализовывалась она до этого, или нет, так как сам играть только начал.

Идея - организовать турнир (или компанию). Но проводить его не один день, а допустим 4-6 недель. Как это происходит. Игроки подают заявку. Путем рандома подбираются оппоненты. В течении недели игроки должны отыграть (где они будут играть и когда значения не имеет). Далее победившие игрют с победившими, проигравшие с проигравшими. Вся инфа скидывается в тему, где и будут показываться результаты. И так до финала, каждую неделю по раунду. Естественно наидутся те, кто и за неделю не успеют отыграть. Такие на вылет. Что касается взнос на участие, то по сути это чисто призы за 1,2,3 место.

Как такой план, что думает народ?

А может тут все же о компании поговорим. ;)

Камрады мы будет в клубе в понедельник 5-го, если есть желание подъезжайте поиграть, заодно формат кампании обсудим.

Господа и дамы, у меня есть небольшой опыт по создаю подобного рода компаний. Как то давно я помогал создавать компанию по Кольцу Власти (умершее детище звезды).

Я правильно понимаю, что мы хотим иметь большую карту мира, поделенную на сектора? Несколько фракций, для каждой из которых будет особенное условие победы? Квесты, сражения, строительство городов-замков?

На самом деле готовы рассмотреть любой формат, со строительство и размыми целями было бы даже интереснее.

Давай тогда в понедельник тогда и обсудим, ок?

Окей. Все же понимают, что кому-то все равно придется стать мастерами игры и не участвовать в компании?

По всем законам жанра он должен будет играть за диких монстров/разбойников, которые будут нападать на армию при переходе из локации в локацию.

К примеру я мастер, должен отыграть как на игрока нападают вампиры, откуда мне взять миньки?

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

в Кольцо Власти (далее КВ) отыгрывали за нейтралов соответствующие игроки.

К примеру я мастер, должен отыграть как на игрока нападают вампиры, откуда мне взять миньки?

Я думаю у многих есть в загашнике миньки разных армий. У меня, например, есть орки, дварфы, хаос дварфы, демоны). А так - прокси, как вариант

в Кольцо Власти (далее КВ) отыгрывали за нейтралов соответствующие игроки.

Если что, это шутка была.

Но если так подходить к вопросу, то можно отыгрывать золотую лихорадку в северной америке погоню нескольких армий за артефактами в наггороте. У тебя как раз есть армия местных индейцев дарков =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...