Монгол Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Если что, это шутка была. Но если так подходить к вопросу, то можно отыгрывать золотую лихорадку в северной америке погоню нескольких армий за артефактами в наггороте. У тебя как раз есть армия местных индейцев дарков =) Ну если так то давайте лучше я, у меня таки Империя, всем более менее привычно на неё набегать. да и совершенно разные расписки могу выставлять, правда увы и ах, в массе своей в непокрасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ясно, в общем у меня уже есть кое какие идеи, есть уже разработанные элементы движка компании (их только допилить под Вархаммер нужно). А каким образом будет отыгрывать ролевую часть этого вопроса? Будет ли полководец участвовать в битве лично (как миниатюра)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне кажется, что это интересная идея, но саму механику нужно продумывать все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кмк, при желании можно хоть рпг-раскачку прикрутить. Надо только с общей системой разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 прежде чем делать прокачку нужно продумать что будет происходить при гибели персонажа? Гейм овер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Гейм овер - это неинтересно. Лучше уж сделать как-то навроде мордхейма - бросаем кубик, определяем тяжесть ранения. Ну и, например, результаты - успешно поправился, на следующий бой отощал на 1 тафны и 1 силы, на одну вунду недопоправился, охрип-осип-потерял inspiring presence, выбили глаз - потерял навсегда 1 вс, умер совсем - качай нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Гейм овер - это неинтересно. Лучше уж сделать как-то навроде мордхейма - бросаем кубик, определяем тяжесть ранения. Ну и, например, результаты - успешно поправился, на следующий бой отощал на 1 тафны и 1 силы, на одну вунду недопоправился, охрип-осип-потерял inspiring presence, выбили глаз - потерял навсегда 1 вс, умер совсем - качай нового. верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Поиграть, поиграли в понедельник. А про компанию так и не поговорили. Тем не менее, раз уж желающие есть. То нужно как то решить, какого масштаба будет компания? [ Добавлено спустя 11 минуту 29 секунд ] Моя идея такова: есть 3 фракции: хаос, порядок, нейтралитет. Вроде все армии можно между этими фракциями поделить (если не так, определим сбалансировано). Есть карта мира, разделенная на множество секторов. Часть секторов уже принадлежат каким-то расам (армиям) - т.е. это сектора, в которых расположены столицы государств и т.д. Каждому игроку отведена не роль управления всей армией, а роль второсортного полководца, которому просто дали побольше воли в своих решениях (не освободив тем самым от государственных заданий, читай "дополнительные квесты"). Поэтому мы решим ту проблему, что за какую-то армию играет 2 человека, а за какую-то 4. В условия победы компании не должно входить тотальное уничтожение какой-то расы (или всех). Для каждой стороны должно быть несколько условий победы (которые должны быть выполнены все). Поэтому чем больше полководцев, тем больше условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти