Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марин с лазкенноном (59Kb)

Рекомендуемые сообщения

Вдохновившись вывешенными здесь конверсиями, решил наваять что-нибудь свое ;)

Вот что в итоге получилось:

s-34.jpg

Как вам?

Вот гад опередил, я только одного успел покрасить ;)

Мне понравилось, разве что ствол помоему кривоват, так вот теперь точно не буду делать двуручную конфигурацию, вон у тебя уже есть ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

Э-э-э... Как любитель лазкэнанов скажу, что хватит уже откручивать пушки с танков, гигантомания не может помочь вам выиграть сражение... А танки могут ещё и пригодится...

Как вам?

Хорошо...

)) мне понравилось..

имхо можно попробывать рокет лаунчер поставить как миномёт - упор в землю.

и мм.. детство напомнило, были копии маринов с огромными пушками)) сами маленькие, бэкпэки огромные и зелёного, фиолетового и синего цвета..

Отличная конверсия!Мне нравятся БОЛЬШИЕ пушки!

Особенно порадовала цепь на шее.Надо было и её в золото раскрасить :D

А из чего батарейка на зад спине?

Батарейка - а от чего такая дура работать должна, по-твоему?

М-м-м, большие пушки... Фрейдиский такой марин вышел, ага =)

В целом понравилось, очень даже хорошо получилось. Но вот пушку я бы всё-таки уменьшил (укороти ствол как минимум).

Не стоит ничего укорачивать, тем более, что модель уже покрашена. Понравилось все кроме провода, лучше гитарных струн ничего нет!

Я рад, что вам понравилось! :)

Насчет пушки: ствол такой и был! Лазка и батарейка взяты из Гвардейского хеви веапон тима. Может плохо видно, но батарейка висит на цепи.

Насчет размера: мне так нравится больше, чем стандартное положение "на плече". И смотрится куда внушительней. К тому же, марины сильные! :image124:

Положительный такой мужчина вышел, мне нравиться, вот только почему у него правый наплечник белым покрашен?

2 пепел:

Кончно же для разнообразия! :P

Насчет размера: мне так нравится больше, чем стандартное положение "на плече". И смотрится куда внушительней. К тому же, марины сильные! :image124:

Ну, допустим, что на плече раньше лежала, сейчас всё-таки в руках носится... А по поводу размера... Не знаю, зачем нужна большая, если есть маленькая, а убойность та же... Но хозяин барин, нравится, значит нравится...

Абсолютно не понравилось. Неестественно-огромный по сравнению с десантником ствол. Создается впечатление, что это дура будет перевешивать и марин будет постоянно падать носом в землю.

Лучшее, что в картинке есть - это кнопочки на батарейке.

Абсолютно не понравилось. Неестественно-огромный по сравнению с десантником ствол. Создается впечатление, что это дура будет перевешивать и марин будет постоянно падать носом в землю.

Лучшее, что в картинке есть - это кнопочки на батарейке.

Это ты зря. Очень красивая конверсия, хорошая альтернатива оригиналу. Да, ствол длинноват, но смотрится все достаточно гармонично, у меня ощущения перекошенности нет совсем! ;)

А за кнопочки респект отдельный, сразу как-то внимания не обратил.

Добро пожаловать в наше скромное общество любителей БОЛЬШИХ лазкэннонов. :image110:

Радостный такой марин получился, жизнеутверждающий:image110:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...