Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите только начал

Рекомендуемые сообщения

Братья! Да не посрамим честь свою пред лицом Императора! Устраним эту зелёную заразу в корне! Как смеют они навязывать нам, Людям свои еретичные взгляды! Облагораживаем космодесант Бионикой, Целеуказателями и выдаем им лёгкие лазганы. Всех порвём! Любого, кто не согласен, объявляю еретиком и приговариваю к смерти!

Изменено пользователем Слуга Императора

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Братья! Да не посрамим честь свою пред лицом Императора! Устраним эту зелёную заразу в корне! Как смеют они навязывать нам, Людям свои еретичные взгляды! Облагораживаем космодесант Бионикой, Целеуказателями и выдаем им лёгкие лазганы. Всех порвём! Любого, кто не согласен, объявляю еретиком и приговариваю к смерти!

Это ты к чему, товарищ? <_<

Это одновременно и моё мнение, и вариант по довольно быстрому разносу, например, Хаоса. Против Орков не так действенно, зелёной ордой прут и прут.

Сразу не дам, ктоб спорил. Весь смысл в том, что бы, построив пару отрядов десантников и коммандора, отправиться мешать Хаосу захватывать точки влияния (у меня коммандор обычно гибнет, но он дальше и не нужен). В это время на базе вовсю происходит развитие, строиться оружейная и Монастырь. А далее... Не знаю, как у тебя у меня это проходит в 75% (приблизительно)

Мой моск разрушен. Слуга Императора, ты компьютера что ли мучаешь?

При моей модемной связи с живым противником много не наиграешь. А жаль. А насчёт лёгкого неча городить. На 4 из пяти уровней проходило.

Изменено пользователем Слуга Императора

При моей модемной связи с живым противником много не наиграешь. А жаль.

Моск восстановлен. Тут обсуждают в основном тактику против живого соперника. Так что, чтобы избежать недоразумений, советую тебе оговариваться про то, что ты играешь против компа. Хотя, по правде говоря, игра против болвана тут никого не волнует, ибо ценности в vs comp skill'е никакой.

Совет принят :D

Хотя, по правде говоря, игра против болвана тут никого не волнует, ибо ценности в vs comp skill'е никакой.

Ну почемуже? Для начала нормально, да и контроль над войсками прокачать можно. Но все равно нужно на Спае автоматч 1на1 юзать. :D

Ну почемуже? Для начала нормально, да и контроль над войсками прокачать можно. Но все равно нужно на Спае автоматч 1на1 юзать. :D

Слуга же не предлагал тут конкретные советы, о том как эффективно повышать микро с компом. :)

А почему тактика плоха? Тактика весьма и весьма, вот только направление немного неправильное да и от карты много зависит...

Против компа - да......

А почему тактика плоха? Тактика весьма и весьма, вот только направление немного неправильное да и от карты много зависит...

ага. класс тактика - дать всем био и лазганы.

ГДЕ ТУТ ТАКТИКА?

На счет компа я бы небыл столь категоричен - Давн аф Скирмиш (особенно 1.75 инсане) довольно таки неплох

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...