Слуга Императора Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Братья! Да не посрамим честь свою пред лицом Императора! Устраним эту зелёную заразу в корне! Как смеют они навязывать нам, Людям свои еретичные взгляды! Облагораживаем космодесант Бионикой, Целеуказателями и выдаем им лёгкие лазганы. Всех порвём! Любого, кто не согласен, объявляю еретиком и приговариваю к смерти! Изменено 6 мая, 2006 пользователем Слуга Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Братья! Да не посрамим честь свою пред лицом Императора! Устраним эту зелёную заразу в корне! Как смеют они навязывать нам, Людям свои еретичные взгляды! Облагораживаем космодесант Бионикой, Целеуказателями и выдаем им лёгкие лазганы. Всех порвём! Любого, кто не согласен, объявляю еретиком и приговариваю к смерти! Это ты к чему, товарищ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слуга Императора Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Это одновременно и моё мнение, и вариант по довольно быстрому разносу, например, Хаоса. Против Орков не так действенно, зелёной ордой прут и прут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 лол. Прям сразу ты даш десам бионику и лазганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слуга Императора Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Сразу не дам, ктоб спорил. Весь смысл в том, что бы, построив пару отрядов десантников и коммандора, отправиться мешать Хаосу захватывать точки влияния (у меня коммандор обычно гибнет, но он дальше и не нужен). В это время на базе вовсю происходит развитие, строиться оружейная и Монастырь. А далее... Не знаю, как у тебя у меня это проходит в 75% (приблизительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Мой моск разрушен. Слуга Императора, ты компьютера что ли мучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 легково и небось в дове пока ты будеш делать первый сквад маринов к тебе рапторы прилетят с пивком сухарики кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слуга Императора Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) При моей модемной связи с живым противником много не наиграешь. А жаль. А насчёт лёгкого неча городить. На 4 из пяти уровней проходило. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Слуга Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 При моей модемной связи с живым противником много не наиграешь. А жаль. Моск восстановлен. Тут обсуждают в основном тактику против живого соперника. Так что, чтобы избежать недоразумений, советую тебе оговариваться про то, что ты играешь против компа. Хотя, по правде говоря, игра против болвана тут никого не волнует, ибо ценности в vs comp skill'е никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слуга Императора Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Совет принят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Хотя, по правде говоря, игра против болвана тут никого не волнует, ибо ценности в vs comp skill'е никакой. Ну почемуже? Для начала нормально, да и контроль над войсками прокачать можно. Но все равно нужно на Спае автоматч 1на1 юзать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ну почемуже? Для начала нормально, да и контроль над войсками прокачать можно. Но все равно нужно на Спае автоматч 1на1 юзать. :D Слуга же не предлагал тут конкретные советы, о том как эффективно повышать микро с компом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А почему тактика плоха? Тактика весьма и весьма, вот только направление немного неправильное да и от карты много зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А почему тактика плоха? Тактика весьма и весьма, вот только направление немного неправильное да и от карты много зависит... Против компа - да...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А почему тактика плоха? Тактика весьма и весьма, вот только направление немного неправильное да и от карты много зависит... ага. класс тактика - дать всем био и лазганы. ГДЕ ТУТ ТАКТИКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 На счет компа я бы небыл столь категоричен - Давн аф Скирмиш (особенно 1.75 инсане) довольно таки неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти