Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите только начал

Рекомендуемые сообщения

Да я стабой согласен,почти во всем.Как ты сказал это работа.Тока вот как понять ты не уважаеш прогеймеров?Я тебя не много не понимаю это что люди плохие или что?Да и вот почему любимую игру нельзя преврощать в ремесло.Лично мое мнения это то-что если играть то раде чего-то.Чтобы ты не толька получал удалетворения но и деньги.Это было бы в два раза приятней!

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такой вопрос брата-нюба...сам в нете гамаю крайне редко...но пару раз видел Демонов(Аватара и черта Хаоса)так вот какой род войск будет контром к нему ? все перечитал так и не нашел чем контрить Демонов !!!

попробовал в первые поюзать рэйдер...имхо предатор посильнее бут...тока вот транспортет офигенный да и сквад термосов можно довести без проблем...

и еще раз про демона...гамал вс хардер создал черта Хаоса дык зрелище...тот топнул и кучи шута бойзав и нобов разлетелися...такое ощущени что у них нет морали...кароче вещь...только дорогой черт :D

хм...против кого же райдер харош ?...полюбому дред и предатор бут получше...так как термосов и так не проблема доставить...

терь такой вопрос...у скаут сквадов есть грейд на кемперку...есть ли шанс что с 1го выстрела погибнет зеленый Ноб или лидер Нобов ?

орки с траками еще бесят шоб их...у них 2й трак у мя 1й дред на 70% :( фара нюбом быть :oops:

Sniper rifles cost 40/20, 80% accuracy, 12 seconds reload, 40 range, 325 average damage to light infantry, (half to heavy infantry and monsters), and 150 morale damage per hit.

Грубо говоря, два полных сквада скаутов с 8 снайперками должны убивать НобЛидера за один залп. Но если снайперок мало, то их основное предназначеиние - снимать мораль у вражеских юнитов.

• Главный Администратор

Эээм...если я не ошибаюсь, то можно только 2 снайперки :?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Эээм...если я не ошибаюсь, то можно только 2 снайперки :?

В точку, изначально сквард скаутов состовляет 2 юнита, после реинфорса ессно 4 юнита, повесить бигганы (plasma, Burn, Sriper) ожно только на 2 юнита --> из 8 скаутов (два полных скварда т.е. два по четыре) нести бигганы смогут только 4 снайпера, и эта "политика" не меняется даже после грейда на бигганы.

хм...против кого же райдер харош ?...полюбому дред и предатор бут получше...так как термосов и так не проблема доставить...

терь такой вопрос...у скаут сквадов есть грейд на кемперку...есть ли шанс что с 1го выстрела погибнет зеленый Ноб или лидер Нобов ?

орки с траками еще бесят шоб их...у них 2й трак у мя 1й дред на 70%  :(  фара нюбом быть  :oops:

рейдер не преднаазначен быть атакующей силой, это крепость, это "Танк" которого оч не просто завалить...

если я не ошибаюсь то снайперы хорошо склвдывают саллаг и шутов, и очень сильно помогают против одержимых...

может да Райдер мега какой бронированный но все таки против Хай лвл врагов он не сильна красава сморица...даже если их 2...до 4х руки не дошли

эммм...1 пред с грейдами на лас канонами и 2 с грейдом на лас мелкие башни...тока если тама еще будут ракетчики или какие нить не понятно что Эльдарское бут хреново...а вообще хай лвл юниты редкость...в принципе как и 3 преда на поле боя :lol:

• 5 месяцев спустя...

вот подскажите, когда я начинаю играть я тут же строю сначала бараки, скаут-серв-скаут, два плазма генератора потом героя, а потом улучшаю все свою вышки. в принципе для начала это нормально или нужно сразу клепать побольше взводов пехоты?

+

вообще можете посоветовать как можно начинать играть за СМ. я попробовал разные варианты, но хочется услышать проверенные тактики, против раша, чтобы самому рашить, для хорошей основы развития...

вот подскажите, когда я начинаю играть я тут же строю сначала бараки, скаут-серв-скаут, два плазма генератора потом героя, а потом улучшаю все свою вышки. в принципе для начала это нормально или нужно сразу клепать побольше взводов пехоты?

+

вообще можете посоветовать как можно начинать играть за СМ. я попробовал разные варианты, но хочется услышать проверенные тактики, против раша, чтобы самому рашить, для хорошей основы развития...

Лучше бараки, серв, скаут скаут скаут комм генератор

Я если в автоматче и не знаю против кого то: бараки :arrow: скаутскаутскаут :arrow: серв :arrow: ФК :arrow: СМСМ

К выходу второго СМ должны стоять ЛП на каждой точке

Я если в автоматче и не знаю против кого то: бараки :arrow: скаутскаутскаут :arrow: серв :arrow: ФК :arrow: СМСМ

К выходу второго СМ должны стоять ЛП на каждой точке

Хочешь сказать что в автоматче ты ген в начале не строишь? :?:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...