Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Но-но-но! Прекращаем форумную грызню! Последующие топики с похожим содержанием я буду удалять. Лучше бы на поле боя показывали, какие вы грозные! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 ^^Ты дурак какой-то.Но серавно в некатором смысли ты прав.Но серавно ты дурак.Ты бы тренировался больше а не флудил и не [censored] десь на форуме. Надеюсь, хотя бы я не дурак. Но точно, что тупой. Все не могу взять в толк, каким местом ты собираешься играть в РТС после того, как с ВЦГ убрали твою любимую игру - Анрыл. И какое вообще ты имеешь отношение к ВЦГ? Но-но-но! Прекращаем форумную грызню! Последующие топики с похожим содержанием я буду удалять. Лучше бы на поле боя показывали, какие вы грозные! Чья бы корова мычала про поле боя ;) :lol: И лучше бы ты почикал тему с матюгами. Поверь, такие вещи могут отпугнуть многих потенциальных участников форума. К примеру, если я захожу на новый для себя форум и вижу там матюги, я туда больше никогда не возвращаюсь. Посколько это явный признак того, что здесь никто ничьи права не уважает. И тратить свое время на подобное общество, я думаю, не только у меня нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Ткни мне пальцем в матюги. Я их, по возможности, удаляю... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Ткни мне пальцем в матюги. Я их, по возможности, удаляю...http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=1404 Висит уже сутки. Может стоит сделать модератором более внимательного человека? ;) З.Ы. Это я не про себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 меж прочим кое кто удалил нашу любимую тему "рейтинги форумчан на геймспае" народ требует возмездия, дело может закончится линчеванием опять же кое кого, не будем тыкать пальцами ... я же сказал не тыкать пальцами ... тем более в глаз ... ох уж эти да бойз ... :P кстати теперь нам негде мериться детородными органами , я опечален :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Ткни мне пальцем в матюги. Я их, по возможности, удаляю...http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=1404 Висит уже сутки. Хммм...я это поправлял. Видимо он уже сам вернул назад. кстати теперь нам негде мериться детородными органами , я опечален И слава Богу! Меньше флуда... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 меж прочим кое кто удалил нашу любимую тему "рейтинги форумчан на геймспае" народ требует возмездия, дело может закончится линчеванием опять же кое кого, не будем тыкать пальцами ... я же сказал не тыкать пальцами ... тем более в глаз ... ох уж эти да бойз ... :P кстати теперь нам негде мериться детородными органами , я опечален :roll: LoL :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleine Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 2Storm2000 Ооооо чувак ты что-то путаеш....кто залупатся стал.Я то отвечу за свой базар а вот ты я совневаюсь.Иди тренируся а то гледиш я тебя порву.)) 2kondratiy Эээ как тебе сказать какое я имею отношение.Ну дело в том что у нас в городе очень трудно кудато прорватся.Можно показать что ты есть тока на wcg.Вот и все.А почему я выбрал down of war...я просто играл раньше в стар крафт. 2all подскажите плз в down of war APM не рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 1-е, научись правильно писать название игры. 2-е, ещё одно слово с наездом с твоей или их стороны и пойдёте вафли сушить в бане!!! 3-е, что ты подразумеваешь под словом "АРМ"? Армор? Броня? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 2Kondraty не наезжай на модера ;) он один, а нас вон сколько, не может же Зиби постоянно висеть на воруме, и кромсать ересь? (хаосы спакрйно, это не к вам :)) мы флудим с такой скоростью что я думаю нужно модера два еще в помошь Зибиту :lol: , он же тоже человек, ой, тоесть орк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 3-е, что ты подразумеваешь под словом "АРМ"? Армор? Броня? apm - колл-во действенных кликов в минуту, грубо говоря, это фактор твоей скорости (скорости кликанья по мышке) в игре. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Кстати, ни разу не интересовался :) Надо будет глянуть...у меня обычно всё на хоткеях и ОДИН ХРЕН! НЕ МОГУ Я ТОЛКОМ ОРКАМИ ИГРАТЬ! :( Тут смотрите реплей мой. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleine Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ^^lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 если исп активно пкм то очень мало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Ежик ты сам понял че сказал ? :lol: я нифига, но у меня оправдание есть ! меня колбаааааасит !!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 если честно я тоже - но это про АКМ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleine Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ну вы мля и геймиры.)))Вы чего.Не АКМ а АPM.Это скорасть нажатия клавиш,на клавиатуре и на мышки.Большой APM это круто.Но это не то-что признак крутости,но и у тех у кого он бальшой очень харошие микро.А я уже у бедился что в вархе оно важно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Наверно наш уважаемый прогеймер kleine уже перестал горевать о выходе его любимой игры с вцг и думает шо он всех уже запросто в ваху уделает, веть апм акм пкм, кто как хочет тот так и называет, самая важная вещь ! и победит тот кто за минуту больше успеет накликать :lol: Наверно наш уважаемый прогеймер kleine относится к тем долбильщикам кликальщикам с стукачам кторое в начале игры во время строительства основных зданий долбят по клаве и кликают по всему подряд мышкой, а потом хвастаются что их апм 1000 ,и т.п. супер пупер мега цифры, тока вот почему же опять поимели да че та так быстро, как же так у меня же самый супер пупер мега апм акм пкм ... читеры наверное, неиначе :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Уж про кого бы я не стал говорить, что он не умеет играть, так это про шторма. У него самый высокий рейтинг из здешних, так что кто выиграет это даже не предсказание,а известный факт. Если ыт прогеймер, то легко смог бы научиться многому сам (так это совсем не сложно) и воспользоватсья яндексом и т.п. дабы найти овтеты на многие вопросы,эконмоя и свое, и чужое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleine Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Неее парни вы принимаете все слишком близко.Я тока привел пример. Да и вообще я неговарил что я там парву всех и у меня бальшой апм. 2 ORLANGUR Да принцепи ты прав я уже проктически все изучил.Я думаю что мне ненужна такая помощи.Я играю тока 3 дня.Так что я думаю что мою игру не стоит обсуждать.Да и вооще я не говарил что Storm плохо играет.А вот то что он круче всех на форуме по стату это не круто. Не сочтите за [censored],но я тренируюсь по 30-45 игр в день.Посмотрим на статс через месяц.Если сейщас он.Win 25.Game play 59. Решайте сами))Да и вот я с этим статом играю с начала.так что много поражений это по началу. [moderatorial: Ещё увижу мат, забанаю. Просто и понятно...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 форум для прогеймеров налево за углом, все брысь отсюда, если ты всё знаеш и все умееш то что тут та забыл ? тут собрались фанаты не только игры но и вселенной вахи, которые играют ради своего удовольствия а не ради статистики, которая в принципи никому не чужда, но и смыслом жизни не является, и даводить свою игру до прогеймерской задрочености тут никто не собирается, и ненада делать мою статистику предметом обсуждения, постольку поскольку я играю как умею потому как время на ваши так называемые тренеровки у меня нету по причине большой загружености на работе и физической усталости, андестенд ? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleine Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Да раз так....Ну а что ты тогда [censored]?А?Ты толком наверно не знаеш что такое кибер спорт..Так что я не собираюсь тебе что нить объяснять...точнее оправдыватся или как там....да и вот статс твой объсуждать не я начал....так что не говаи это мне....если ты не хош мне помочь да и вообще [censored] я тебе это все говарю просто не пиши на этом форуме...ты прости но ты десь явно не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 уууу я весь дрожу брррр :lol: Сасунок, у тебя ещё малоко на губах необсохло со взрослыми так разговаривать, иди уроки делай :oops: Зибит, глянь че `уманы себе позволяют ну как тут можно сохранить хладнокровие которое и так крайне оркам неприсуще. И помнится ты обещал забанить того кто снава начнет матюгаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Мда уж, если так дальше пойдет и это не предел...... Я бы уже, если предупреждения не действуют, delete this account to HELL!!!! :roll: [moderatorial: я не Админ форума, не могу... просите Рейзера повысить мне статус ;) ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десантник Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Ребята, ребята... несмотря на мое короткое пребывание на форуме, попытаюсь что-то исправить. По крайней мере попытаюсь... Что хотел бы отметить, так это то, что два главных участника спора берут из неоткуда обвинение и присваивают авторство этого обвинения опоненту. Т.е. отвечают на незаданные вопросы ( по сути ) После этого они тут же начинают рассказывать что на самом деле все иначе. Имхо - мой опыт подсказывает, что спор в этой теме (извиняюсь за тавтологию) не "по теме", так что давайте-ка все-таки перестанем здесь флудить? З.Ы. Тут как-то говорилось насчет про-геймерства... выскажу свое мнение. Однако сразу же хочу подчеркнуть, что не поддерживаю ни одну из сторон в споре. :) Если честно, то я не очень-то уважаю про-геймеров. Не в обиду им будет сказано. Нет, играют они мастерски, спору нет... вот только "мастерски" не играют, мастерски работают. Я же считаю, что нельзя превращать любимую игру в ремесло. Но это только мое личное мнение. С другой стороны - благодаря этим людям мы, простые смертные, получаем новые страты. Да и, возможно, (хотя скорее - совершенно точно) прогеймерство является спортом. Молодым спортом, который пока еще не все способны понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти