kleine Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ну вот я начал только игрть в Warhammer)))Я незнаю не одного сайта ну там гд много реплеев ну и все такое...Дайте плз определение на юниты ну что там что значит что за обгрейды...да и все такое да и тактику за маринов....заранее пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 тут схожих топов полно - почтитай - всё очём еще не было сказано спроси еще раз :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perilous Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 kleine ты хочешь все и сразу. Тактики и прочее сдесь поищи, а реплеев много на http://dow.sanctuary-network.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ну уманы ну уманы :twisted: нету слов, одни эмоции ! :twisted: подай да принеси :twisted: на мясо его на мясо !! :twisted: WAAAGH !!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Не легко наверно быть Space Marine Sergeant'ом? :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Завербовали доблестного орка :( Ну ничего, будет насаживать железную орочью дисциплину в рядах этих безмозглых фанатиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Не ну в вопросе кто безмозглее: орк или фанатик еще можно поспорить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Дисциплину?! Хы! Какой звук против, сразу же по балде и делов-то! Строем будут ходить ко мне кланяться, уманы... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Топор сломаеш - у нас в башке железная вера! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Не ну в вопросе кто безмозглее: орк или фанатик еще можно поспорить :lol: А как выяснять "истину в споре" будете? Проверять, у кого башня крепче? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Сыграем в игру кто сколько эльдаров своим чайником забьёт :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Так, откуда у простого фанатика чайник? Небось еще электрический. Ересь, сплошная ересь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Он еще и с зелённой и танцующей подсветкой чтоб эльдарам скучно не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Блин ёжик, куда не сунься везе ты :lol: Обещав пойти флудить в другом месте ты видимо поменял лишь раздел форума :P Скока ещё ламеров создаст подобные топики, неперсчитать ... вот что за люди ваще суются сюда с такими вопросами ??? Вот есть такая мысля что прочитав обзор тут же научися играть ? Вспомните ваш первый шаг в освоение игры, этим шагом что было посещение форума с целью найти неприложную истину ? Да запусти ты игру мать твою за ногу и играй ! А уманов полюбому на мясо и на мыло WAAAGH !!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Вольный перевод с орочьего. "Мать твою за ногу" читать как "шаг за шагом". В данном контексте понимать как постепенно и внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Далеко ходить зато не надо 8) Ну чтож так к новичкам то - правда рядом есть топ похожего содержания( только без чайников ) :roll: :flamethrower: :crucify: - орк Картина расправа над неверными 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Настоящий Орк любит мясло и не любит мыло :crucify: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Эх ежик, встретить бы тебя на спае, я бы откусил тебе голову, прожевал и выплюнул 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Посмотрим посмотрим - чур да_ежика не трогать :P 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleine Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Ну тем кто хоть что-то подсказал,большое спасибо.А для тех кто начал десь флудить да и обсуждать зачем я сюда полез да я мол ламар.Знаеш кода твою игру убирают с WCG и ты переходиш на другую,то мне кажется ты тоже будеш спрашивать.В этом нечего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Не слушай их :) Особенно орков... А что за игру убрали с ВЦГ? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleine Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Unreal Torunament 2004....Слушай паря,я вижу ты самый талковый из этой банды)))подскажи где скачать опредиления на юниты и все такое.Ато у меня анг версия мне тяжело разобратся.ПЛЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 горе какое ! какое горе !!! че такое ?? ааа спасите помогите аааа помогите спасите аааа аааа че такое че такое ??? играть не умею, любимую игру убрали с ВЦГ !!!! приходится гамать во всякие ламежные стратежки !!! как гамать хз там всякие юниты всякие апгрейды ааа как на ВЦГ поеду нинаю ааа помогите спасите ааа :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleine Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 ^^Ты дурак какой-то.Но серавно в некатором смысли ты прав.Но серавно ты дурак.Ты бы тренировался больше а не флудил и не [censored] десь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Вот поэтому я глумился и буду глумится над тупыми ламерами, создающими тупые темы, сами незнающие чего они хотят. А ты [censored] кажется неотвечаеш за свой базар и судя по всему имееш пару лишних зубов которые я с превеликим удовольствием выбил бы попадись ты мне под руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти