Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите только начал

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я начал только игрть в Warhammer)))Я незнаю не одного сайта ну там гд много реплеев ну и все такое...Дайте плз определение на юниты ну что там что значит что за обгрейды...да и все такое да и тактику за маринов....заранее пасибо

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну уманы ну уманы :twisted: нету слов, одни эмоции ! :twisted: подай да принеси :twisted: на мясо его на мясо !! :twisted: WAAAGH !!! :twisted:

Завербовали доблестного орка :(

Ну ничего, будет насаживать железную орочью дисциплину в рядах этих безмозглых фанатиков!

• Главный Администратор

Дисциплину?! Хы!

Какой звук против, сразу же по балде и делов-то! Строем будут ходить ко мне кланяться, уманы...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не ну в вопросе кто безмозглее: орк или фанатик еще можно поспорить :lol:

А как выяснять "истину в споре" будете?

Проверять, у кого башня крепче? ;)

Блин ёжик, куда не сунься везе ты :lol: Обещав пойти флудить в другом месте ты видимо поменял лишь раздел форума :P

Скока ещё ламеров создаст подобные топики, неперсчитать ... вот что за люди ваще суются сюда с такими вопросами ??? Вот есть такая мысля что прочитав обзор тут же научися играть ? Вспомните ваш первый шаг в освоение игры, этим шагом что было посещение форума с целью найти неприложную истину ?

Да запусти ты игру мать твою за ногу и играй !

А уманов полюбому на мясо и на мыло WAAAGH !!! :twisted:

Вольный перевод с орочьего.

"Мать твою за ногу" читать как "шаг за шагом".

В данном контексте понимать как постепенно и внимательно.

Далеко ходить зато не надо 8)

Ну чтож так к новичкам то - правда рядом есть топ похожего содержания( только без чайников ) :roll:

:flamethrower: :crucify: - орк

Картина расправа над неверными 8)

• Главный Администратор

Настоящий Орк любит мясло и не любит мыло :crucify:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Ну тем кто хоть что-то подсказал,большое спасибо.А для тех кто начал десь флудить да и обсуждать зачем я сюда полез да я мол ламар.Знаеш кода твою игру убирают с WCG и ты переходиш на другую,то мне кажется ты тоже будеш спрашивать.В этом нечего такого нет.

• Главный Администратор

Не слушай их :) Особенно орков...

А что за игру убрали с ВЦГ?

Unreal Torunament 2004....Слушай паря,я вижу ты самый талковый из этой банды)))подскажи где скачать опредиления на юниты и все такое.Ато у меня анг версия мне тяжело разобратся.ПЛЗ))

горе какое ! какое горе !!!

че такое ??

ааа спасите помогите аааа помогите спасите аааа аааа

че такое че такое ???

играть не умею, любимую игру убрали с ВЦГ !!!! приходится гамать во всякие ламежные стратежки !!! как гамать хз там всякие юниты всякие апгрейды ааа как на ВЦГ поеду нинаю ааа помогите спасите ааа

:lol: :lol: :lol:

^^Ты дурак какой-то.Но серавно в некатором смысли ты прав.Но серавно ты дурак.Ты бы тренировался больше а не флудил и не [censored] десь на форуме.

Вот поэтому я глумился и буду глумится над тупыми ламерами, создающими тупые темы, сами незнающие чего они хотят.

А ты [censored] кажется неотвечаеш за свой базар и судя по всему имееш пару лишних зубов которые я с превеликим удовольствием выбил бы попадись ты мне под руку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...