Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Новые культисты

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится решение ГВ выпускать стартерных культяпок наборами по 5 штук за 6 фунтов. Итого за цену 10 кадианцев мы получаем 15 культистов, что вполне неплохо (ЕМНИП, это самая дешевая пехота в 40к выходит). И в набор пошли, как на заказ, те, что с враксовцев форжовых срисованы (в военной форме, капюшонах и противогазах), а не треш вроде полуголого дядьки с прыщами на спине.

Да, микс "3 автогана + 2 ццв/автопистоля" не очень удобен, но на обеспечение орды руками с ццв хватит покупки одной коробки имперской милиции ФБ - там на 20 фигур чуть ли не 50 пар рук со всякими дубинками и саблями (да и сами тушки с головами впишутся в модельный ряд культистов, гражданские-повстанцы из них хорошие выходят). Автопистоли делаются из автоганов методом обрезания цевья.

Изменено пользователем Rommel

а это именно так будет (5 культистов по 3\2)? или это просто суждение по картинке? (я в немецком не силен - что там написано не знаю, к сожалению)

Rommel там культисты как в базовом наборе, то есть одним куском и фиг поконверсишь. Так что если стоит задаче сделать культистов с двумя ЦЦВ проще купить коробку бистменов, и корячить её. Выйдет на порядок более технологичнее.

Ну, видимо, раз фотка этих пяти, то они и будут. Выше фото битспаков морталов, там все по деталям.

Rommel там культисты как в базовом наборе, то есть одним куском и фиг поконверсишь. Так что если стоит задаче сделать культистов с двумя ЦЦВ проще купить коробку бистменов, и корячить её. Выйдет на порядок более технологичнее.

В стартере у них руки либо отдельно, либо легко срезаются. Приделать им руки от милиции или бистменов - ваще не проблема.

При конверсии из бистов непонятно, откуда брать автопистоли. Да и невизивиг будет, т.к. по ИА у бистменов Хаоса (они во втором листе ренегатов) хар-ки орков, а не людей.

Ну, видимо, раз фотка этих пяти, то они и будут. Выше фото битспаков морталов, там все по деталям.

Написано, что в комплекте 5 культистов, 3 с автоганами, 2 с автопистолем+ЦЦВ.

С одной стороны цена в 6 фунтов, с другой полное отсутствие вариантности в наборе.В итоги получаем кучу клонов в одинаковых позах у себя в армии.

P\S Не надо писать про конверсии ибо культистов можно сконвертить на данный момент из много чего(FW ренегаты,некромуда и т.д.)

Надеюсь что Избраные не повторят судьбу культистов а выдут в нормальном наборе с кучей битсов

С одной стороны цена в 6 фунтов, с другой полное отсутствие вариантности в наборе.В итоги получаем кучу клонов в одинаковых позах у себя в армии.

Уже есть подобные наборы по 5 термогаунтов, 5 ИГшников, 3 СМ, 3 ХСМ, 4 эльдарских гвардейца, 4 оркских бойза, все по 6 фунтов, но никто из них полностью армию не собирает, так что имхо о клонах можно особо не волноваться

У них в общем-то детализация намного хуже, плюс у всех есть мультипартные аналоги.

Я про то, что выпуск именно стартерных (а не упрощенных коробочных) минь за приемлемую цену - вполне нормальный ход.

У них в общем-то детализация намного хуже, плюс у всех есть мультипартные аналоги.

Я про то, что выпуск именно стартерных (а не упрощенных коробочных) минь за приемлемую цену - вполне нормальный ход.

Так все эти наборы старше, например спейсмарины и орки соответствуют стартеру предъидущей редакции, эти новее поэтому и детализация лучше

Те орки из маленькой коробки, кстати, были сделаны ЗАДОЛГО до стартера пятерки, в самой первой волне орочьего пластика современного вида (еще в тройке, ЕМНИП). Потом уже их в Блэк Рич воткнули и добавили босса, нобов и спешалы.

А марины там маккряговские, без литых стрелок.

Те орки из маленькой коробки, кстати, были сделаны ЗАДОЛГО до стартера пятерки, в самой первой волне орочьего пластика современного вида (еще в тройке, ЕМНИП). Потом уже их в Блэк Рич воткнули и добавили босса, нобов и спешалы.

Спорить не буду, но стартерных культистов конвертить очень тяжело, намного сложнее, чем тех же орков из набора за 6 фунтов, так что как матерьял для конверсий они не очень подходят

Есть у меня дурное предчувствие, что лучшие чоузены будут получаться из коробки с рапторами(тока с ногами проблемки)

А такие вот коробочки культистов скорее наталкивают на мысль о проблемах на заводах ГВ

- Шеф у нас проблема эти узкоглазые мартышки на заводе все попутали... и теперь у нас есть лишние спруи с культистами, а так же из за того что какого то из них затащило в конвейер и перемололо в труху мы не можем добавить в стартеры Чемпиона избранных...

-Ничего страшного, Чемпиона и лишних культистов мы выпустим отдельными коробками.

-А еще в один из стартеров для России кажется попал дед с Ёжиком из новой линейки ЛОТРа...

Изменено пользователем FullGrave

а што за имперская милиция ФБ?

http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...lenija_778.html

[ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ]

В стартере у них руки либо отдельно, либо легко срезаются. Приделать им руки от милиции или бистменов - ваще не проблема.

При конверсии из бистов непонятно, откуда брать автопистоли. Да и невизивиг будет, т.к. по ИА у бистменов Хаоса (они во втором листе ренегатов) хар-ки орков, а не людей.

Я бы не сказал что легко срезаются. У большинства руки просто заподлицо с тушой отлиты, так что их не срезать придётся, а выфрезировывать. И смысла особо в этих культистах как раз то и нет, на мой взгляд. Те же культисты, только 10 разных есть в базовом набора и за меньшую цену. А если есть желание выпендиритьс, то сделать это можно и гораздо более простыми способами чем конвертить стартерных культистов.

Да и с какого рожна бистмены не визивиг как культисты хаоса? такие вот хилые бистмены с харками людей.

Натфка пишет, что типа не все так просто, в списках новых продуктов культистов не было, и был широко распространенный слух, что будет коробка с опциями. Мб пихнули картинку стартерных потому что не было пикчи новых?

может, но как то сомнительно... ГВ такого себе не позволяла -_-" Если не было фото новых культистов то они бы наверняка выложили инфу без фото, или таки были прецеденты?

Изменено пользователем FullGrave

Натфка пишет, что типа не все так просто, в списках новых продуктов культистов не было, и был широко распространенный слух, что будет коробка с опциями. Мб пихнули картинку стартерных потому что не было пикчи новых?

ИМХО если будет набор из пяти штук за 6 фунтов, то он будет без опций, как и остальные подобные наборы

Ну это да, говорят, там написано на немецком, что их пять штук.

Просто, вроде был упорный слух из разных источников про коробку с опциями.

Просто, вроде был упорный слух из разных источников про коробку с опциями.

Ага, а когда-то был упорный слух про хроногладиаторов и барсуков на джагах.

Сравнив шарпфитовых орков (4 фигурки) с содержимым стартера (и макряговских маров с блэкричевыми) обнаруживается не только разница по мелочам, но и огромный скачек по качеству. Кстати, по качеству шарпфитовые были хуже коробочных.

Так что формы скорее всего фрезировались заново.

но и огромный скачек по качеству.

Про качество как культистов так и нового стартера не кто не спорит,даже в сравнение со Спейс халком,оно намного выше и материалом и детализацией

Огорчает лишь отсутствие вариантности сего набора,хотя с другой стороны тоже Братство Меча Чёрных Хармовников и многие другие наборы особо им не отличались.

Мой вердикт один,у кого есть новый стартер,новый набор культистов нужен как собаке пятая нога.

Ага, а когда-то был упорный слух про хроногладиаторов и барсуков на джагах.

видимо ребята-слухачи ошиблись сеттингом, потому что берсы на джагах появились в фебуэ.

или Фил опять накосячил, ох уж этот Фил...

А в коробке пять культистов я мало смысла вижу. есть же стартерные, три стартера это 60 морд. зачем еще?

у меня 120 и я не заю теперь куда их пихнуть

Изменено пользователем Frees

Конь съел.

Но вот вам новая: http://www.dabunker.com/post/524/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...