Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

как не надо просить о помощи в этом разделе.

Рекомендуемые сообщения

Хочу начать играть в вармашину и раскрутить наш метагейм на неё. до этого играл 2,5 года в сороковник. пока что засматриваюсь на крикс. расскажите мне о дэтой фракции, и тактики какие нить для неё. какой ростер сначала собирать. вообще ожидаю много флуда от отцов здесь для меня, заранее спасибо за помощь

Изменено пользователем Серый Мышелов

все прочитал. много сленга. понравился гайд по скарре, но некторые сленговые вещи таки непонятно. думаю что мне в общем по криксу нужен подобный гайд.

м, осталось найти гайдописца, играющего за крикс, да.

ты бы хоть объяснил, какую армию хочешь?

быструю агрессивную и тактически гибкую

пДенни, обе Скарры, оба Асфики, да там весь крикс такой. Курить варкастеров и делать предпочтения, видимо, из-за вида, потому что точно сказать - фиг знает.

Где отцы по криксу то?) разберите мне варкастеров и с кем их стоит гонять

Я не отца по криксу пока что не дотягиваю, но попробую тебе вкратце от слова совсем опить суть.

Крикс - Одна из самых быстрых армий, в большую часть воинов крикс, тяжело попасть, но если попал... Очень больно кусаемся, но плохо держим удар. магия крикс по большей части рассчитана на ослабления армии противника и различные подлянки. Не многие кастеры умею бафать непосредственно свои войска.

пДенегра - Коралева дебафов, она способна превратить ветеранов берсеркеров кхорна, в культистов слаанеша. Таким образом способная Либо просто отлючать отряды противника от игры( под её дебафами они никогда не дойдут до шустрой армии крикс), либо с лёгкостью мазать их по столу.

эДенегра - Королева контроля, она способная превратить жизнь противника в кошмар, где ему совершенно негде будет спрятать своего кастера. Способная одним спелом уносить целые отряды, с помощью разных дебафов может позволить своей армии ходить и сквозь стены и отряды, видеть противника где бы он не был.

Обе Денегры не шибко сложны в освоении, вполне универсальны, являются магами, от того если ты их подставишь, считай слил.

Костяк армии Одинаков для обоих

"Тырк"

Deneghra

*2 Deathripper(or Defiler, or Nightwretch, or Ripjaw. What do you like)

* Nightmare

Warwitch Siren

Остольное по вкусу, ещё одну сирену, Гормана, Скралока, Визерщадоу комбайн и т.д. Как больше нравится.

пСкарра - маг крови и разбойница, что полностью отражается в её стиле игры. Она режет себя и становится сильнее, способна собственноручно убить абсолютно что угодно. Но ты должен быть уверен что это останется безнаказанным. Один из кастеров который умеет люто бешено бафать армию.Так же любит производить показательные жертвоприношения, из которых она черпает дополнительные силы. Тоже отличный и простой кастер для начала.

"Костяк"

Pirate Queen Skarre

* Skarlock Thrall

Satyxis Raiders

* Satyxis Raider Sea Witch

Satyxis Raider Captain

3 Scrap Thrall

Джеки и все остальное, совершенно по вкусу.

Лич лорд Венитракс - Узкоспециализированный кастер. Он относится к типу кастеров эгоистов, он никак не улучшает свою армию и ничего не даёт ей, в его случае вся армия служит тому что бы сделать его ещё сильнее. Его способности направлены на то что бы уничтожать Армии Хордес и он с этим отлично справляется.

"Костяк"

Lich Lord Venethrax

* Deathjack and/or Seether

Satyxis Blood Witches

* Satyxis Blood Hag

The Withershadow Combine

Darragh Wrathe

Saxon Orrik

Вичи ему нужны только из за Блад Хаг. Остольное почитаешь сам поймёшь.

Я надеюсь всю эту хрень можно будет прочесть не травмируя мозг, все это ИМХО, надеюсь счас понабегут отцы меня поправлять, до гайдописца мне ещё очень далеко, я взял только тех кастеров за которых сыграл не один раз, ну и надеюсь что такую общую суть я тебе обрисовал в кратце. Если Отцы не придут, и будут вопросы по какому либо другому кастеру пиши, попробую выдать краткое описание.

Изменено пользователем Horoll

спасибо мэн! жду еще советов и предложений!

спасибо мэн! жду еще советов и предложений!

Советую посмотреть миньки и начать задавать более конкретные вопросы)

А так же, есил с английским всё ок то заглянуть сюда:

How to Fully Eliminate and Reanimate your Enemy (V.2)

Battle College

Изменено пользователем Horoll

i 
Уведомление:
пока что вижу от ТС только флуд, и ничего более. до 26.10.12 не увижу конструктива - тема будет удалена.

определись для начала- какая фигурочка варкастера нравится

какие еще есть кастеры? из представленных больше понравились денегры, а вот какую из них выбрать пока не знаю. можешь о них поподробнее?

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

по фигуркам нравятся Lich Lord Asphyxious, скарры хороши, Asphyxious the Hellbringer, Lich Lord Terminus

на офф сайт зайти религия не позволяет?

http://privateerpress.com/warmachine/gallery

купи стартер и играй стартером. или лучше иди в вассал и там смотри.

да я не про внешность моделей. просто по игре хотелось бы узнать как играет тот или иной. простой просмотр статов мне ничего не дал, я же нуб пока что. сижу читаю сокращенные правила на русском

ну смотри, крикс вообще силен дебаффами - круче всего в минуса оппонента загоняет пДенегра. еДенегра дает немного минусов, но лишает противника возможности передвигаться на один ход. пГоршейд - призывает халявный отряд пехтуры в игру, а еГоршейд - восстанавливает свои "убитые" модельки. еАсфик также восстанавливает свои миньки - но не так хорошо, как Горшейд, всего лишь на один небольшой отрезок времени - но обычно этого хватает =) Хеллбрингер - легендарная версия Асфика - пока что досконально мной не изучен, ничего про него не скажу.

пСкарра - играет от массовой дешевой пехоты, зверско усиливает им дамаг и попадания, еСкарра в основном играет от небольшого количества крутых бивней - даруя им "бессмертие" своим фитом, на ход.

Терминус - сам как варджек, летит вперед и крошит всех своей саблюкой, для прикрытия окружает себя большим количеством дешевой пехоты.

читай правила лучше на английском, да.

ок. что то мало отцов вармашины я здесь повстречал, сказывается непопулярность игры в России наверное

! 

Предупреждение:

3.14 в следующий раз будет крестик

Изменено пользователем Серый Мышелов

ок. что то мало отцов вармашины я здесь повстречал, сказывается непопулярность игры в рашке наверное

Если тебе не ответили, это не значит, что тебя игнорируют, это значит, что ты не сказал ничего стоящего. Или как говорили во времена ВХОЛА - STFU

Изменено пользователем ShadowBlade

Если тебе не ответили, это не значит, что тебя игнорируют, это значит, что ты не сказал ничего стоящего. Или как говорили во времена ВХОЛА - STFU

Ну на вхоле его ещё долго пытали бы перед этим :rolleyes:

...

если у вас в городе нет коммунете по вармашине- качни перевод правил и купи с другом два стартера. Сыграй 3-4 игры, задавай вопросы по правилам. Читай англоязычные форумы, читай гайды. Со временем расширяй кругозор, играй разными кастерами и армиями, используй комбы, катайся в другие города и учись.

П.С. Если это не сработает- начинай искать проблему в себе

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

2 Dominic: Толсто, браза.

2 Мышелов: Увы это было понятно еще с первого поста. Практика показывает, что в 95% случаев любой топик начинающийся со слов типа "А ну быстро тут собрались и рассказали мне про все чего я сам не знаю и изучать не хочу" скатывается в уныло оно.

дак скатывается лишь благодаря флудерам говорящим не по делу...придётся самому все осваивать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...