andrei354 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Предлагаем вам по участвовать в конкурсе Суть конкурса написать краткий сценарий к боевой сцене из жизни мортифактора Главных персонажей два, это мортифактор и на ваш выбор: ксенос, хаосит, тиранид, демон, любая другая неведомая тварь. Суть - экшн. Место действия: развалины, поле боя, древний корабль ксеносов, храм. У мортифактора болтер,меч , у противника любое оружие. Побеждает в итоге астартес. По лучшему сценарию будет создан компьютерный ролик ) Ваши сценарии и зарисовки можно выкладывать в этой теме. Изменено 23 октября, 2012 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Как насчёт моих старых сценариев? Можно адаптировать или переписать чего - рапторов добавить там или ещё что. Но могу и новое что-то накалякать :186_posterrockon: . "Старая сценариорама дээээээс!" "Намба ван"[темный экран] [проступает надпись: "В мрачной тьме далекого будущего..."] [врубается эпическое музло][надпись пропадает] [темнота на экране рассасывается, видны клубы дыма] (нужно обязательно сделать что-то, что будет дымить - подбитую технику или хоть груду покрышек - дым из ниоткуда это уг) [клубы дыма несколько рассеиваются] [из дыма появляется несущий слово с силовыми клешнями][видны трассеры болтерного огня] [камера разворачивается, фокусируясь на стреляющем ультрамарине] [несун прорывается сквозь огонь и начинает ближний бой, камера фокусируется на бое, возможно делает облет персонажей] [ультр получет удар клавсой в живот] [ультр дубасит несуна штормболтером по башке, тот в ответ бьет по шб когтями, болтер улетает из кадра, возможно падает с моста вниз] [ультра берёт двумя руками крозиус и делает восходящий удар, опрокидывая несуна на спину] [вторым, нисходящим ударом проламывает нагрудник и убивает несуна] [под тяжестью своей раны упирается в крозиус, постепенно сползая наземь и умирает, а еще лучше просто становится на одно колено и с искаженным от боли и ненависти лицом смотрит вперед] [тревожная музыка] [камера возвращается в первоначальное положение, снова видны только клубы дыма] [тревожность музла возрастает] [в дыму видны силуэты марширующих терминаторов несунов] [экран снова темнеет] [появляется продолжение первой надписи: "...есть только ВОЙНА"] "Намба цван"В качестве антуража я предлагаю следующее: Ночь. Вокруг, насколько хватает глаз, выжженная земля. На горизонте видны масштабные пожары. Мост. Частично уже разрушен (кое-где попросту отвалились куски, но пройти еще вполне можно). На мосту статуи, у некоторых чашки с горящей фигней. Под мостом ущелье, в котором течет лавовый поток. Хорошо бы на мост накидать трупов или сгоревших остовов техники. В воздухе летают частицы пепла. Дальше, собственно, сценарий: [темный экран] [проступает надпись: "В мрачной тьме далекого будущего..."] [врубается эпическое музло, надпись пропадает] [темнота на экране рассасывается, видны клубы дыма - лучше всего сделать горящий танк, но если это сложно, сойдет, например, собранная из разного мусора баррикада] [клубы дыма несколько рассеиваются] [из дыма появляется Несущий Слово с силовыми клешнями][видны трассеры болтерного огня, часть выстрелов попадает в доспехи несуна, но особого вреда ему это не приносит.] [камера разворачивается, фокусируясь на стреляющем Ультрамарине] [несун прорывается сквозь огонь и начинает ближний бой, камера фокусируется на бое, возможно делает облет персонажей] [ультр получет удар клавсой в живот] [ультр дубасит несуна штормболтером по башке, тот в ответ бьет по шб когтями, болтер падает на поверхность моста, подскакивает, и через сломанный участк падает вниз, в лаву (это хорошо бы крупным планом)] [ультр берёт двумя руками моргенштерн и делает восходящий удар, опрокидывая несуна на спину] [вторым, нисходящим ударом проламывает нагрудник и убивает несуна] [отойдя чуть в сторону, ультр опускается на одно колено, одной рукой зажимая рану на животе] [тревожная музыка] [камера возвращается в первоначальное положение, снова видны только клубы дыма] [тревожность музла возрастает] [в дыму видны силуэты марширующих терминаторов несунов] [камера переключается на вид сверху и показывает ультра] [ультр смотрит вверх, в камеру, летает много пепла. Играет что-нибудь трагичное. Продолжая смотреть вверх, ультр что-то говорит, но слов не слышно. (на самом деле он говорит примерно следующее: "Сержант такой-то - ударному крейсеру. Позиция N потеряна. Вызываю огонь на себя.")] [камера переключается, показывая мост с большого расстояния. Сверху на мост падает относительно небольшой светящийся объект. Рассмотреть что это невозможно.] [камера возвращается к ультру, опираясь на моргенштерн, он с трудом поднимается, затем перехватывает оружие, готовясь встретить врагов. Мост постепенно заливает светом от падающей сверху фиговины. Ультр бросается вперед.] [экран снова темнеет] [появляется продолжение первой надписи: "...есть только ВОЙНА"] [на этом фоне звучит грохот мощного взрыва] [музыка умолкает, титры.] "Намба дран (наполовину склёпан из того, что хотел hip)" [in The Grim Darkness of Far Future...] [появляется бегущий несущий слово, по нему ведется огонь, отскакивают болты, искры, один взрывается на броне и заставляет его скривиться и выстрелить в ответ несколько раз] [оба они добегают друг до друга и начинается рукопашная, несущий слово пытается выстрелить в ультрамарина, но промахивается и очередь из разрывных болтеров попадает в статую сзади] [рукопашная продолжается на фоне обрушающейся статуи от взрывов... Вот здесь нам определенно нужен вау-элемент :rolleyes: Примерно так: часть статуи рушится (стоит разместить камеру снизу, чтобы обломки падали в кадр, это всегда очень круто выглядит, можно в одном из роликов warcraft III посмотреть (там, правда, аж кусок башни падает, но суть та же ;) )), обломки падают на поверхность моста, он не выдерживает и кусок обваливается вниз (не знаю как объяснить... как будто сбоку подошел супермегавеликан и откусил кусок).] [далее во время битвы несун теснит ултьрика к обвалившейся части, камера показывает его ногу, стоящую в опасной близости от разлома. Маленький кусочек поверхности моста у ноги обваливается вниз (зрители всегда писают кипятком от таких сцен :D )] [ультр отбивается и оба во время битвы уходят от обвалившейся части] [несущий слово заваливает ультрамарина на парапет, тот частично разрушается, бьёт клешнями в живот ультрамарину но тот выстреливает в упор из болтера, происходит взрыв и несущий слово отшатывается назад, ультрамарин ударяет несущего слово, тот блокирует удар руками но от удара разводит руки, вторым ударом ультрамарин бьёт в голову и она разлетается в кровавом энергетическом взрыве [взрыв в замедленном времени] ] [ультрамарин держится за раны, но выпрямляется и смотрит в даль, затем, превозмогая боль, бросается вперед (типа где-то там, за кадром, объявился новый злыдень, и ультре остается только фирменно превозмогать) [экран затемняется, начинается стандартная пафосная мрачная музыка] [There Is Only War] Или Хип всё-таки собирается тот ролик доделать? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 нет, новое, я пока концепт астартеса создаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Ладно, я ужо новый сюжет придумал, специально для Морти :D "Новая сценариорама" Собственно, есть такая идея - идёт себе ролик, идёт, герои суетятся, а в это время в нижней части экрана строчками субтитров идут мысли ГГ. Можно их, в принципе, озвучить, а можно и так оставить. Можно для пущего пафоса перевести на буржуйский (или вообще на латынь В) ) Мыслишки для удобства выделены другим шрифтом. Антураж - готишное сорокакашечное кладбище. Плюс я слегка помозговал и сделал Морти Deathwatch Kill-marine'ом - это объясняет, почему он один, а то несолидно. Погнали. [Тёмный экран, слышен шум дождя] [Гремит гром, сверкает молния, экран засвечивается. Когда изображение возвращается, становится видна каменная статуя в виде скелета в спейсмаринской броне и балахоне поверх неё. На плечо закинута коса, в свободной руке кадило на цепи. За спиной распахнутые крылья. Камера медленно движется сверху вниз. Вспышки молний позволяют рассмотреть статую достаточно отчётливо.] [Субтитра: Они зовут меня "Костяным Ангелом"...] [Снова сверкает молния, точка обзора меняется: Статую показывают в отдалении, видно стоящего перед ней десантника в чёрном доспехе.] [Какая глупость.] [Ещё молния, новая смена точки обзора, вид справа относительно деса: теперь полностью видно стоящую на постаменте статую, на самом деле являющуюся здоровенным надгробием, и стоящего перед ней десантника. Прямо перед маром в раскрошившиеся бетонные плиты воткнут силовой меч, образуя своеобразный крест. Левый наплечник серебряный, с характерной стилизованной "I".] [Я - истребитель из Караула Смерти.] [Десантник складывает руки на груди в знак аквилы] [Охотник, лишённый законной добычи.] [Десантник протягивает руку и выдёргивает свой меч.] [И у меня нет крыльев.] [Вспышка молнии: камера показывает крышу склепа по соседству, украшенную статуями горгулий.Нечто движется во тьме. Ближайщую горгулью заслоняет скрюченная горбатая тень.] [Похоже, один из них наблюдает за мной.] [Вспышки молний высвечивают в притаювшемся силуэте раптора ХСМ. На его поясе подвешен разбитый эльдарский шлем. Раптор вооружён паверсвордом в раптор-стайле и паверклавсой.] [Смена камеры: караульный идёт по аллее меж полуразрушенных памятников.] [Я не вижу его, но это не имеет значения.] [Всё ещё идёт] [Однако... Есть кое-что, в чём они не ошиблись.] [Раптор с воплем сигает с крыши, врубает джамп-пак и летит на десантника, выставив когти на ногах для атаки.] [Караульный снимает с пояса болтер и палит во вражину, болты с искрами рикошетят от нагрудника. Раптор ногокогтями вышибает болтер, тот улетает в сторону. Десантник перехватывает меч двумя руками. Драка-драка-драка, раппи пытается достать марина когтями, клавсой и мечом, тот успешно отбивается.] [В конце концов марин выбивает у раптора меч, тот кувыркается в воздухе и вонзается в землю неподалёку от камеры. Десантник переходит в атаку, раптор визжит и квохчет, впрочем, как всегда.] [Когда я убью последнего из них, их кости станут моими.] [Новый кусочек драки, рап наседает сверху, марин не поддаётся.] [Причины?] [Опять молния, новая сцена: караульный стоит над трупом раптора, из которого торчит меч.] [О, мне не нужны причины для этого.] [Экран темнеет.] [В центре экрана появляется новая крупная субтитра.] [Я - Мортифактор!] Изменено 26 октября, 2012 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 автор темы немного ошибся, нужен ксенос хаосит, а не по отдельности ксенос или хаосит, ещё один десантник не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 по сценарию экшн же, размышления тут не к месту, лучше описать атмсоферу какого нибудь корабля ксеносов или древних руин, в которых был обнаружен артефакт, угроза для империума, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вообще сюжет понравился , но думаю просто не потянем атмосферную сцену с размышлениями , проще сделать боевку( не фига не просто ее сделать )))) , набраться опыта в работе с камерой и тд и только тогда браться за нечто такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 По-моему, сделать съёмку бредущего марина проще, чем боевую сцену, но решать, конечно вам... А раптор как-то сам собой придумался - шлем в первом посте, как я уже писал очень по-рапторовски выглядит, весь такой обтекаемый и хищный :rolleyes: Ксеносы... Ну, не знаю... попробую что-то придумать, может с орками или эльдариками. Вообще вам надо было бы после пятого числа тему создавать - народу бы больше наплыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Есть идейко такого плана: "Идейко"Служили в десвотче два товарища - Морти и Космоволк. И вот на очередной миссии волк свихнулся и замутировал в вульфена. Морти, ессно, как добрый друг решил помочь дружбану с честью отойти в мир иной. Но сначала его надо найти и забороть. Вот. Вульфен, конечно, тоже частично мар, но и под описание НЕХ местами подходит. В) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти