BigCat Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.worldworksgames.com/forum/viewt...f=3&t=11438 Нет желания попробовать? Под аниму или прочие дэнжоны, которые вроде становятся снова популярны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.worldworksgames.com/forum/viewt...f=3&t=11438 Нет желания попробовать? Под аниму или прочие дэнжоны, которые вроде становятся снова популярны? я бы сначала посмотрел на кого нибудь кто купит :) так то я про них думал, но это бумажка и как она будет выглядеть в реальности совсем не ясно... плюс ее надо разбирать и собирать каждый раз - к чему это приведет тоже не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я предлагаю купить один набор и посмотреть. 50 баксов - не такие большие деньги, чтобы не скинуться втроем-вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да это же картон!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А напечатать такое не судьба чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В таком качестве, на таком картоне, с такими вырезами под крепления? Думаю, что не судьба. Ладно, сам закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В таком качестве, на таком картоне, с такими вырезами под крепления? Думаю, что не судьба. Ладно, сам закажу. Я согласен, что будет похуже качество, чем у них... Но именно, из за картона и креплений, качество печати современного бытового фотопринтера избыточно для таких задач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Это как та хрень сороковная с терминаторами и стилерами, только ФБ? Айм ин только шобы поддержать стабилизирующееся после индейцев и ковбоев сознание брата. P.S. Глянул внимательнее. Так это просто террейн. А что мы с ним будем делать? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Индейцы и ковбои никуда не делись, я их потихоньку крашу. Я, вообще, предлагал попробовать в аниму на этом поиграть. Типа: подземелья, кастлы, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Индейцы и ковбои никуда не делись, я их потихоньку крашу. Я, вообще, предлагал попробовать в аниму на этом поиграть. Типа: подземелья, кастлы, все дела. О Анима хорошая игра ? Может мне собрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Собери, Вася, аниму, дело годное :) Вань, ну заказывай тогда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Собери, Вася, аниму, дело годное :) Вань, ну заказывай тогда . принесите правила почитать :) пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ...совратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 принесите правила почитать пожалуйста... Тебе уже к соседу лень заехать на минутку, книжку взять? :) Я ее обычно в клуб не беру, она слишком, зараза, большая и неудобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тебе уже к соседу лень заехать на минутку, книжку взять? :) Я ее обычно в клуб не беру, она слишком, зараза, большая и неудобная. намек понял я... я его, все равно наверное, повезу в клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения