Plastik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Итак, господа Дайсы, я объявляю начало кампейна по СоС, достаточно объемного приключения в любимом всеми хоррор-сеттинге. Мне нужно будет четыре (максимум - пять) человека на партию. Вполне возможно погонять и две партии параллельно, буде таковые наберутся. Ярослав, если Вик все еще хочет присоединиться, направь его сюда. Если ты все еще хочешь поучаствовать сам, то, полагаю, вам с ним стоит играть в одной группе. И да, попробую не полениться и вести отчеты с игр здесь. Кто хочет участвовать, пигите в личку, дабы не разводить флуд - я разобью по группам. Дату первой игры объявим позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Прошу господина Мастера или кого-нибудь из игроков оценить мой сегодняшний ролплей по 10-балльной шкале, желательно с указанием ошибок/косяков/нелогичностей/выпадов из роли. заранее спасибо, ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения