Румата Эсторский Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Вот собственно такой ростер скрываеться под довольно пафосным названием =) 2000 Pts - Chaos Slaanesh Army 1 Chaos Chariot of Slaanesh @ 130 Pts Mark of Slaanesh 2 Chaos Steed @ [0] Pts 2 Chaos Warrior Crew @ [0] Pts Halberd; Heavy Armour 20 Chaos Warriors of Slaanesh @ 382 Pts Mark of Slaanesh; Heavy Armour; Shield; Standard Rapturous Standard [50] 23 Marauders @ 171 Pts Light Armour; Shield; Standard 2 Fiend of Slaanesh @ 150 Pts 12 Daemonettes @ 180 Pts 12 Daemonettes @ 180 Pts 1 Aspiring Chaos Champion @ 145 Pts Mark of Slaanesh; Chaos Armour; Battle Standard Sword of Might [20] или лучше будет (Armor of Damnation) 1 Exalted Chaos Champion @ 292 Pts Mark of Slaanesh; General; Chaos Armour; Shield Berserker Sword [40] или лучше будет (Gaze of the Gods + Halbred) Chaos Chariot of Slaanesh @ [130] Pts Mark of Slaanesh 2 Chaos Steed @ [0] Pts 1 Chaos Warrior Crew @ [0] Pts Halberd; Heavy Armour 1 Chaos Sorcerer @ 155 Pts Mark of Slaanesh; Magic Level 1; Lore of Slaanesh; Chaos Armour Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 6 Centigors @ 128 Pts Spear; Light Armour; Shield; Standard 6 Chaos Warhounds @ 36 Pts 6 Chaos Warhounds @ 36 Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 92 Total Army Cost: 1985 Армия чисто фановая, хочу вот попробовать её потестить :) Но возник вопрос насколько она вообще "выживабельна" и сможет ли нанести достаточно урона врагу =) Маг в коробке марадёров. Собаки прикрывают деффчонок пока те добегают по флангам. Спауны идут по центру, возможно отвлекут огонь на себя, а если добегут (3d6 мув всё-таки) то отряды противника могут в них на ход застрять. Колесница с чемпом и обычная идут с коробками, если дохдят\доезжают это гуд. Центигоры "машин хантеры" и вообще могут кой - где помочь всё-таки 2 атаки с 5 силой и одна с 4 с чарджа. (Просто центигоры единственые кто мне из зверьков нравяться, + красиво я их покрасил, они у меня такие гламурные и пафосные ;) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Выживаемость? Имхо, низкая. Смотри. Пушки и магия порвёт всё это оочень быстро. Твоя армия будет идти к противнику оч долго. Основной мув равен 4ём. Диспеллить магию, тебе практически нечем. 3 куба и два свитка, это смех. Такое кол-во на диспел подойдёт для оллкавс Хаоса, ибо на 2ом ходу скорее всего ты уже чаржиш. Пушки будут методично гадить на твоих воинов Хаоса, хода 3. С 4ым мувом, они столько и будут идти. Заставить идти противника к тебе, нечем, значит идти придётся тебе. Ударный отряд только один. Его и замочат в первую очередь. Собаки в данном случае, не помогут, ибо сдохнут очень быстро. Есть мнение, что демонеты в ФБ, в отличии от 40к, лузеры. А конные слишком дорогие для своих хорактеристик. Спавны Слаанеша, фланговые твари, как впрочем и все спавны. Магия Слаанеша, очень неприятная весч. Попробуй сделать роспись на магии. В этом случае, пеший Хаос имеет много шансов для раздачи люлей вражинам. 6 зверей в мортально-демонической армии, смотрятся откровенно криво. Уж лучше на мародёров смени или сделай армию магическо-мортально-бистовой. Кстати очень играбельный симбиоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Понятненько, попробую немного изменить :) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Собственно вот составил заново, включив в состав все имеющиеюся миньки =) Не знаю насколько гудово получилось, "слепила из того, что было" =))) 1 * Exalted Chaos Champion @ 286 Pts Mark of Slaanesh; General; Halberd; Chaos Armour; Shield Gaze of the Gods [30] Chaos Chariot of Slaanesh Mark of Slaanesh 2 Chaos Steed 1 Chaos Warrior Crew Halberd; Heavy Armour 1 Chaos Sorcerer @ 190 Pts Mark of Slaanesh; Magic Level 2; Lore of Slaanesh; Chaos Armour Power Familiar [50] 1 Bray Shaman @ 186 Pts Mark of Slaanesh; Magic Level 2; Lore of Slaanesh; Braystaff Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Chaos Chariot of Slaanesh @ 130 Pts Mark of Slaanesh 2 Chaos Steed @ [0] Pts 2 Chaos Warrior Crew @ [0] Pts Halberd; Heavy Armour 1 Chaos Chariot of Slaanesh @ 130 Pts Mark of Slaanesh 2 Chaos Steed @ [0] Pts 2 Chaos Warrior Crew @ [0] Pts Halberd; Heavy Armour 17 Chaos Warriors of Slaanesh @ 299 Pts Mark of Slaanesh; Heavy Armour; Shield; Standard 1 Champion @ [12] Pts 17 Slaangors @ 316 Pts Mark of Slaanesh; Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Rapturous Standard [50] 1 Gouge-horn @ [12] Pts 6 Beast Herd (Gors) @ 95 Pts Unruly; 2ndWeapon; Musician 12 Ungors @ [48] Pts Spear 6 Beast Herd (Gors) @ 95 Pts Unruly; 2ndWeapon; Musician 12 Ungors @ [48] Pts Spear 6 Centigors @ 121 Pts Spear; Light Armour; Shield; Musician 2 Fiend of Slaanesh @ 150 Pts Casting Pool: 7 Dispel Pool: 5 Models in Army: 86 Total Army Cost: 1998 P.S. Просто обожаю колесницы, и люблю героев в них сажать - хотя как я понял это не есть гуд, но ничего с собой немогу поделать нравяться мне они такими =) Правда ниразу ещё не играл, но может после пары шишек пересмотрю свою позицию. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Сажать героев в колесницы и в правду ни есть гуд. Всего лишь одно ядро, может испортить тебе настроение и подорвать моральный дух. :) Я играл колесницами, да и играю досих пор, но у меня их не меньше 6ти. А обычно 8 и под маркой Кхорна. Если долетаем, то пипец всему. Но естественно, это не павер и не турнирный ростер. По ростеру. 1. 3 колесницы ни туда ни сюда. Либо 4, либо 2.(ну не играют они по одиночке, проверенно) 2. С шамана сними лору сланеша и выдай лору зверя.(т.е дай ему использовать магию зверя). Там есть очень полезные спелы. 3. Нужен танкхантинг, упс, :) , нужны охотники на пушки. Присмотрись к фуриям хаоса. Идиальные танк охотники. 4. Если убрать лишнюю колесницу и снять марку с шамана, то можно взять ещё что-то интересное. Минотавры или к примеру драгон огры, классные парни. Троллей и простых огров хаоса, небери. А можно взять фурий или ещё центигоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 8 колесниц...ммм...колесничный ад =))) Насчёт минотавров я подумаю, скорее их и возьму ;) Выглядят классно. Кстати я тут подумал, а что если слаангорам вместо рапторус штандарта дать варбаннер, а рапторус ворриорам дать. Мне кажеться тогда ими можно любые чарджи ловить :) Или я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Хаос вориоры, по своей сути и так сильный юнит. Если сделать их чёзенами, то тогда их вообще все будут обходить стороной, очень сильная коробка будет. Единственный минус, медленно идут. Но с другой стороны, пешая армия и так не спешит.:) Кстати попробуй этих убер парней взять как фланкеров, 10 шт с ГВ. Но тут концепция армии должна меняться. Я играл так, но брал марку нургля. Они страшные с этой маркой. Я сейчас собираю Нургловский Хаос, на основе магии. Дорого, но красиво.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти