Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Этернал нобль на орле

Рекомендуемые сообщения

Вышел и по этому "вудовскому читу" свой вопрос в вудовском ГВ ФАКе. Судя по комментам на азраях его пофиксили еще сильнее. Как я понял, броня от "этернал стиля" теперь не может комбиться с лайтармором и щитом, правильно?

Да. Теперь этернал - это всегда 2 хендвипона и 5+ армор. Читня не пройдёт!

Изменено пользователем Бернхард

Да. 5+ и всё.

Зато 4я тафна по факу. Приятно.

Изменено пользователем Lasthobbit

Единственное +/- играющее племя для героев у вудов- и его отправили пылиться на полку, ибо нефиг павером играть :D

С другой стороны, сам орел по хорошел ввиду своего Т. Теперь на орла надо сажать только "бесплеменного" нобля, которому можно давать драгонхэльм/ какую-нибудь магическую тяж. броню вроде дестини.

Изменено пользователем DM Crew

Единственное +/- играющее племя для героев у вудов- и его отправили пылиться на полку, ибо нефиг павером играть :D

С другой стороны, сам орел по хорошел ввиду своего Т. Теперь на орла надо сажать только "бесплеменного" нобля, которому можно давать драгонхэльм/ какую-нибудь магическую тяж. броню вроде дестини.

думаю вархок райдеры скорее всего на стол с полки начнут потихоньку выползать 2 вунды с 4 тафной всетаки неплохо.

думаю вархок райдеры скорее всего на стол с полки начнут потихоньку выползать 2 вунды с 4 тафной всетаки неплохо.

Тоже об этом подумал. Но с другой стороны. Что они могут сделать за свою цену? Несмотря на то, что их чуть сложнее затыкать?

Да уж... для тематики предгорья хавки может и потянут, но нобели на орлах уже не тащат... мой второй теперь точно будет пылиться до лучших времен (или сделать из него БСБ с гламурвейвом и драгонхелмом? 3+/4++). Остается хайборн на орле с хеви бронькой 4++ и короной для танкования: 3+/4++ стабборн.

Изменено пользователем Aemir

• 3 недели спустя...

А откуда у вархок райдеров возьмётся 4-я тафна? Они же не на орлах.

• Создать...