Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Человек-утюг 3

Рекомендуемые сообщения

Мстители гораздо лучше. После них тут смотреть совсем не на что. Надеюсь Тор2 выйдет годным. Такой же укуренно-пафосный фарс, как и первая часть.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нирикамендую высиживать титры, чтобы посмотреть торадиционную послетитровую сценку - сценка еще хуже всего фильма.

Что за сценка то? А то титры в кинотеатре не показывали(

В целом:

Плюсы: многие отсылки к комиксу - тут тебе и Экстремис, и Потс в костюме, и Тони вживляющий в себя механизмы управления костюмом, и Железный Патриот (эх, надежды на Озборна так и остались надеждами). + большое количество костюмов, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ НИКАК РАСКРЫТЫ (это правда в минусы).. Ну кроме "Игоря" (которому и то уделили секунд 10) и 42-го. Юмор ок, драма, по большей части, тоже ок, смекалка Тони тоже в плюс, все-так верно в фильме сказали - он же Механик :D.

Минусы: у меня мега бомбануло, когда показали хитрость плана с Мандарином (ну мля, это же один из злейших и сильнейших противников Айрон Мэна, который появился хрен знает в каких годах, а тут..), Тони процентов 80 от экранного времени без костюма, нераскрытые костюмы, которые Старк клепал после Нью-Йорка, Железный Патриот - сверхтехнологичный костюм используют для разгона работников подпольных фабрик, мдаааа. Глав гад и его прихвостни совсем не впечатлили. Новый голос Джарвиса в дубляже. Ну и всякое по мелочи.

Вердикт - 7 из 10 где-то. Первая часть была самой лучшей в трилогии.

"пам пам"
Ладно, пусть она, но почему тот сдох от какой-то маленькой хрени, взорванной репульсором, но не погиб от взрыва костюма? Почему всем так пофиг, что тОни как бы умирает невзначай? ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК?

Потому что эта маленькая [ерунда, сэр] - Бывшая Жена из прошлого фильма. Я только со второго раза понял КАКОЙ костюм Пейпер сняла с неба.

Потому что эта маленькая [ерунда, сэр] - Бывшая Жена из прошлого фильма.

таки тема не раскрыта, и такой ход конём как-то не улавливается с первого раза и без объяснения

Почему взорвался от этого, а не взорвался от того, это нелогично, неправильно и т.п. бла-бла-бла... Да нас -рать, чуть более чем полностью, это же :oops: не документальные программы BBC :)

Да, первая часть самый сок, Тони не хватило в кино нормальных врагов. Но даже в таком виде это лучше чем "реализьм" Нолана с убогим дизайном Бэтса. (Бертон вернись, я все прощу =) )

КАКОЙ

В смысле Вов ?

Что за сценка то?

"Сценка"
Старк сидит у психоаналитика, рассказывает ему всякое за жизнь, а "психаналитиком" оказывается тов. Бэннер, который уже засыпает от его рассказов и говорит ему типа , "Тони, я не тот доктор" :D
Изменено пользователем EOL

"Собрав за первый уикенд в США и Канаде $175 млн, фильм продемонстрировал второй результат по старту после «Мстителей», в которых, как известно, персонаж Роберта Дауни-младшего был одним из главных действующих лиц и которым год назад удалось достичь за первый уикенд отметки $210 млн.

За пределами США к вечеру воскресенья касса «Железного человека-3» составила уже $680 млн.

По остроумному замечанию самого популярного голливудского блога Thompson on Hollywood, на долю «Железного человека» выпал еще один подвиг: скрасить депрессивное впечатление от сборов в Северной Америке в нынешнем году.

При этом ходят слухи, отчасти подтвержденные сюжетом третьей части, что Marvel не собирается снимать продолжение этой франшизы. Которая, кстати, уже превратила Роберта Дауни-младшего в самого прибыльного и одного из самых высокооплачиваемых современных актеров. По информации indiwire.com, «Мстители» принесли ему более $50 млн, а «Железный человек-3», возможно, перекроет и эту планку.

Вне зависимости от того, станет или нет третий «Железный человек» последним, появление Дауни-младшего ожидается в «Мстителях-2». "

Успех основан на прошлых частях. Они были клевыми и народ пошел на третий фильм. С четвертым не прокатит. Вот они это тоже смекнули.

Редкий по силе уныния фильм(

"Посмотрел"
Спецэффекты красивые. Драки неплохие. Финальная дуэль, при всем потенциале, непростительно зафейлена. Развязка - дрянь.
У Дауни драма получается от слова "никак". За весь фильм всего две смешные реплики. Пирс играл неплохо. Кингсли - просто шик. Мандарина нигде не углядел.
Весь фильм ждал, что кто-нибудь объединит костюм и экстремис - и тут начнется... ан-нет, ограничились только человеком-углем, которому настучали трубой и пристрелили из репульсора.
Зря сменили режиссёра.

Все - ИМХО, конечно же.

"Добрался и посмотрел"
Красивый. Зрелищный. ТРЕДЕ!!1
Ничего особенного. Тема ТДА не раскрыта. Враги тупая нелогичная имба. Немного шутят.
Второй был поинтереснее, хотя бы в плане антагониста и его армии клонов дронов

Добрался. Понравилось. Вообще, фильм - одна большая реплика на вопрос Кэпа "А что ты такое без своего костюма?" Оказывается, Старк без костюма вполне себе может. Мандарин - отличный PR-ход, да 8) Подставить липового злодея, когда настоящий -

"Тырк!"
A.I.M.

Экстремис не раскрыт, но показан хорошо. Костюмы хороши. ТДА хорош, чертяка, но мало. В общем, фильм хорошая такая точка на сольном Старке. При этом, Тони еще будет радовать нас во вторых Мстителях, а может, и в остальных фильмах Марвел-синема (как в Халке, например)

Щито?

Ну это домыслы как я понимаю, раньше же в Марвеловских киношках опосля титров казали завязку последующего полотна. А в конце Железного Человека 3 Тони с Бэннером общается, вот и вывод. Да и в принципе есть смысл, если уж Руфало взяли на постоянку Халком а не как Бану с Нортоном.

Старк был в финале Халка с Нортоном.

Изменено пользователем Вомбат

Да ? Не помню... надо пересмотреть...

Генерал Росс сидит в баое, приходит Старк и говорит, что герои объединяются.

Добрался, посмотрел, пересмотрел еще раза 2 дополнительно.

Даже ничего говорить не хочется про IM3, тк 60% удовольствия от кино мне убил отстойный выбор музыки. Так тяжело было оставить старые (и подходящие) треки AC/DC? Ну и Элдрич-Мандарин-Экстремисмен слишком дико выглядит, учитывая оригинальный комикс.

Ну, меня музыка не напрягала, да и все прочее тоже (сказалось не слишком глубокое знакомство с первоисточником). Впрочем, по просмотру я прочел "Экстремис" - что сказать, версия кины мне понравилась, показалось - достаточно удачно.

Масса кайфа появилась, когда до меня дошло, кто на самом деле злодей (AIM). Всю вторую половину фильма вспоминал прикольных чувачков в желтом. 8)

Ну, к вирусу не имела. И МОДОКа нет - согласен. Это камео такое. Вскользь, незнающие не заметят, знающие - приколятся.

• 8 месяцев спустя...

Посмотрел сегодня вот такую штуку: Marvel.One-Shot. All hail the King. Про чувака который играл роль Мандарина. В конце ролика сказал: Вот это поворот!

При том дважды)

Кого не воротит от данной версии вселенной и интересно её развитие, рекомендую к просмотру. Титры тоже посмотрите)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...