Сулейман Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да и в тему батальона, у нас как бы семеркой все не окграничивается, переиздание вроде следующим летом, так что колды могут и заиграть, а с двух батальонов, как раз можно или один десстар собрать или два саппорта, ну и на скарветов останется. А отдельно кроксов водить, кто пробовал? Мне кажется они конечно в шестером способны что-то монстровое или быдлопехотное выпилить, но при этом мереть будут как мухи от всего, что в них полетит, четвертая тафна при их запредельной стоимости это все-таки печально. На самом деле их бы надо хомрулить где-то за 37 очков штука, если без скинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На самом деле их бы надо хомрулить где-то за 37 очков штука, если без скинков. Это мы хотим халявы и побольнее? 55 очков нормальная цена вполне за то, что они умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 DarthM Нет, это мы смотрим на айрон гатов с аналогичными характеристиками и возможностями. Была бы цена нормальная их бы брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 DarthM Нет, это мы смотрим на айрон гатов с аналогичными характеристиками и возможностями. Была бы цена нормальная их бы брали. Ну в целом тот же Айронгат... Но с худшей инициативой... Зато с лидерством на трех кубах и лучшем арморсейвом... Но сильно дешевле сделать не сделают... Я думаю он как раз дороже айронгата должен быть, но не намного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну в целом тот же Айронгат... Но с худшей инициативой... Зато с лидерством на трех кубах и лучшем арморсейвом... Но сильно дешевле сделать не сделают... Я думаю он как раз дороже айронгата должен быть, но не намного... Лидерство на трех но седьмое, к тому же спешиал. Но броня лучше. То есть действительно плюс-минус айронгат, скорее всего его надо делать на очка 3 - 4 дороже. Но не 55 однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) DarthM Нет, это мы смотрим на айрон гатов с аналогичными характеристиками и возможностями. Была бы цена нормальная их бы брали. А у меня ушабти за 50 и у них хуже армор, чем у кроксов. Тут уже сказали до меня. А еще можно взять Лайф и подлечивать кроксигоров, если ничего не путаю. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да и в тему батальона, у нас как бы семеркой все не окграничивается, переиздание вроде следующим летом, так что колды могут и заиграть, а с двух батальонов, как раз можно или один десстар собрать или два саппорта, ну и на скарветов останется. На варсире есть прекрасная тема с подборкой слухов: http://www.warseer.com/forums/showthread.p...zardmen-Rumours Они настолько милые и вкусные, что им даже не верится. Собственно к вопросу о батальоне - я надеюсь, что с переизданием нам дадут миньки дарковских колдов - по сравнению с нашими кругленькими ездовыми бочонками те хоть на хищников похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я надеюсь, что с переизданием нам дадут миньки дарковских колдов - по сравнению с нашими кругленькими ездовыми бочонками те хоть на хищников похожи. и запакуют по 5 в коробке за туже цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 и запакуют по 5 в коробке за туже цену... Да в любом случае будет дороже чем сейчас, зато на стол ставить не стыдно будет :) А у меня ушабти за 50 и у них хуже армор, чем у кроксов. Тут уже сказали до меня. А еще можно взять Лайф и подлечивать кроксигоров, если ничего не путаю. Зато у них ВС 4. А с Лайфом проблема в том. что его на всех не хватает, а регрув скотина дорогой :( В общем везде есть плюсы и минусы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) На Ластрии уже опровергали, громового ящера и арканодона. Пишут, что громовой ящер точно так и останется лишь в бэке. Из нового по слухам и обсуждению от туда же можно расчитывать только на монстрокав на карнозаврах (или чем-то подобном) и возможно на коатля. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Сулейман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Да что верить-то этим слухам? Одни выдумки других хлеще. Вот если бы какая-н. достоверная информация была, тогда другое дело, а так все равно никто точно ничего не знает, только домыслы одни. Переиздание-то хоть точно летом будет? Или тоже лишь предположения? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да что верить-то этим слухам? Одни выдумки других хлеще. Вот если бы какая-н. достоверная информация была, тогда другое дело, а так все равно никто точно ничего не знает, только домыслы одни. Переиздание-то хоть точно летом будет? Или тоже лишь предположения? Предположение. Я общаясь с продавцом в магазине на заводе ГВ... буквально в эти выхи... спрашивал чего как... Пока только базары... из разряда "а хорошо бы"... При этом человек даже за морталов в марте гарантии не дает. Так что своим ходом год за годом только и узнаем... П.с. еще важная штука у Кроксов со скинками - 6-той мув. Когда играем с гномами... роляет... Хоть и больно камнеметы получать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Скажите, а пешие герои или лорды завров имеют смысл? Кто-то ими играет? Или все герои/лорды завров в обязательном порядке усажваются на колдванов (и никак иначе) и в бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Скажите, а пешие герои или лорды завров имеют смысл? Кто-то ими играет? Или все герои/лорды завров в обязательном порядке усажваются на колдванов (и никак иначе) и в бой? Ну колд дает +1 к сейву,+много к муву,+1 атаку этим и отличаются пешие герои от не пеших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 +2 к сейву.И это решает. Играть по фану можно.Но колдуан стоит не так много и почти всегда окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Если очков осталось только на пешего - можно и взять. Дать ему огненный меч и пусть коробку усиляет, так что она бьет с разной инициативой. Снимать реген с абомы будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Скара в первый ряд коробки завров, тогда сланн уходит во второй. Можно так же разгрузить в этом случае сланна и дать знамя завру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вопрос. Имеют ли духовые трубки штраф за дальность стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Играть по фану можно.Но колдуан стоит не так много и почти всегда окупается. Все забыли, что у скара/олдблада нет ЛукАута в коробке, если у него лошадь? Никакого фана. Пеший герой в коробке-шикарная штука. Опять же-на малые форматы. Например, на 1000 олдблад, которого я так люблю не лезет и с нормальной закачкой и конный. Я предпочитаю закачку. Вопрос. Имеют ли духовые трубки штраф за дальность стрельбы? Да. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вопрос по Cupped Hands of the Old Ones. Не совсем понятно по тексту, если я совершаю ошибку и кидаю 2+ проходит ли эффект самого спелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вопрос по Cupped Hands of the Old Ones. Не совсем понятно по тексту, если я совершаю ошибку и кидаю 2+ проходит ли эффект самого спелла? В восьмерке мискаст совпадает с иррезистом. Сперва отрабатываем спелл, затем мискаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения