Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подскажите новичку, pls

Рекомендуемые сообщения

Да и в тему батальона, у нас как бы семеркой все не окграничивается, переиздание вроде следующим летом, так что колды могут и заиграть, а с двух батальонов, как раз можно или один десстар собрать или два саппорта, ну и на скарветов останется.

А отдельно кроксов водить, кто пробовал? Мне кажется они конечно в шестером способны что-то монстровое или быдлопехотное выпилить, но при этом мереть будут как мухи от всего, что в них полетит, четвертая тафна при их запредельной стоимости это все-таки печально. На самом деле их бы надо хомрулить где-то за 37 очков штука, если без скинков.

На самом деле их бы надо хомрулить где-то за 37 очков штука, если без скинков.

Это мы хотим халявы и побольнее?

55 очков нормальная цена вполне за то, что они умеют.

DarthM

Нет, это мы смотрим на айрон гатов с аналогичными характеристиками и возможностями. Была бы цена нормальная их бы брали.

DarthM

Нет, это мы смотрим на айрон гатов с аналогичными характеристиками и возможностями. Была бы цена нормальная их бы брали.

Ну в целом тот же Айронгат... Но с худшей инициативой... Зато с лидерством на трех кубах и лучшем арморсейвом...

Но сильно дешевле сделать не сделают... Я думаю он как раз дороже айронгата должен быть, но не намного...

Ну в целом тот же Айронгат... Но с худшей инициативой... Зато с лидерством на трех кубах и лучшем арморсейвом...

Но сильно дешевле сделать не сделают... Я думаю он как раз дороже айронгата должен быть, но не намного...

Лидерство на трех но седьмое, к тому же спешиал. Но броня лучше. То есть действительно плюс-минус айронгат, скорее всего его надо делать на очка 3 - 4 дороже. Но не 55 однозначно.

DarthM

А у меня ушабти за 50 и у них хуже армор, чем у кроксов.

Тут уже сказали до меня. А еще можно взять Лайф и подлечивать кроксигоров, если ничего не путаю.

Изменено пользователем DarthM

Да и в тему батальона, у нас как бы семеркой все не окграничивается, переиздание вроде следующим летом, так что колды могут и заиграть, а с двух батальонов, как раз можно или один десстар собрать или два саппорта, ну и на скарветов останется.

На варсире есть прекрасная тема с подборкой слухов:

http://www.warseer.com/forums/showthread.p...zardmen-Rumours

Они настолько милые и вкусные, что им даже не верится.

Собственно к вопросу о батальоне - я надеюсь, что с переизданием нам дадут миньки дарковских колдов - по сравнению с нашими кругленькими ездовыми бочонками те хоть на хищников похожи.

я надеюсь, что с переизданием нам дадут миньки дарковских колдов - по сравнению с нашими кругленькими ездовыми бочонками те хоть на хищников похожи.

и запакуют по 5 в коробке за туже цену...

и запакуют по 5 в коробке за туже цену...

Да в любом случае будет дороже чем сейчас, зато на стол ставить не стыдно будет :)

А у меня ушабти за 50 и у них хуже армор, чем у кроксов.

Тут уже сказали до меня. А еще можно взять Лайф и подлечивать кроксигоров, если ничего не путаю.

Зато у них ВС 4. А с Лайфом проблема в том. что его на всех не хватает, а регрув скотина дорогой :(

В общем везде есть плюсы и минусы..

На Ластрии уже опровергали, громового ящера и арканодона. Пишут, что громовой ящер точно так и останется лишь в бэке. Из нового по слухам и обсуждению от туда же можно расчитывать только на монстрокав на карнозаврах (или чем-то подобном) и возможно на коатля.

Изменено пользователем Сулейман

Да что верить-то этим слухам? Одни выдумки других хлеще. Вот если бы какая-н. достоверная информация была, тогда другое дело, а так все равно никто точно ничего не знает, только домыслы одни.

Переиздание-то хоть точно летом будет? Или тоже лишь предположения?

Изменено пользователем cpt Svarog

Да что верить-то этим слухам? Одни выдумки других хлеще. Вот если бы какая-н. достоверная информация была, тогда другое дело, а так все равно никто точно ничего не знает, только домыслы одни.

Переиздание-то хоть точно летом будет? Или тоже лишь предположения?

Предположение. Я общаясь с продавцом в магазине на заводе ГВ... буквально в эти выхи... спрашивал чего как... Пока только базары... из разряда "а хорошо бы"...

При этом человек даже за морталов в марте гарантии не дает. Так что своим ходом год за годом только и узнаем...

П.с. еще важная штука у Кроксов со скинками - 6-той мув. Когда играем с гномами... роляет... Хоть и больно камнеметы получать...

• 4 недели спустя...

Скажите, а пешие герои или лорды завров имеют смысл? Кто-то ими играет? Или все герои/лорды завров в обязательном порядке усажваются на колдванов (и никак иначе) и в бой?

Скажите, а пешие герои или лорды завров имеют смысл? Кто-то ими играет? Или все герои/лорды завров в обязательном порядке усажваются на колдванов (и никак иначе) и в бой?

Ну колд дает +1 к сейву,+много к муву,+1 атаку этим и отличаются пешие герои от не пеших...

Если очков осталось только на пешего - можно и взять. Дать ему огненный меч и пусть коробку усиляет, так что она бьет с разной инициативой. Снимать реген с абомы будет..

Скара в первый ряд коробки завров, тогда сланн уходит во второй. Можно так же разгрузить в этом случае сланна и дать знамя завру.

Играть по фану можно.Но колдуан стоит не так много и почти всегда окупается.

Все забыли, что у скара/олдблада нет ЛукАута в коробке, если у него лошадь?

Никакого фана. Пеший герой в коробке-шикарная штука.

Опять же-на малые форматы. Например, на 1000 олдблад, которого я так люблю не лезет и с нормальной закачкой и конный. Я предпочитаю закачку.

Вопрос. Имеют ли духовые трубки штраф за дальность стрельбы?

Да.

Изменено пользователем Pax

• 4 недели спустя...

Вопрос по Cupped Hands of the Old Ones. Не совсем понятно по тексту, если я совершаю ошибку и кидаю 2+ проходит ли эффект самого спелла?

Вопрос по Cupped Hands of the Old Ones. Не совсем понятно по тексту, если я совершаю ошибку и кидаю 2+ проходит ли эффект самого спелла?

В восьмерке мискаст совпадает с иррезистом. Сперва отрабатываем спелл, затем мискаст

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...