Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самодельный Aegis defence line

Рекомендуемые сообщения

Столкнувшись с проблемой отсутствия оригинальной и изнывая от желания сделать чего-нибудь этакое, начал несколько вариантов вышеупомянутого. Пролистав арт даркэльдар и посмотрев работу De-Signera, нарисовал эскиз даркэльдарского укрепления. Сейчас рисую аналогичный по концепции, но уже в эльдарском стиле. Несколько прямолинейный вид связан с желанием максимально соответствовать ТТХ оригинального изделия.

Резалось на лазере из ПВХ и цветного плексигласса. Отдано заказчику, который самостоятельно соберёт и покрасит, тогда и увидим конечный вариант.

А пока смотрим, что есть. Выслушиваю советы.

129341067.jpg

129341068.jpg

Это начало СМ линии

129341069.jpg

Изменено пользователем Qoom

Привет всем, давно пора делать! Я сам бьюсь над эскизами подобной линии, правда мне вырезать только руками увы. Не толстоваты ли поддерживающие пилоны? А так вполне прилично, но хотелось бы видеть больше объема формы. А вообще я конечно бесконечно рад что кто-то тоже подхватывает эту тему. Похоже траншейная война скоро плотно войдет в реалии 40К, учитывая их готовящийся ноябрьский релиз. Вот только не знаю насколько оправданы будут вложения очков в защиту у стеклянной штурмовой армии. Успехов и дальнейшего развития.

P.S.

Кстати мой ник через Z пишется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...