Qoom Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Столкнувшись с проблемой отсутствия оригинальной и изнывая от желания сделать чего-нибудь этакое, начал несколько вариантов вышеупомянутого. Пролистав арт даркэльдар и посмотрев работу De-Signera, нарисовал эскиз даркэльдарского укрепления. Сейчас рисую аналогичный по концепции, но уже в эльдарском стиле. Несколько прямолинейный вид связан с желанием максимально соответствовать ТТХ оригинального изделия. Резалось на лазере из ПВХ и цветного плексигласса. Отдано заказчику, который самостоятельно соберёт и покрасит, тогда и увидим конечный вариант. А пока смотрим, что есть. Выслушиваю советы. Это начало СМ линии Изменено 23 октября, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в случае с эльдарами углы бы срруглить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не. Там сильнее отличаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет всем, давно пора делать! Я сам бьюсь над эскизами подобной линии, правда мне вырезать только руками увы. Не толстоваты ли поддерживающие пилоны? А так вполне прилично, но хотелось бы видеть больше объема формы. А вообще я конечно бесконечно рад что кто-то тоже подхватывает эту тему. Похоже траншейная война скоро плотно войдет в реалии 40К, учитывая их готовящийся ноябрьский релиз. Вот только не знаю насколько оправданы будут вложения очков в защиту у стеклянной штурмовой армии. Успехов и дальнейшего развития. P.S. Кстати мой ник через Z пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Идея классная и формы красивые но качество реза не очень. Сколько мощность лазера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти