Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

when the apocalypse comes

Рекомендуемые сообщения

СайдСтеп! Не волнуйся. Главное - желание играть. Реально прийти без ничего и отдуваться по полной программе. Лишние руки и головы пригодятся.

Кимвер! У меня, кроме того тех знакомых 2500, есть два карни, два тирана, на 500 генов, 30 гарг, ведро хормы, планирую клонировать тригоносемейство и сделать пару своих гарпий.

Санкет! Собираюсь принять участие. Чтобы не толкаться, нидов можно скидать в кучу, могу рулить демонов да пофигу кого.

[ Добавлено спустя 10 минут 20 секунд ]

СайдСтеп! Не волнуйся. Главное - желание играть. Реально прийти без ничего и отдуваться по полной программе. Лишние руки и головы пригодятся.

Кимвер! ага. см личку

Санкет! Собираюсь принять участие. Чтобы не толкаться, нидов можно скидать в кучу, могу рулить демонов да пофигу кого.

Главное определиться с желающими - а там уже можно толковать кто и чем :)

Личку видел, буду иметь ввиду.

ну тут поступило предложение играть в три команды - предлагаю вам собрать сборную Тиранид :)

Три стороны надо сильно покурить. Пока не представляю как осуществить.

А я вспомнил - так уже играл:

Я, Леха и Юра - причем Юра играл (сюрприз-сюрприз) тиранидами, проблем не помню никаких, отлично отыграли - Юра кажется выиграл, точно не помню.

Вас было трое. А тут масштаб другой несколько. Вспомни сколько галдежа было на прошлом апоке, при 3 командах будет больше. Я как бы только в этом плане переживаю – как ходить и играть придумать дело не хитрое. Хотя я тащемта готов нидтим организовать.

Но на 30к мы не наберем, нужно другое очковое деление

Изменено пользователем Кимвер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...