SunCat Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сделал анонсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Посчитал моих и юриных нидов вышло 4.5 только моделями. Думаю на этот апок нидов поведу в бой сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 СайдСтеп! Не волнуйся. Главное - желание играть. Реально прийти без ничего и отдуваться по полной программе. Лишние руки и головы пригодятся. Кимвер! У меня, кроме того тех знакомых 2500, есть два карни, два тирана, на 500 генов, 30 гарг, ведро хормы, планирую клонировать тригоносемейство и сделать пару своих гарпий. Санкет! Собираюсь принять участие. Чтобы не толкаться, нидов можно скидать в кучу, могу рулить демонов да пофигу кого. [ Добавлено спустя 10 минут 20 секунд ] СайдСтеп! Не волнуйся. Главное - желание играть. Реально прийти без ничего и отдуваться по полной программе. Лишние руки и головы пригодятся. Кимвер! ага. см личку Санкет! Собираюсь принять участие. Чтобы не толкаться, нидов можно скидать в кучу, могу рулить демонов да пофигу кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Главное определиться с желающими - а там уже можно толковать кто и чем :) Личку видел, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну тут поступило предложение играть в три команды - предлагаю вам собрать сборную Тиранид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Три стороны надо сильно покурить. Пока не представляю как осуществить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Три стороны надо сильно покурить. Пока не представляю как осуществить. А я вспомнил - так уже играл: Я, Леха и Юра - причем Юра играл (сюрприз-сюрприз) тиранидами, проблем не помню никаких, отлично отыграли - Юра кажется выиграл, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Вас было трое. А тут масштаб другой несколько. Вспомни сколько галдежа было на прошлом апоке, при 3 командах будет больше. Я как бы только в этом плане переживаю – как ходить и играть придумать дело не хитрое. Хотя я тащемта готов нидтим организовать. Но на 30к мы не наберем, нужно другое очковое деление Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти