SunCat Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Надо уже чего-то думать! План такой: - официальный анонс 1 ноября - первая итерация правил после Винтеркилла, к 1 декабря может и раньше. Даты: 5-6 января, ориентировочно, надо будет договариваться с хозяевами - Юра? Пока все. Изменено 24 октября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Хмм. тут еще пипл об ивенте про фэбэшечку думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну пускай думает - мы мешаем чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у меня из того, что есть, получилось 5300. наверное, можно ужаться до 5к по моделям. но лучше бы 5.5-6к, ведь еще ассеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если дадут демонов и хавоса поеграть я бы даже за 6к на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я думал так: 30000 на команду, а уж как там поделят между собой дело десятое. 30к взял для примера. Собственно обсудить надо следующие вопросы: 1. Формат. 2. Союзники - можно ли в одну команду пихать красные квадратики (я думаю можно, но следят они друг за другом они не на 1, а на 1-2-3) 3. Индепы и союзные транспорты. Остальное как обычно спишем с ФАКа отДарога с минорными изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 1. 30к норм 2. можно пихать, пусть следят на 4+, да. 3. я щитаю, по рулбуку. то есть нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Буду. ХСМ+Демоны+Гвардия. 3000+ (Зависит от почты и покраски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 1. 25-30к 2. думаю можно, ведь это АПОК ;) про 4+ поддерживаю 3. по рулбуку имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 1. мне кажется что надо 40-50к надо расти:) 2.предлагаю на 1-2 3. я за то чтоб можно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хоть заценю это безумие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не надо заценивать, надо участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот и союзники, которых нельзя %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 на это дело можно приехать или только для своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 на это дело можно приехать или только для своих? для всех - в прошлый раз (весной) от вас была делегация, надеемся в этот раз будет не хуже! Сейчас мы обсудим детали и чуть позже сделаем официальный анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если юра не будет играть я может даже нидами О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не надо заценивать, надо участвовать! я бы с удовольствием. но боюсь, жалкая тысчонка птс там затеряется в толпе у кого-то под ногами. :) конечно, к тому времени докуплю ещё что-то, но состав вряд ли сильно изменится Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 можно развить мысль дальше - если юра не будет играть, а мне дадут хсм и демонов - мы можем скинуться на 100500 минек сайдстепу О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 2 Кимвер - а тебе видимо и придется ХСМ+Демоны :) 2 sidestep - наберем не переживай, не хочу как в прошлый раз отдуваться на два фронта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А я надеюсь что смогу выставить всех Орков Дарков И Корсар :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) 2сайд так что крась бегом то что есть - я полагаю покрас остается обязательным условием? Изменено 23 октября, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 2сайд так что крась бегом то что есть - я полагаю покрас остается обязательным условием? ну типа да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 давайте Дарога и Майора позовем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 блин, вот я слоу. только сейчас сообразил, как красные альянсы называются. х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Это была одна из причин назвать тему именно так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти