PenaDS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вообщем буду писать коротко и максимально понятно. Купил Винтер Асаульт от руссобита оригинальную есстественно,на моём компе есть Dawn of War непомню оригинал или нет, вообще фигня такая что при утсановке Винтер Асаульт говорит что не найдена оригинальная часть игра DAwn of War , может кто то уже сталкивался подскажите плизз или помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Может у тебя ДоВ пиратский? Если нет, то попробуй почистить реест и переустановить обе игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PenaDS Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Может у тебя ДоВ пиратский? Если нет, то попробуй почистить реест и переустановить обе игры А если пиратский то шо делать приобретать Лицензию и всё ?а какие нибдуь другие способы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) а какие нибдуь другие способы есть? нет,если ты хочешь играть в ВА с помощью серсиса Game Spy. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Обана, Пенопласт... =) Стучи ко мне в аську, все разъясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGB Nameless Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Дабы новых тем не плодить , будет некропост тут. Внимание вопрос : какая версия аддона Winter Assault поставится на оригинальный английский руссобитовский DoW ? Примечание 1 : если ответ - русская буко/руссобитовская версия , то как она англифицируется ? Примечание 2 : ответ на вопрос "нафиг те WA если есть DC?" - хочу пройти кампанию . Кстати DC у меня тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Внимание ответ: 1.4 Примечание 1: Сам найдешь http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&f=11 Примечание 2: Пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGB Nameless Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ответ совершенно не в кассу . Меня интересует - какая именно версия - т.е буковская русская , оригинальная английская , пиратка от какого нибудь reloaded и тд . Версия патча мне абсолютно по барабану . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ответ совершенно не в кассу . Меня интересует - какая именно версия - т.е буковская русская , оригинальная английская , пиратка от какого нибудь reloaded и тд . Версия патча мне абсолютно по барабану . Ну если вы не обладаете способностью разумно излагать свои мысли - то получаете именно такой ответ. По остальным вопросам - Используйте поиск. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения