Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема установки Winter Assault

Рекомендуемые сообщения

Вообщем буду писать коротко и максимально понятно.

Купил Винтер Асаульт от руссобита оригинальную есстественно,на моём компе есть Dawn of War непомню оригинал или нет, вообще фигня такая что при утсановке Винтер Асаульт говорит что не найдена оригинальная часть игра DAwn of War , может кто то уже сталкивался подскажите плизз или помогите

Может у тебя ДоВ пиратский? Если нет, то попробуй почистить реест и переустановить обе игры

Может у тебя ДоВ пиратский? Если нет, то попробуй почистить реест и переустановить обе игры

А если пиратский то шо делать приобретать Лицензию и всё ?а какие нибдуь другие способы есть?

а какие нибдуь другие способы есть?

нет,если ты хочешь играть в ВА с помощью серсиса Game Spy.

Изменено пользователем Shad3r

• 6 месяцев спустя...

Дабы новых тем не плодить , будет некропост тут.

Внимание вопрос : какая версия аддона Winter Assault поставится на оригинальный английский руссобитовский DoW ?

Примечание 1 : если ответ - русская буко/руссобитовская версия , то как она англифицируется ?

Примечание 2 : ответ на вопрос "нафиг те WA если есть DC?" - хочу пройти кампанию . Кстати DC у меня тоже есть.

Внимание ответ: 1.4

Примечание 1: Сам найдешь http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&f=11

Примечание 2: Пох

Ответ совершенно не в кассу . Меня интересует - какая именно версия - т.е буковская русская , оригинальная английская , пиратка от какого нибудь reloaded и тд . Версия патча мне абсолютно по барабану .

Ответ совершенно не в кассу . Меня интересует - какая именно версия - т.е буковская русская , оригинальная английская , пиратка от какого нибудь reloaded и тд . Версия патча мне абсолютно по барабану .

Ну если вы не обладаете способностью разумно излагать свои мысли - то получаете именно такой ответ.

По остальным вопросам - Используйте поиск. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...