Darkhath Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот покрасил голову подскажите имеет ли смысл в ней что-нибуд подправить и если да то что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Имеет смысл поправить в первую очередь глаза - сделать радужки одинаковыми относительно друг друга и их расположения в белой зоне глаза. плюс аккуратно ткнуть потом по блику в каждый. Именно блики придают глазам живость. Возможно стоит сделать брови. И чуть уменьшить обиженную выпяченную губу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 так по глазам в тренажерке много написано почитаем поправим губа... а вот как? сверху базовым и уголки губ базовый плюс немного теней? чтоб не было столь выпячено? [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] вот для блика мне похоже придется доставать лупу... с ней меньше вероятность что рука дрогнет... в общем боюсь я... но спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 уменьшить площадь светлого слоя, особенно в уголках. плюс чуть потемнее выделить линию смыкания губ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На левом глазу под радужкой есть белая часть, а на правом нет - это не есть хорошо. Обычно, если человек не смотрит вверх или вниз, то радужка и сверху и снизу касается век. То бишь глаз как бы делится по горизонтали на три части белое-черное-белое (грубо говоря, причем почти поровну, видимая часть радужки лишь немного больше видимых частей белка). Возможно снизу стоит поднять линию век, только самую малость, прям совсем немного. ЗЫ: по остальному тебе уже написали) Вообще глаза - это, имхо, самое важное в лице, поэтому я лично стараюсь с них начинать прорисовку головы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я так понимаю что типа этого должно быть? [ Добавлено спустя 6 минут 45 секунд ] а вот шевелюру я испортил надо снова пройтись базовым телесным чтобы он не выглядел столь обросшим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 имхо брови лишние, а глаза стали хуже сейчас он как будто грибов обожрался и еще чем то сверху закинулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 теперь нужно 1. уменьшить выпученность глаз - прорисовать линию "ресниц", которая немного при правильной рисовке съест кусочек радужки, и взгляд не будет столь выпученным. 2. прорисовать верхнее веко - это поможет для уменьшения выпученности, плюс разделит кустистые брови от глаз. в идеале еще бы выделить место между веком и бровью, но для этого надо постараться сильно. глаза это вообще очень тонкая и кропотливая работа, где дернувшаяся не вовремя рука может все запакостить и приходится переделывать несколько раз. особенно с бликами бывает. Пока донесешь кисть, краска иногда успевает подсохнуть и либо не красит, либо слишком толстую точку ставит. тут надо руку набивать :) чтоб улучшить навыки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если автор красит игровую армию, и не претендует на художку, то я могу посоветовать вообще не рисовать зрачок. просто белок, без зрачка. ты сэкономишь кучу сил и времени. главное, что бы глаз был нормального размера, а не лупа в пол-лица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Предлагаю примерно так глаза поправить, если получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 to Ringil and pesa спасибо за советы будем далее работать я понял что зря глаза рисовал в последний момент это реально самое сложное to RussianKamikadze нет я не крашу армию я повышаю свой уровень покраса. Для игры у меня нет времени да и не сильно привлекает. А таким образом я скажем устроил для себя тренажерку с кучей учителей. мне нравится просто рисовать фигурки, но хочется и на кмоне получать оценки выше 7. возможно я конечно когда нибудь соберу орден Темных ангелов и нормальную орду Орков, но я не спешу, хочется фигурки уровнем выше игрового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) лучше делать уже страшно верхнее веко не смог если бы замазал блик я бы себе это не простил нижнее чуть поднял и добавил белков к переносице теперь он не такой пучеглазка ну чтож над головой наверно все, ждите вопросов по термоармору десвинга :) надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество :) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.