Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Нужны советы по покрасу головы

Рекомендуемые сообщения

вот покрасил голову

подскажите имеет ли смысл в ней что-нибуд подправить и если да то что?

post-17720-1350954202_thumb.jpg

Имеет смысл поправить в первую очередь глаза - сделать радужки одинаковыми относительно друг друга и их расположения в белой зоне глаза. плюс аккуратно ткнуть потом по блику в каждый. Именно блики придают глазам живость.

Возможно стоит сделать брови.

И чуть уменьшить обиженную выпяченную губу

так по глазам в тренажерке много написано почитаем поправим

губа... а вот как? сверху базовым и уголки губ базовый плюс немного теней? чтоб не было столь выпячено?

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

вот для блика мне похоже придется доставать лупу... с ней меньше вероятность что рука дрогнет... в общем боюсь я... но спасибо

уменьшить площадь светлого слоя, особенно в уголках. плюс чуть потемнее выделить линию смыкания губ

На левом глазу под радужкой есть белая часть, а на правом нет - это не есть хорошо. Обычно, если человек не смотрит вверх или вниз, то радужка и сверху и снизу касается век. То бишь глаз как бы делится по горизонтали на три части белое-черное-белое (грубо говоря, причем почти поровну, видимая часть радужки лишь немного больше видимых частей белка). Возможно снизу стоит поднять линию век, только самую малость, прям совсем немного.

ЗЫ: по остальному тебе уже написали) Вообще глаза - это, имхо, самое важное в лице, поэтому я лично стараюсь с них начинать прорисовку головы.

я так понимаю что типа этого должно быть?

post-17720-1350999652_thumb.jpg

[ Добавлено спустя 6 минут 45 секунд ]

а вот шевелюру я испортил надо снова пройтись базовым телесным чтобы он не выглядел столь обросшим

имхо брови лишние, а глаза стали хуже

сейчас он как будто грибов обожрался и еще чем то сверху закинулся

теперь нужно

1. уменьшить выпученность глаз - прорисовать линию "ресниц", которая немного при правильной рисовке съест кусочек радужки, и взгляд не будет столь выпученным.

2. прорисовать верхнее веко - это поможет для уменьшения выпученности, плюс разделит кустистые брови от глаз. в идеале еще бы выделить место между веком и бровью, но для этого надо постараться сильно.

глаза это вообще очень тонкая и кропотливая работа, где дернувшаяся не вовремя рука может все запакостить и приходится переделывать несколько раз. особенно с бликами бывает. Пока донесешь кисть, краска иногда успевает подсохнуть и либо не красит, либо слишком толстую точку ставит.

тут надо руку набивать :) чтоб улучшить навыки

если автор красит игровую армию, и не претендует на художку, то я могу посоветовать вообще не рисовать зрачок. просто белок, без зрачка. ты сэкономишь кучу сил и времени.

главное, что бы глаз был нормального размера, а не лупа в пол-лица

to Ringil and pesa спасибо за советы будем далее работать

я понял что зря глаза рисовал в последний момент это реально самое сложное

to RussianKamikadze нет я не крашу армию я повышаю свой уровень покраса. Для игры у меня нет времени да и не сильно привлекает. А таким образом я скажем устроил для себя тренажерку с кучей учителей.

мне нравится просто рисовать фигурки, но хочется и на кмоне получать оценки выше 7.

возможно я конечно когда нибудь соберу орден Темных ангелов и нормальную орду Орков, но я не спешу, хочется фигурки уровнем выше игрового

лучше делать уже страшно

верхнее веко не смог если бы замазал блик я бы себе это не простил

нижнее чуть поднял и добавил белков к переносице теперь он не такой пучеглазка

post-17720-1351029755.jpg

ну чтож над головой наверно все, ждите вопросов по термоармору десвинга :) надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество :)

Изменено пользователем Darkhath

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...